sanmon1985 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагаю поехать компанией на поезде. Преимущества: Отсутствие "проклятия парковочного браслета" для водителей Прямой маршрут Москва - Воронеж, да еще и через Рязань (меня) Фест в пределах города, дешевое такси (150р за экипаж) - легко добраться до феста и места проживания Фест начинается уже на вокзале! (вспоминая Рок над Волгой 2013) Обратную дорогу можно поспать перед рабочим днем Билеты начинают продавать за 45 дней до отправления, это в районе первомайских праздников, так что чтобы взять всем вместе надо определиться через пару недель. Лично я собираюсь в обе стороны на поезде, не сильно принципиально когда выезжать туда, важнее прибыть обратно к работе Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 СКАМ и DIKSON с тобой !!! Ждем отмашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Тожже планирую на поезде, если не выиграю автобусный тур )) планирую брать билеты таким образом, чтобы в Воронеже оказаться около 8 утра, то есть выезд из Мск около 12-1 ночи, билеты планирую покупать 6 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Жена говорит, что билеты уже продаются, в частности поезд 025Я отправление 10.06.16 в 21.14, прибытие в 7.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 2 минуты назад, скаМ сказал: Жена говорит, что билеты уже продаются, в частности поезд 025Я отправление 10.06.16 в 21.14, прибытие в 7.58 Это фирменный и дорогой + обратно билетов еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно с вами на поезде (и туда и обратно?) Еду из Москвы. Приехать планировала рано утром, чтобы не торопясь добраться до места и заселится в/на палаткоместо (тоже кстати ищу к кому) тк предварительно в 14:00 уже старт феста програмой КиШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Atavia сказал: Можно с вами на поезде (и туда и обратно?) Еду из Москвы. Приехать планировала рано утром, чтобы не торопясь добраться до места и заселится в/на палаткоместо (тоже кстати ищу к кому) тк предварительно в 14:00 уже старт феста програмой КиШ. Конечно можно, думаю, что через пару недель уже будет ясно каким поездом едем, про КиШ не уверен...так как расписание на сайте не по порядку, а по мере добавления групп, открывать, думаю будет кто-то менее известный, а еще писали, что планировали открыть выступлением 7Б, а решили, что открывать будет Обе-Рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Возможно, хотя в вк уже список вывесили приблизительный и время указано (14:00 - 23:00) на все 3 дня. По этому списку КиШ первыми поставили. Обещают еще редактировать, в мае кажется хотят уже окончательный список вывесить. Но даже если поменяют, все равно надо пораньше приехать) 1-до очередей больших, 2 - водичка, пляж и всё такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 4 минуты назад, Atavia сказал: Возможно, хотя в вк уже список вывесили приблизительный и время указано (14:00 - 23:00) на все 3 дня. По этому списку КиШ первыми поставили. Обещают еще редактировать, в мае кажется хотят уже окончательный список вывесить. Но даже если поменяют, все равно надо пораньше приехать) 1-до очередей больших, 2 - водичка, пляж и всё такое)))) нет, это не приблизительный список, это старый список, где даже нет групп, объявленных на прошлой неделе, время же указано просто начало и конца работы сцены. Вы же не думаете, что ДДТ будут открывать день, а непонятные 6 страниц назад, закрывать фест )) Полное расписание будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 26 минуты назад, Vedmak сказал: нет, это не приблизительный список, это старый список, где даже нет групп, объявленных на прошлой неделе, время же указано просто начало и конца работы сцены. Вы же не думаете, что ДДТ будут открывать день, а непонятные 6 страниц назад, закрывать фест )) Полное расписание будет позже Я предположила, что это некая политика организаторов) Хотя конечно расписание показалось весьма странным. Но зато указано хоть какое-то время, для ориентира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 3 часа назад, Atavia сказал: Можно с вами на поезде (и туда и обратно?) Еду из Москвы. Приехать планировала рано утром, чтобы не торопясь добраться до места и заселится в/на палаткоместо (тоже кстати ищу к кому) тк предварительно в 14:00 уже старт феста програмой КиШ. Думаю программа КиШ будет в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 22 часа назад, скаМ сказал: Жена говорит, что билеты уже продаются, в частности поезд 025Я отправление 10.06.16 в 21.14, прибытие в 7.58 А где продаются? на нашел у ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, sanmon1985 сказал: А где продаются? на нашел у ржд только что на сайте РЖД смотрел, Москва - Воронеж. 10.06.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 50 минут назад, Vedmak сказал: только что на сайте РЖД смотрел, Москва - Воронеж. 10.06.16 Но там один вариант только. И он не через Рязань)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, sanmon1985 сказал: Но там один вариант только. И он не через Рязань)) ну да, это фирменный, а обычные поезда появятся за 45 дней, так что до мая сидим и не дергаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфемыч Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Посмотрел поезда, думаю можно подобрать удобоваримый вариант типа № 062Ч «Эльбрус» Москва Каз (Фирменный) 22:18 | 10.06.2016 Москва Казанская Время московское 10 ч 12 мин 08:30 | 11.06.2016 Воронеж 1 Время московское и обратно типа № 019С «Ростов - Москва» Ростов Гл Москва Каз (Фирменный) 23:39 | 13.06.2016 Придача Время московское 7 ч 56 мин 07:35 | 14.06.2016 Москва Казанская Время московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Появились билеты на поезд ТУДА из Москвы: 083С Москва — Адлер поезд, РЖД/ФПК 20:10 | 10.06.2016 Москва - 09:17 | 11.06.2016 Воронеж № 517М Москва Кур Анапа ФПК 20:50 | 10.06.2016 Москва - 09:22 | 11.06.2016 Воронеж № 025Я «Воронеж» Москва Пав Воронеж 1 ФПК (Фирменный) 21:14 | 10.06.2016 Москва - 07:58 | 11.06.2016 Воронеж № 034С Москва Каз Владикавк ФПК 21:50 | 10.06.2016 - 07:50 | 11.06.2016 Воронеж https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=10.06.2016|st1=%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%96%7Ccode1=2014000|dt1=28.04.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 @Vedmak посмотрела сайт, столько вариантов, прямо глаза разбегаются))) На удивление в фирменный поезд плацкарт дешевле стоит, чем в остальные (146Э смотрела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Atavia сказал: @Vedmak посмотрела сайт, столько вариантов, прямо глаза разбегаются))) На удивление в фирменный поезд плацкарт дешевле стоит, чем в остальные (146Э смотрела). Да, 146Э пропустил, пока это самый оптимальный вариант, либо №062Ч на 22.18....буду на эти два поезда ориентироваться Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vedmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 4 часа назад, Vedmak сказал: Да, 146Э пропустил, пока это самый оптимальный вариант, либо №062Ч на 22.18....буду на эти два поезда ориентироваться 062-й выходит раньше, приходит позже. +2 часа по времени поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, sanmon1985 сказал: 062-й выходит раньше, приходит позже. +2 часа по времени поездки Вижу, но будет зависеть от свободных билетов, ибо покупать я планирую 6-7 мая, пока склоняюсь к поезду, который на 23... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavia Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Я тоже хочу на 146Э)) Кстати, надо же по идее еще будет как-то скооперироваться, чтобы вместе ехать, и билеты одной кучкой брать. Как обычно организовывается это все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 7 минут назад, Atavia сказал: Я тоже хочу на 146Э)) Кстати, надо же по идее еще будет как-то скооперироваться, чтобы вместе ехать, и билеты одной кучкой брать. Как обычно организовывается это все?) Да пока никак )) все ж электронные билеты брать будут, я планирую покупать 6 мая, как куплю, сразу выложу, места, со мной ещё два человека, надеюсь три билеты рядом выкупить, а вы смотрите свободные рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Atavia сказал: Я тоже хочу на 146Э)) Кстати, надо же по идее еще будет как-то скооперироваться, чтобы вместе ехать, и билеты одной кучкой брать. Как обычно организовывается это все?) Надо будет 6-го вместе брать примерно в одно время, скоординируемся. Тут важно, чтобы вагон и мне в Рязани продавался. А то на РнВ пришлось брать билет Москва-Самара и садиться в Рязани, так как не было возможности купить билет от Рязани в тот вагон. и туда и обратно купим сразу. Мне 146-й в самый раз - посмотрю матч открытия Евро2016, соберу вещи и к 2-м ночи на вокзал Меня больше напрягает выбор поезда обратно. Ибо хочется и пораньше приехать, и попозже уехать) И не все удобны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 32 минуты назад, sanmon1985 сказал: Надо будет 6-го вместе брать примерно в одно время, скоординируемся. Тут важно, чтобы вагон и мне в Рязани продавался. А то на РнВ пришлось брать билет Москва-Самара и садиться в Рязани, так как не было возможности купить билет от Рязани в тот вагон. и туда и обратно купим сразу. Мне 146-й в самый раз - посмотрю матч открытия Евро2016, соберу вещи и к 2-м ночи на вокзал Меня больше напрягает выбор поезда обратно. Ибо хочется и пораньше приехать, и попозже уехать) И не все удобны Я обратно буду выбирать поезд, чтобы оказаться в Москве в промежутке от 8 до 8.30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты