Перейти к содержанию
Авторизация  
sanmon1985

В Воронеж на Поезде

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю поехать компанией на поезде.

Преимущества:

• Отсутствие "проклятия парковочного браслета" для водителей
  • Прямой маршрут Москва - Воронеж, да еще и через Рязань (меня) :)
  • Фест в пределах города, дешевое такси (150р за экипаж) - легко добраться до феста и места проживания
  • Фест начинается уже на вокзале! (вспоминая Рок над Волгой 2013)
  • Обратную дорогу можно поспать перед рабочим днем

Билеты начинают продавать за 45 дней до отправления, это в районе первомайских праздников, так что чтобы взять всем вместе надо определиться через пару недель.

Лично я собираюсь в обе стороны на поезде, не сильно принципиально когда выезжать туда, важнее прибыть обратно к работе

Кто со мной?

a4912b894eefa3a3178e2b3e8a5589fc.jpg

Поделиться сообщением

Тожже планирую на поезде, если не выиграю автобусный тур )) планирую брать билеты таким образом, чтобы в Воронеже оказаться около 8 утра, то есть выезд из Мск около 12-1 ночи, билеты планирую покупать 6 мая

Поделиться сообщением

Жена говорит, что билеты уже продаются, в частности поезд 025Я отправление 10.06.16 в 21.14, прибытие в 7.58

Поделиться сообщением

2 минуты назад, скаМ сказал:

Жена говорит, что билеты уже продаются, в частности поезд 025Я отправление 10.06.16 в 21.14, прибытие в 7.58

Это фирменный и дорогой + обратно билетов еще нет

Поделиться сообщением

Можно с вами на поезде (и туда и обратно?) Еду из Москвы. Приехать  планировала рано утром, чтобы не торопясь добраться до места и заселится в/на палаткоместо (тоже кстати ищу к кому) тк предварительно в 14:00 уже старт феста програмой КиШ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Atavia сказал:

Можно с вами на поезде (и туда и обратно?) Еду из Москвы. Приехать  планировала рано утром, чтобы не торопясь добраться до места и заселится в/на палаткоместо (тоже кстати ищу к кому) тк предварительно в 14:00 уже старт феста програмой КиШ.

Конечно можно, думаю, что через пару недель уже будет ясно каким поездом едем, про КиШ не уверен...так как расписание на сайте не по порядку, а по мере добавления групп, открывать, думаю будет кто-то менее известный, а еще писали, что планировали открыть выступлением 7Б, а решили, что открывать будет Обе-Рек

Поделиться сообщением

Возможно, хотя в вк уже список вывесили приблизительный и время указано (14:00 - 23:00) на все 3 дня. По этому списку КиШ первыми поставили. Обещают еще редактировать, в мае кажется хотят уже окончательный список вывесить. Но даже если поменяют, все равно надо пораньше приехать) 1-до очередей больших, 2 - водичка, пляж и всё такое))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Atavia сказал:

Возможно, хотя в вк уже список вывесили приблизительный и время указано (14:00 - 23:00) на все 3 дня. По этому списку КиШ первыми поставили. Обещают еще редактировать, в мае кажется хотят уже окончательный список вывесить. Но даже если поменяют, все равно надо пораньше приехать) 1-до очередей больших, 2 - водичка, пляж и всё такое))))

нет, это не приблизительный список, это старый список, где даже нет групп, объявленных на прошлой неделе, время же указано просто начало и конца работы сцены.

Вы же не думаете, что ДДТ будут открывать день, а непонятные 6 страниц назад, закрывать фест )) Полное расписание будет позже

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Vedmak сказал:

нет, это не приблизительный список, это старый список, где даже нет групп, объявленных на прошлой неделе, время же указано просто начало и конца работы сцены.

Вы же не думаете, что ДДТ будут открывать день, а непонятные 6 страниц назад, закрывать фест )) Полное расписание будет позже

Я предположила, что это некая политика организаторов) Хотя конечно расписание показалось весьма странным. Но зато указано хоть какое-то время, для ориентира) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Atavia сказал:

Думаю программа КиШ будет в конце дня

Поделиться сообщением

22 часа назад, скаМ сказал:

А где продаются? на нашел у ржд

Поделиться сообщением

7 минут назад, sanmon1985 сказал:

А где продаются? на нашел у ржд

только что на сайте РЖД смотрел, Москва - Воронеж. 10.06.16

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vedmak сказал:

только что на сайте РЖД смотрел, Москва - Воронеж. 10.06.16

Но там один вариант только. И он не через Рязань))

Поделиться сообщением

Только что, sanmon1985 сказал:

Но там один вариант только. И он не через Рязань))

ну да, это фирменный, а обычные поезда появятся за 45 дней, так что до мая сидим и не дергаемся

Поделиться сообщением

Посмотрел поезда, думаю можно подобрать удобоваримый вариант типа

№ 062Ч «Эльбрус» Москва Каз (Фирменный) 22:18 | 10.06.2016

Москва Казанская Время московское

10 ч 12 мин

08:30 | 11.06.2016

Воронеж 1

Время московское

и обратно типа

№ 019С «Ростов - Москва» Ростов Гл Москва Каз (Фирменный)

23:39 | 13.06.2016

Придача Время московское

7 ч 56 мин

07:35 | 14.06.2016

Москва Казанская

Время московское

Поделиться сообщением

Появились билеты на поезд ТУДА из Москвы:

083С

Москва — Адлер поезд, РЖД/ФПК 20:10 | 10.06.2016 Москва -  09:17 | 11.06.2016 Воронеж

№ 517М

Москва Кур Анапа ФПК 20:50 | 10.06.2016 Москва -  09:22 | 11.06.2016 Воронеж

№ 025Я

«Воронеж» Москва Пав Воронеж 1 ФПК (Фирменный) 21:14 | 10.06.2016 Москва - 07:58 | 11.06.2016 Воронеж

№ 034С

Москва Каз Владикавк ФПК 21:50 | 10.06.2016 - 07:50 | 11.06.2016 Воронеж

https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90%7Ccode0=2000000|dt0=10.06.2016|st1=%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%96%7Ccode1=2014000|dt1=28.04.2016

Поделиться сообщением

@Vedmak посмотрела сайт, столько вариантов, прямо глаза разбегаются))) На удивление в фирменный поезд плацкарт дешевле стоит, чем в остальные (146Э смотрела). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Atavia сказал:

@Vedmak посмотрела сайт, столько вариантов, прямо глаза разбегаются))) На удивление в фирменный поезд плацкарт дешевле стоит, чем в остальные (146Э смотрела). 

Да, 146Э пропустил, пока это самый оптимальный вариант, либо №062Ч на 22.18....буду на эти два поезда ориентироваться

Изменено пользователем Vedmak

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vedmak сказал:

Да, 146Э пропустил, пока это самый оптимальный вариант, либо №062Ч на 22.18....буду на эти два поезда ориентироваться

062-й выходит раньше, приходит позже. +2 часа по времени поездки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanmon1985 сказал:

062-й выходит раньше, приходит позже. +2 часа по времени поездки

Вижу, но будет зависеть от свободных билетов, ибо покупать я планирую 6-7 мая, пока склоняюсь к поезду, который на 23...

Поделиться сообщением

Я тоже хочу на 146Э)) Кстати, надо же по идее еще будет как-то скооперироваться, чтобы вместе ехать, и билеты одной кучкой брать. Как обычно организовывается это все?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Atavia сказал:

Я тоже хочу на 146Э)) Кстати, надо же по идее еще будет как-то скооперироваться, чтобы вместе ехать, и билеты одной кучкой брать. Как обычно организовывается это все?)

Да пока никак )) все ж электронные билеты брать будут, я планирую покупать 6 мая, как куплю, сразу выложу, места, со мной ещё два человека, надеюсь три билеты рядом выкупить, а вы смотрите свободные рядом

Поделиться сообщением

1 час назад, Atavia сказал:

Надо будет 6-го вместе брать примерно в одно время, скоординируемся.  

Тут важно, чтобы вагон и мне в Рязани продавался. А то на РнВ пришлось брать билет Москва-Самара и садиться в Рязани, так как не было возможности купить билет от Рязани в тот вагон.

и туда и обратно купим сразу.

Мне 146-й в самый раз - посмотрю матч открытия Евро2016, соберу вещи и к 2-м ночи на вокзал

Меня больше напрягает выбор поезда обратно. Ибо хочется и пораньше приехать, и попозже уехать) И не все удобны

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sanmon1985 сказал:

Надо будет 6-го вместе брать примерно в одно время, скоординируемся.  

Тут важно, чтобы вагон и мне в Рязани продавался. А то на РнВ пришлось брать билет Москва-Самара и садиться в Рязани, так как не было возможности купить билет от Рязани в тот вагон.

и туда и обратно купим сразу.

Мне 146-й в самый раз - посмотрю матч открытия Евро2016, соберу вещи и к 2-м ночи на вокзал

Меня больше напрягает выбор поезда обратно. Ибо хочется и пораньше приехать, и попозже уехать) И не все удобны

Я обратно буду выбирать поезд, чтобы оказаться в Москве в промежутке от 8 до 8.30 утра

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...