Стальная крыса Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) В связи со свадьбой Дра и Дыма или в дополнение к ней: я за юбки-пачки и бабочки )))) На концерте Земфиры у музыканта группы была красная бабочка в сочетании с обычной футболкой - шикардос!!! Пачки необязательно делать слишком короткими или слишком длинными, и они просто офигенны с кедами. Гаваи тоже гуд, но не на свадьбу, ИМХО. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Стальная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну да, а девочка можно красные юбки, к этим бабочкам мальчиков. И все в белых или светлых футболках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 юбки-пачки, хммм, я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Так, а что у нас тут все затихло? Или все согласны на красные юбки-пачки, красные бабочки и белый верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, Gnomi сказал: Так, а что у нас тут все затихло? Или все согласны на красные юбки-пачки, красные бабочки и белый верх? у меня платье красное из фатина есть. или мы прям жестко юбки? может просто красный за основу возьмем. не все будут с пачками заморачиваться. а красная майка\юбка\платье скорей всего найдется. Изменено 11 мая, 2016 пользователем nagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, nagi сказал: у меня платье красное из фатина есть. или мы прям жестко юбки? может просто красный за основу возьмем. не все будут с пачками заморачиваться. а красная майка\юбка\платье скорей всего найдется. Кстати, да, тоже хороший вариант, и трат меньше будет у народа на шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А у нас один свадебный флешмоб будет? Или свадьба-свадьбой, а флешмоб-флешмобом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 7 часов назад, sanmon1985 сказал: А у нас один свадебный флешмоб будет? Или свадьба-свадьбой, а флешмоб-флешмобом? ты можешь поддержать меня и мы устроим гавайскую вечерину помимо свадьбы)) алоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 9 часов назад, sanmon1985 сказал: А у нас один свадебный флешмоб будет? Или свадьба-свадьбой, а флешмоб-флешмобом? Да и можно и то, и другое, только народ как-то не рвется все это обсуждать, и участвовать, видимо, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 7 минут назад, Gnomi сказал: Да и можно и то, и другое, только народ как-то не рвется все это обсуждать, и участвовать, видимо, тоже Да всегда после вопроса обсуждает человек 5, потом человека два - три принимают волевое решение, описывают как они видят мероприятие, и задают конкретный вопрос:"кто участвует? В список!". Потом недели две выступают недовольные(кто молчал все обсуждение) потом все устаканивается и все равно делается так, как решили те самые 2-3 человека) Так что, Гноми, крепись)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 1 минуту назад, Tatoshka сказал: Да всегда после вопроса обсуждает человек 5, потом человека два - три принимают волевое решение, описывают как они видят мероприятие, и задают конкретный вопрос:"кто участвует? В список!". Потом недели две выступают недовольные(кто молчал все обсуждение) потом все устаканивается и все равно делается так, как решили те самые 2-3 человека) Так что, Гноми, крепись)))) спасибо, Татошка, успокоила))) Наги, а что с твоей гавайской вечеринкой? там какой дресс-код? Помимо кокосов и юбок из листьев?))) Мне кажется, мы обсуждали еще бусы из искусственных цветов. Вечеринку можно сделать в субботу, например. Пятница у нас посвящена свадьбе, а субботу - Гавайи. Можно еще устроить пиратскую вечеринку, ее совместить с посещением Северного Флота, например, у них в вк на афише как раз 2ое июля уже стоит, это суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 12 минуты назад, Gnomi сказал: спасибо, Татошка, успокоила))) Наги, а что с твоей гавайской вечеринкой? там какой дресс-код? Помимо кокосов и юбок из листьев?))) Мне кажется, мы обсуждали еще бусы из искусственных цветов. Вечеринку можно сделать в субботу, например. Пятница у нас посвящена свадьбе, а субботу - Гавайи. Можно еще устроить пиратскую вечеринку, ее совместить с посещением Северного Флота, например, у них в вк на афише как раз 2ое июля уже стоит, это суббота. пятница - свадьба, суббота - свадебное путешествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 6 минут назад, Мирный_Абрикос сказал: пятница - свадьба, суббота - свадебное путешествие К путешествию и Гавайи и пираты подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 долго во все вникать иперечитывать. в двух словах расскажите что решили по поводу бала и флэшмоба на НШ что одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Вань, тут про флэшмоб на Добре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 6 минут назад, polis сказал: долго во все вникать иперечитывать. в двух словах расскажите что решили по поводу бала и флэшмоба на НШ что одевать флеш-моб на нш пока еще в зачатках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 4 минуты назад, Tatoshka сказал: флеш-моб на нш пока еще в зачатках) ок спасиб дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 21 часа назад, Gnomi сказал: спасибо, Татошка, успокоила))) Наги, а что с твоей гавайской вечеринкой? там какой дресс-код? Помимо кокосов и юбок из листьев?))) Мне кажется, мы обсуждали еще бусы из искусственных цветов. Вечеринку можно сделать в субботу, например. Пятница у нас посвящена свадьбе, а субботу - Гавайи. Можно еще устроить пиратскую вечеринку, ее совместить с посещением Северного Флота, например, у них в вк на афише как раз 2ое июля уже стоит, это суббота. Пираты это круто! у меня даж шляпа где-то была)) можно и пиратов)) Вообщем гавайи я вижу так: Мы не про, а любители, поэтому педантизм излишен. Девочки напяливают яркие цветастые платья\сарафаны\юбки\купальники. Мальчики тоже яркие цветастые футболки\рубашки\шорты. Всем цветочное ожерелье + ананас\кокос с водкой в руки в качестве коктейля Ну и доп аксессы - соломенные шляпы, заколки - по желанию. В Арте, например, все эти атрибуты по крайне гуманным ценам http://www.arte-grim.ru/gavajskaya-vecherinka-c-95_99.html?page=1 а вот это моя эротическая заморочь Изменено 13 мая, 2016 пользователем nagi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, nagi сказал: Пираты это круто! у меня даж шляпа где-то была)) можно и пиратов)) Вообщем гавайи я вижу так: Мы не про, а любители, поэтому педантизм излишен. Девочки напяливают яркие цветастые платья\сарафаны\юбки\купальники. Мальчики тоже яркие цветастые футболки\рубашки\шорты. Всем цветочное ожерелье + ананас\кокос с водкой в руки в качестве коктейля Ну и доп аксессы - соломенные шляпы, заколки - по желанию. В Арте, например, все эти атрибуты по крайне гуманным ценам http://www.arte-grim.ru/gavajskaya-vecherinka-c-95_99.html?page=1 а вот это моя эротическая заморочь хм... дешево и сердито) И вообще прикольно, ИМХО Только бы погода не подкачала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Хммм, да, прикольная идея. Где только кокосов на бокалы взять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 3 минуты назад, Gnomi сказал: Хммм, да, прикольная идея. Где только кокосов на бокалы взять?))) папье - маше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Tatoshka сказал: папье - маше Да эт понятно, что ненастоящие, просто тоже найти надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Gnomi сказал: Да эт понятно, что ненастоящие, просто тоже найти надо будет. берешь миску покруглее, обклеиваешь ее по технике папье - маше ( там, на самом деле все просто и дешево. Раскрашиваешь под кокос и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 6 минут назад, Tatoshka сказал: берешь миску покруглее, обклеиваешь ее по технике папье - маше ( там, на самом деле все просто и дешево. Раскрашиваешь под кокос и все) Не все этой техникой этой владеют. Есть "веселые" стаканы в гавайском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, Gnomi сказал: Не все этой техникой этой владеют. Есть "веселые" стаканы в гавайском стиле она проста) Ну, или так. В общем, если - таки остановитесь на Гаваях, желающим распишу технику. Или сами посмотрят в инете. Роликов полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты