Tanya Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Как не сорвать голос на фестивале ГОМЕОВОКС– единственный препарат для профилактики и лечения охриплости, потери голоса у взрослых и детей. Профилактика Накануне мероприятий, связанных с напряжением голоса – рассасывать по 2 драже 5 раз в день. Лечение При возникновении охриплости или потере голоса рассасывать по 2 драже каждый час до улучшения состояния. По мере улучшения уменьшить прием до 2 драже 5 раз в день. Драже следует рассасывать медленно в промежутках между приемами пищи. Подпишусь...))) Умеренно только) Перед тем непосредственно как орать собираетесь - 30-50 грамм выпить маленькими глотками. Еще по существу - не хлебайте холодную воду (пиво и т.д.) - это верный и первый путь потерять голос. Связки горячие, вы же орали, тело горячее - по определению - а вы туда холодной воды - привет, связки спазмируются и вы без голоса. И старайтесь орать не горлом, а грудью, верхней частью, как бы это объяснить, попробуйте сами, сместить как бы орало своё из горла в грудь, положите одну руку на горло, а вторую на верхнюю часть груди и попытайтесь даже не кричать, а просто громко выговаривать на выдохе звук "А-а-а", если вибрирует горло - вы используете связки, верхняя часть груди - понятно, да? Кстати, и громче-сильнее звук получается если из груди и безопасней для связок. При крике ваши связки не должны вибрировать, тогда они не так травмируются. Тренируйтесь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо запомнить а то приезжают домой и как змейка шиплю...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 оооо, для меня очень актуально........ только гомеовокс мне не помог на прошлом НШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Я пользуюсь - Фальминтом. Вроде помогает) по крайней мере по возвращении не так сильно голос похож на мужской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А меня спасает хреновуха, как только голос садится - 30 гр с медом и можно орать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 а меня ничего не спасает, причем голос садиться прям в четверг вечером и до вторника след недели )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ой, про холодные напитки в жару, да, полностью согласна. Я и без пения на фестах два года подряд в 10м и 11м году в разгар лета ходила без голоса вообще по две недели, еще и больничный приходилось брать. Так что я теперь к ним очень настороженно отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 13 часа назад, Дра_ сказал: Я пользуюсь - Фальминтом. Вроде помогает) по крайней мере по возвращении не так сильно голос похож на мужской) может фалиминтом? гомеовокс это как раз от осиплости и охриплости. фалиминт это от боли в горле. лично мне ничего не помогало от осиплости после НШ, только выходной в понедельник-вторник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Меня ничего не спасает. Зато я виртуозно вру на работе - де, спала в палатке, заболела. Вот и температура присутствует! Надо бы денечек отлежаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 10 час назад, Mangyria сказал: может фалиминтом? точно, именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А можно просто не орать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, Sergo Z сказал: А можно просто не орать! Не помогает совет - сложно ему следовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 5 минут назад, Sergo Z сказал: А можно просто не орать! Итс импосибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 9 минут назад, Sergo Z сказал: А можно просто не орать! не можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 40 минуты назад, Sergo Z сказал: А можно просто не орать! Истину глаголишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 9 минут назад, Faust сказал: Истину глаголишь) Не-не, это не наш вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, Gnomi сказал: Не-не, это не наш вариант Я понимаю,но чертовски хочется следовать этому мудрому совету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 8 минут назад, Faust сказал: Я понимаю,но чертовски хочется следовать этому мудрому совету)) могу предложить скотч, чтоб уж наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Лисёна сказал: могу предложить скотч, чтоб уж наверняка БДСМ начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Лисёна сказал: могу предложить скотч, чтоб уж наверняка Лисёна,мне очень нравится твой метод.Уже после 4 бутылок скотча - я вообще не в состоянии орать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Faust сказал: Лисёна,мне очень нравится твой метод.Уже после 4 бутылок скотча - я вообще не в состоянии орать))) а главное горло прогревается отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Лисёна сказал: а главное горло прогревается отлично Да,прогревается вообще всё)Но большей частью - мозги,поэтому,после таких возлияний,я,как правило,ложусь охлаждать его и,что характерно,совершенно не ору)) П.С. Если задуматься,то мы нашли новый способ не сорвать голос)Накушаться до состояния не орать) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 15 час назад, Faust сказал: Да,прогревается вообще всё)Но большей частью - мозги,поэтому,после таких возлияний,я,как правило,ложусь охлаждать его и,что характерно,совершенно не ору)) П.С. Если задуматься,то мы нашли новый способ не сорвать голос)Накушаться до состояния не орать) тогда нужно будет создавать новую тему, как после состояния "накушаться до состояния не орать" хоть что-то потом вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepexa Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А пропавший голос - это проблема? У меня в прошлом году голоса не стало после Ленинграда в пятницу. Но я просто был рад этому факту. Орать (имитировать крик осипшим голосом) это не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 18 минуту назад, lepexa сказал: А пропавший голос - это проблема? У меня в прошлом году голоса не стало после Ленинграда в пятницу. Но я просто был рад этому факту. Орать (имитировать крик осипшим голосом) это не мешало. в туалете :"занято" охрипшим голосом кричать неудобно))) И все) Стопфлуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты