Mangyria Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Возродим еще одну тему. У каждого из нас есть профессия, работа, призвание). Так вот опишите сферу деятельности, в которой вы профессионал) Начну с себя. Я провизор по образованию. Работала в аптеке. В последние же годы работала медицинским представителем, так что если есть вопросы по аптекам и лекарствам то это ко мне) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Mangyria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 39 минуты назад, Mangyria сказал: Возродим еще одну тему. У каждого из нас есть профессия, работа, призвание). Так вот опишите сферу деятельности, в которой вы профессионал) Начну с себя. Я провизор по образованию. Работала в аптеке. В последние же годы работала медицинским представителем, так что если есть вопросы по аптекам и лекарствам то это ко мне) Сталораль аллерген пыльцы березы. Начальный курс. Когда появится? Оочень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Mangyria сказал: 21 минуты назад, Tatoshka сказал: Сталораль аллерген пыльцы березы. Начальный курс. Когда появится? Оочень хочется! "Представитель компании Stallergenes сообщил, что раньше середины апреля Сталораль в России не появится. Производство возобновили, но поставка начнётся только в апреле. Хотя в апреле нужно уже заканчивать курс, т.к. начинается цветение." "Во Франции, на заводе Сталлерген Гриин случился сбой компьютерной системы, из-за чего нарушилась дозировка лекарств в упаковке. Выяснилось это когда у пациентов участились побочные явления от приема препарата. Германия, Англия, Австрия - ввели запрет на ввоз до тех пор, пока французская фабрика не восстановит систему. Случилось это в декабре. Сталлер Гриин сейчас срочно устраняет поломку. Пока не понятно, когда лекарство снова выйдет на рынок. Кажется два препарата уже допустили, после перепроверки, но не тот, о котором ты пишешь. Похоже, что с покупкой конкретно этого препарата пока в Европе проблемы. НОВОСТИ - 18.03.2016 Мы рады сообщить Вам о возобновлении производства препаратов компании Сталлержен. Восстановление производства будет осуществлено в три этапа: 1) Оралейр, 2) Сталораль, 3) препараты для подкожной терапии и диагностики. На сегодняшний день уже начаты производство и первые отгрузки Оралейра. Поставка Оралейра в Россию запланирована на апрель. На втором этапе, в конце марта / в апреле начнется производство Сталораля. О сроках поставок Сталораля в Россию, а также о сроках восстановления производства препаратов Фосталь и Алюсталь мы Вас проинформируем дополнительно. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться: [email protected] Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Mangyria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 9 часов назад, Mangyria сказал: "Представитель компании Stallergenes сообщил, что раньше середины апреля Сталораль в России не появится. Производство возобновили, но поставка начнётся только в апреле. Хотя в апреле нужно уже заканчивать курс, т.к. начинается цветение." "Во Франции, на заводе Сталлерген Гриин случился сбой компьютерной системы, из-за чего нарушилась дозировка лекарств в упаковке. Выяснилось это когда у пациентов участились побочные явления от приема препарата. Германия, Англия, Австрия - ввели запрет на ввоз до тех пор, пока французская фабрика не восстановит систему. Случилось это в декабре. Сталлер Гриин сейчас срочно устраняет поломку. Пока не понятно, когда лекарство снова выйдет на рынок. Кажется два препарата уже допустили, после перепроверки, но не тот, о котором ты пишешь. Похоже, что с покупкой конкретно этого препарата пока в Европе проблемы. НОВОСТИ - 18.03.2016 Мы рады сообщить Вам о возобновлении производства препаратов компании Сталлержен. Восстановление производства будет осуществлено в три этапа: 1) Оралейр, 2) Сталораль, 3) препараты для подкожной терапии и диагностики. На сегодняшний день уже начаты производство и первые отгрузки Оралейра. Поставка Оралейра в Россию запланирована на апрель. На втором этапе, в конце марта / в апреле начнется производство Сталораля. О сроках поставок Сталораля в Россию, а также о сроках восстановления производства препаратов Фосталь и Алюсталь мы Вас проинформируем дополнительно. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться: [email protected] Все равно куплю. На следующий год чтобы точно уже препарат был! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leova Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Может кого заинтересует нестандартная заказная мебель, от эконом до ВИП. По всем вопросам ко мне. Это могут взять на заметку дизайнеры и все, кто хочет что-то иксклюзив. Также бывает мебель б/у и невостребованная, подходит под съемные хаты, бесплатно или чисто символически. И самое главное: Требуется конструктор-технолог (ведущий проектов) мебели. Москва, парк Кузьминки (прошлогодние июньские шашлыки). Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 13 часа назад, leova сказал: Может кого заинтересует нестандартная заказная мебель, от эконом до ВИП. По всем вопросам ко мне. Мне нужен будет стеллаж, совмещенный с письменным столом, и туалетный столик. Привипованный такой )))) Беру на заметку! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Мирный_Абрикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leova Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 7 часов назад, Мирный_Абрикос сказал: Мне нужен будет стеллаж, совмещенный с письменным столом, и туалетный столик. Привипованный такой )))) Беру на заметку! привипованные - самые ходовые вещи) ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DannKhan Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 23 часа назад, leova сказал: И самое главное: Требуется конструктор-технолог (ведущий проектов) мебели. Москва, парк Кузьминки (прошлогодние июньские шашлыки). Пишите. сколько денег платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сёмки Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 5 часов назад, leova сказал: привипованные - самые ходовые вещи) ок! Мне тоже нужен будет туалетный столик и 2 прикроватные тумбочки нестандартных размеров, т.е. например, 83*40*57))) А есть сайт или шоу-рум для посмотреть ассортимент материалов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leova Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 часов назад, Сёмки сказал: Мне тоже нужен будет туалетный столик и 2 прикроватные тумбочки нестандартных размеров, т.е. например, 83*40*57))) А есть сайт или шоу-рум для посмотреть ассортимент материалов?) да пожалуйте) http://glead.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Тогда и я отпишусь!) Могу быть полезна многим... Занимаюсь недвижимостью, т.е риелтр! Работаю в ИНКОМ-недвижимость!) Если что-то нужно обращайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Территориальный манагер по маркетингу кондитерской фабрики. Вафли, печеньки, конфетки и пряники. Кто любит сладенькое? В 14.04.2016 at 17:14, Катюха сказал: Тогда и я отпишусь!) Могу быть полезна многим... Занимаюсь недвижимостью, т.е риелтр! Работаю в ИНКОМ-недвижимость!) Если что-то нужно обращайтесь... Риелтор - это хорошо. Брат планирует перебираться в столицу. Возможно нужна будет консультация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, hellmouth сказал: Территориальный манагер по маркетингу кондитерской фабрики. Вафли, печеньки, конфетки и пряники. Кто любит сладенькое? Риелтор - это хорошо. Брат планирует перебираться в столицу. Возможно нужна будет консультация Но я арендой не занимаюсь, покупка-продажа и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, Катюха сказал: Но я арендой не занимаюсь, покупка-продажа и т.д. Ну, может нормального специалиста посоветуешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, hellmouth сказал: Ну, может нормального специалиста посоветуешь тогда? По аренде вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 5 часов назад, hellmouth сказал: Территориальный манагер по маркетингу кондитерской фабрики. Вафли, печеньки, конфетки и пряники. Кто любит сладенькое? Риелтор - это хорошо. Брат планирует перебираться в столицу. Возможно нужна будет консультация Мммм... вкусняшки))) а по съему недвижимости в Москве чаще всего Цианом пользуются, ну или через знакомых. Ты главное заранее клич кинь, когда соберется) 1 час назад, Катюха сказал: Но я арендой не занимаюсь, покупка-продажа и т.д. А сильно цены-то сейчас упали на покупку-продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 25 минуты назад, Mangyria сказал: Мммм... вкусняшки))) а по съему недвижимости в Москве чаще всего Цианом пользуются, ну или через знакомых. Ты главное заранее клич кинь, когда соберется) Это будет примерно следующей осенью-зимой. Я, конечно, заранее ещё спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 6 часов назад, Mangyria сказал: А сильно цены-то сейчас упали на покупку-продажу? Сильно... кризис и в недвижимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 24 минуты назад, Катюха сказал: Сильно... кризис и в недвижимости... ну хз, знаю двух риэлторов, такого не говорят , все говорят оч хорошо продается , а подешевело вторичное жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 25 минуты назад, polis сказал: ну хз, знаю двух риэлторов, такого не говорят , все говорят оч хорошо продается , а подешевело вторичное жилье Продается хорошо... не спорю, но по ценам я ответила, что да... дешевеют, кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, polis сказал: ну хз, знаю двух риэлторов, такого не говорят , все говорят оч хорошо продается , а подешевело вторичное жилье меня как раз цены и интересовали) продать можно конечно все что угодно) вопрос в цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 47 минуты назад, Mangyria сказал: меня как раз цены и интересовали) продать можно конечно все что угодно) вопрос в цене) Главное мы друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашуня Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Друзья, ищу молодого человека!!))да,да!!)) .решила в декрете возобновить свою деятельность ведущей свадеб. Т.к моя напарница вокалистка переехала в другой город, , ищу для сотрудничества молодого человека dj/вокалиста. С хорошим голосом, желательно с музыкальным образованием. возможно среди ваших друзей/знакомых есть таковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakoff Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет) Работаю водителем в автосервисе на Планерной. Напарник уходит... Очень нужен сменщик. График 3/3 с 9 до 21, но по факту в 18-19 отпускают) Привозить запчасти для сервиса, как правило из одних и тех же точек. З/п 30.000 деревянных. Может кому интересно будет, или у кого друзья ищут работу. Вопросы лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Точа Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В 23.05.2016 at 01:50, Дашуня сказал: Друзья, ищу молодого человека!!))да,да!!)) .решила в декрете возобновить свою деятельность ведущей свадеб. Т.к моя напарница вокалистка переехала в другой город, , ищу для сотрудничества молодого человека dj/вокалиста. С хорошим голосом, желательно с музыкальным образованием. возможно среди ваших друзей/знакомых есть таковые. Есть чел с музыкальным образованием, и в качестве подработки диджеем на свадьбы и дни города ходит. Петь по моему не поет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты