Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В данной теме предлагаю обсуждение всего, что связано с большим и не очень спортом любого направления.

Поделиться сообщением

Финал Плей-офф КХЛ. ЦСКА в первой встрече "порвал" Металлург. Так ли всё гладко пойдёт дальше??? 

Поделиться сообщением

1 час назад, maxik сказал:

Финал Плей-офф КХЛ. ЦСКА в первой встрече "порвал" Металлург. Так ли всё гладко пойдёт дальше??? 

Вряд ли. Продлят "удовольствие", вернее растянут.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотреть не смогу - на "Поехали!" ухожу. По инету попробую следить :)

Поделиться сообщением

Есть у кого желание обсудить 23 тур РФПЛ - ВЕСЬ. Начиная с 1 игры "Анжи"-"Ростов", разгром "Мордовии", "Урала", выигрыш "Уфы"...Очень странным он мне показался.

Поделиться сообщением

Анжи -Ростов, ничья прогнозировалась, хотя сам поставил на Ростов, посмотрев на общее мнение

Мордовия, по ходу бросила бороться после прошлого тура, когда дома слила "крыльям"

Спартак, кто скажет, что тут сенсация? Счет мог быть любой, в любою сторону. Тоже  самое может быть сегодня с Локо.

Всё остальное по делу, особняком конечно Уфа, но какой был чемпионат без "странных" матчей Терека.

Поделиться сообщением

8 минут назад, leova сказал:

Анжи -Ростов, ничья прогнозировалась, хотя сам поставил на Ростов, посмотрев на общее мнение

Мордовия, по ходу бросила бороться после прошлого тура, когда дома слила "крыльям"

Спартак, кто скажет, что тут сенсация? Счет мог быть любой, в любою сторону. Тоже  самое может быть сегодня с Локо.

Всё остальное по делу, особняком конечно Уфа, но какой был чемпионат без "странных" матчей Терека.

Я конечно в чем-то соглашусь, но вот Анжи-Ростов я не ждал такой вялой "игры", ее в принципе не было. Про Спартак вообще молчу - 15 лет без побед.

А вот чего после всех этих игр ждать от Крыльев с Локо - даже не знаю) Вечером посмотрим)

В целом, мне кажется все это происки РФС.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Alex_Nur сказал:

Я конечно в чем-то соглашусь, но вот Анжи-Ростов я не ждал такой вялой "игры", ее в принципе не было. Про Спартак вообще молчу - 15 лет без побед.

А вот чего после всех этих игр ждать от Крыльев с Локо - даже не знаю) Вечером посмотрим)

В целом, мне кажется все это происки РФС.

По Ростову, можно догадываться. У нас не АПЛ, стать чемпионом Лестеру бы не дали.

Да и как переходить Бикиевичу в Спартак, после успешного сезона. 3 место, если Локо и Краснодар, как обычно, начнет лихорадить под конец.

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааааа , в субботу участвую в матче болельщики против ХК Витязь. второй год уже пытаюсь пробиться в эту сборную.в этом году удалось

Поделиться сообщением

17 час назад, polis сказал:

Ааааааааааааааааа , в субботу участвую в матче болельщики против ХК Витязь. второй год уже пытаюсь пробиться в эту сборную.в этом году удалось

Держим кулаки за тебя!) Ждем отчета)

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 10:11, leova сказал:

По Ростову, можно догадываться. У нас не АПЛ, стать чемпионом Лестеру бы не дали.

Да и как переходить Бикиевичу в Спартак, после успешного сезона. 3 место, если Локо и Краснодар, как обычно, начнет лихорадить под конец.

Надеюсь Ростов по итогам сезона пробьется в ЛЧ и Бердыев останется на берегах Дона :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Аня_Спартак сказал:

Надеюсь Ростов по итогам сезона пробьется в ЛЧ и Бердыев останется на берегах Дона :)

у них денег нет, в ЛЧ попадать

так что, увидеть унылой футбол на Открытие Арена, вполне вероятно)

а вдруг результат?!

Поделиться сообщением

Я один вчера вечером это видел? Как в 2005-м. И почему я не болею за Ливер?(((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, suhom сказал:

не один:P

второй тайм это просто нечто было)

Поделиться сообщением

2 часа назад, suhom сказал:

видел, и сразу забыл

такая победа ливера - наше поражение

МЮ

Поделиться сообщением

6 часов назад, suhom сказал:

А я что-то вообще вчера забыл про ЛЕ, с обеда сегодня только вспомнил, погоревал. Вживую такое видеть - это просто особый вид удовольствия

Поделиться сообщением

Привет! Всем!!! Кто сегодня смотрел F1?? Ответ на этот вопрос я знаю))) Ответит мне только Ваня))))

Гонка была классная настолько что Фетель наверное до сих пор не может забыть сумашедшего русского Квята))))))))))))))))))):D:D:D:D

Я также рад что этот британский урод (Хемильтон) застрял за Массой)))) 

Да! Я не люблю Хемилтона!!!

Так что поскольку мне ответит только Ваня - у него и спрошу: Как тебе гонка, Вань?????

Поделиться сообщением

19 час назад, Музыкант сказал:

Привет! Всем!!! Кто сегодня смотрел F1?? Ответ на этот вопрос я знаю))) Ответит мне только Ваня))))

Гонка была классная настолько что Фетель наверное до сих пор не может забыть сумашедшего русского Квята))))))))))))))))))):D:D:D:D

Я также рад что этот британский урод (Хемильтон) застрял за Массой)))) 

Да! Я не люблю Хемилтона!!!

Так что поскольку мне ответит только Ваня - у него и спрошу: Как тебе гонка, Вань?????

Слав привет .

гонку смотрел уже конец, чет я все время со временем не могу подгадать.

понял что Феррари опять преследуют неудачи.

феттель снова второй.

Даня да молодец, я от души порадовался.

хоть какая то интрига в сезоне.

очень расстроился что отменили новый формат квалификации.

мне он был интересен.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alex_Nur сказал:

Ваня, Полис. Где отчет о твоем участие в хоккее в субботу?

каюсь.

есть чуть чуть фоток.

в субботу, если не уеду в командировку, поеду на такую же встречу с молодежкой "Русские Витязи"

IMG_5115[1].PNG

IMG_5118[1].JPG

IMG_5121[1].JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю Металлург с победой в кубке Гагарина. ЦСКА не смог в 7 матче взять верх.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...