Блонда Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Первый Детский рок-фестиваль – это не просто концерт под открытым небом, это новый формат отдыха для всей семьи, который объединяет, заряжает энергией и позволяет разделить яркие эмоции с самыми близкими людьми. Мы не просто слушаем музыку, мы создаем условия для старта молодых-рок исполнителей, продвигаем музыкальные, образовательные и творческие инициативы, поддерживаем культуру отдыха в парках, объединяем детей и родителей. Место проведения еще не известно. Ссылка на сайт http://kidsrockfest.ru/fest2016/ Заявленные группы: «Приключения Электроников», Ундервуд, Noize MC, BlondRock, Beat Devils, Конец фильма, ZNAKI, Тайм-аут, гр.Мастер, Дмитрий Четвергов, PRANA, MyRockBand, Мыс Рока, Академики группа в вк http://vk.com/kidsrockfest Детский Рок-Фестиваль пройдет 29 мая в Измайловском Парке Культуры и Отдыха, г. Москва. Создала встречу в вк http://vk.com/event119826584 Отпишитесь кто 100% пойдет и в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну если из наших соберется народ с детьми, то может и я с Кирой присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Как интересно)))вы собираетесь туда с Ником, Насть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Скорее всего будем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Были в прошлом году,будем в этом! В 07.04.2016 at 18:47, Катюха сказал: Ну если из наших соберется народ с детьми, то может и я с Кирой присоединюсь) И с детьми и без были!все счастливы ,все довольны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 07.04.2016 at 18:47, Катюха сказал: Ну если из наших соберется народ с детьми, то может и я с Кирой присоединюсь) Мы были в прошлом году с девчонками, в этом тоже собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, Солн сказал: Мы были в прошлом году с девчонками, в этом тоже собираемся. О, как раз может Кира с Катюшкой подружатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 8 минут назад, Катюха сказал: О, как раз может Кира с Катюшкой подружатся))) Отлично! Мы еще про шашлыки подумываем, но там пока много неопределенности, поэтому я пока нигде не отмечаюсь. А про фест- планировать на целый день, до концертов там полно всяких активностей, мастер-классов и развлекух. Можно захватить еду/воду, т.к. там как-то не сложилось (не помню почему, то ли точек мало, то ли дорого), мы выходили на территорию закупаться мороженным Часть людей прямо с палатками/пенками там вставали лагерем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 7 минут назад, Солн сказал: Отлично! Мы еще про шашлыки подумываем, но там пока много неопределенности, поэтому я пока нигде не отмечаюсь. А про фест- планировать на целый день, до концертов там полно всяких активностей, мастер-классов и развлекух. Можно захватить еду/воду, т.к. там как-то не сложилось (не помню почему, то ли точек мало, то ли дорого), мы выходили на территорию закупаться мороженным Часть людей прямо с палатками/пенками там вставали лагерем. Ну ещё есть время обдумать, но идея хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Хххоспади, раз такая компания хорошая собирается, придется тоже идти одолжите мне кто-нить ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 14 минуты назад, Gnomi сказал: Хххоспади, раз такая компания хорошая собирается, придется тоже идти одолжите мне кто-нить ребенка Бездитёвным тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 8 минут назад, Igorvs сказал: Бездитёвным тоже можно Ааа, ну тогда отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 47 минуты назад, Gnomi сказал: Хххоспади, раз такая компания хорошая собирается, придется тоже идти одолжите мне кто-нить ребенка Светик, присоединяйся, я тебе одну в безвозмездную аренду сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Солн сказал: Светик, присоединяйся, я тебе одну в безвозмездную аренду сдам ок, только вместе с инструкцией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, Gnomi сказал: Хххоспади, раз такая компания хорошая собирается, придется тоже идти одолжите мне кто-нить ребенка я в прошлом году без ребенка ходила памперсами не закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 27 минуты назад, Лисёна сказал: я в прошлом году без ребенка ходила памперсами не закидали значит бояться нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 28 минуты назад, Лисёна сказал: я в прошлом году без ребенка ходила памперсами не закидали Не хватило ощущений? Надо закидать? мы можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 7 минут назад, Gnomi сказал: значит бояться нечего)) кто знает, все когда-то бывает в первый раз вон Игоряша уже услуги предлагает)) 7 минут назад, Igorvs сказал: Не хватило ощущений? Надо закидать? мы можем спасибо, мне и так понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 На нойза в прошлом году детей то и не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 минут назад, Лисёна сказал: кто знает, все когда-то бывает в первый раз вон Игоряша уже услуги предлагает)) Не-не, мне тож не надо 6 минут назад, suhom сказал: На нойза в прошлом году детей то и не осталось. Я бы тоже с него свалила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, Gnomi сказал: Не-не, мне тож не надо ты же знаешь, что тут не всегда все зависит от твоих желаний 1 минуту назад, Gnomi сказал: Я бы тоже с него свалила бы ну и ладно, мне больше достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 2 минуты назад, Лисёна сказал: ты же знаешь, что тут не всегда все зависит от твоих желаний ну и ладно, мне больше достанется Та мне не жалко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Если ничего не случиться непредсказуемого будем тоже) Будем с малолетства приучать свою к фестивалям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонда Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В 08.04.2016 at 14:20, Mangyria сказал: Как интересно)))вы собираетесь туда с Ником, Насть? Да пойдем вместе с детём Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangyria Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 2 минуты назад, Блонда сказал: Да пойдем вместе с детём мы скорее всего тоже будем с малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты