Перейти к содержанию
Пуля

Я и форум - первый шаг

Рекомендуемые сообщения

В теме "давайте знакомиться" многие пишут год, в котором пришли на форум. А давайте попробуем вспомнить что именно сподвигло Вас на регистрацию? Может вы о чем-то хотели рассказать? Может что-то спросить? 

Поделиться сообщением

я зарегалась спросить - был ли у кого-то опыт проноса армейского сух-пая на территорию фестиваля. Мне Матвеев на спец.ресурсе ответил, что проносить можно, но я, имея опят общения с ОМОНом на входе, решила спросить совета у людей, кто реально пользовался такой возможностью.

Ну и как раз в 2011 году появилась инфа, что НШ могут отменить из-за "свиного гриппа", что тоже повлияло на мою регистрацию на форуме):D

Поделиться сообщением

Как-то весенним вечером я решила вспомнить молодость и поехать на нашествие. Компании, которая была бы готова рвануть на три дня к пьяным панкам на поле, у меня не было. Ехать вдвоем , по моему опыту, скучно и ты многое теряешь. О существовании форума я знала давно. Я зашла в группы в вк, посмотрела, каких то компаний и сборов я не нашла. Зашла на форум, сразу написала в "может и не сюды", что я пришла дружить и хрен уйду :D

Меня пытались запугать неадекватными людьми, пытками и алкоголизмом, но я держалась. Потом были шашлыки, концерты, встречи. В общем я нашла не только компанию собутыльников на нашествие, но и большое количество хороших друзей 9_9, чему безумно рада :)

Поделиться сообщением

В начале, как и многие, был читателем, года с 2011,когда готовился к своему первому Нашествию. Очень много ответов нашел на свои вопросы. Пережив свое первое Нашествие 2012 - на поле пообщался и познакомился лично с форумчанами и тоже захотелось стать членом и частью этой большой и дружной семьи. Влившись в коллектив я понял - это было не зря. Так как взаимовыручка, помощь, поддержка, забота и просто интересное общение на форуме стало неотъемлимой частью жизни. И это не громкие слова. Достаточно напомнить как мы всем форумом собирали на факел Тайге, как на встречу со мной и дочкой приехали многие форумчане, как все переживают за любую (личную, семейную) проблему в жизни каждого форумчанина, который влился в семью. В общем форум=семья=жизнь. Я люблю Вас. Спасибо, что Вы есть.

Поделиться сообщением

Так вот к чему у меня крутилась эта песняxD

Собственно, все мои фестивали, регистрация и общение с форумом началось из-за Агаты Кристи) В далеком 2010 году они отыграли «Эпилог» и было объявлено, что последнее живое выступление группы пройдет на Нашествии. Я слышала о фестивале, но никогда не возникало особого желания поехать, хватало концертов и опенэйеров в черте города, благо в Москве с этим проблем нет.

Но тут у меня просто засела идея фикс – надо ехать! Сказано – сделано. Билет куплен, информации на офф. сайте и в советах форума получено с избытком, и никаких дополнительных вопросов не возникло, кроме одного – с кем ехать.

Тогда встречи проводились не так часто как сейчас, но мне повезло. Успела зарегистрироваться и попасть на последнюю перед фестивалем. Познакомилась с кучей народа, никого не запомнила, но тем не менее была благополучно вписана в палатку, машину, в последствии доставлена на фестиваль и обратно, а так же все время окружена заботой, вниманием и дружеским участием. С тех пор завсегдатай всех тусовок форума:)

Поделиться сообщением

В 2007 году загорелась я нашествием. А тут оно вроде как в киржаче обещалось...но увы,оно не состоялось...

С начала 2008года,твердо решив ехать, хоть и компании не было, начала штудировать контакт на эту тему и просто интернет. Так в апреле 2008 года и пришла на форум. Он был далеко не такой как сейчас. Встречи только зарождались,как и сама компания. первая встреча меня не впечатлила, поэтому появилась тут опять только весной 2009 г.Прошло уже 8 лет...отсчет продолжается...

Изменено пользователем Mangyria

Поделиться сообщением

Аналогично. 2008 год. Зашел на форум, который еще был официальным, не с целью найти советов, а с целью их раздать, т.к. опыт имел. Ну вот и остался))

Поделиться сообщением

Я впервые попал на поле в 2014 году..и там мимо проходя мимо "зеленых" людей ,про себя подумал во у них веселая компания. Потом была зима и пос Нашественский синдром...Случайно в сети наткнулся на одного замечательного человека (Татошка тебе спс:P) ,вот благодаря ей я нашел  самую первую флудилку, а потом уже и форум...в 2015 я пережил с "зелеными" своё 2 е НАШЕСТВИЕ..Хоть на поле тусила братва с моего города, с которыми я переживал свое первое ГПЛ, но мне вольготней было среди форумчан ... 

Изменено пользователем Tim

Поделиться сообщением

Изначально заходила на форум за расписанием от Деда еще в 2012м году, потом было интересно почитать отзывы о тех фестах, что я пропустила между 2006 и 2009 годом и 2009-2012. А потом.... потом совершенно случайно увидела во флейме, что один наш товарищ не очень хорошо отзывается на форуме о моей подруге, в итоге так тут с подругой и остались xD

Поделиться сообщением

После трешового рязанского Нашествия, где тусили только с Татошкой и Мейденом, решили в 2008 году найти компанию, чтобы вместе доехать и встать в лагере рядом. В общем, после первой встречи с форумчанами все и понеслось ))))) 

Поделиться сообщением

Я искала компанию и информацию. В 10 году. Зашла и поняла - вот мой мир, мир взрослых детей)

Поделиться сообщением

Когда -то я создала группу в вк, называть сейчас её не буду) Туда админом взяла Эша, все конечно же были против, но я то добраяxD....
Потом после некоторых событий Эша убрала из админов, и это лысое чудо начал на форуме писать какая я бяка, я прибежала на зов Эша зарегилась и сразу ему ответила , дабы не остаться плохой......) И как-то затянууууууууууууууууууууулооооооооооооо, что оказалось попала именно туда куда надо!))))
Спасибо тебе милый ЭШИК, если бы не ты, меня бы тут не было:x:x:x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gnomi сказал:

Изначально заходила на форум за расписанием от Деда еще в 2012м году, потом было интересно почитать отзывы о тех фестах, что я пропустила между 2006 и 2009 годом и 2009-2012. А потом.... потом совершенно случайно увидела во флейме, что один наш товарищ не очень хорошо отзывается на форуме о моей подруге, в итоге так тут с подругой и остались xD

:$Спасибо Эшику, благодаря ему мы тут:x

Поделиться сообщением

Лисёна, вот аннологично, благодаря Агате Кристи и я здесь. Да в 10-ом тоже было моё первое Нашествие, и по той же самой причине. На форум пришла за информацией и найти единомышленников из Сибири. Но оказалось, что на тот момент их тут не оказалось) Посему пришлось быть первопроходцем и родоначальником Сибирского Посольства, которое за эти годы превратилось из ма-а-а-а-аленького посольства в большой городок сибирских послов. Действительно форум объединяет города и страны!!! И я уже не представляю себе Нашествие без нашего зелёного братства)

Поделиться сообщением

в 2009 году, вернувшись с Нашествия, я очень хотел почитать отзывы о фестивале людей которые там были и поделиться своими впечатлениями. Поэтому и зарегистрировался на форуме не ДО, а после нашествия. Потом к осени - зиме форум затих и никто туда не писал. Летом 10-го года начал искать попутчиков и компанию для поездки на Нашествие и на форуме увидел информацию о встречах форумчан. 12 июня 10 года пришел на встречу и познакомился с народом. С тех пор общение  и дружба продолжается:)

Поделиться сообщением

Почти тоже самое, как в отзыве Игоря выше, только на первую встречу пришёл 30 апреля 2010 года, а зарегистрировался тоже после НШ 2009, хотелось поделиться впечатлением и рассказать что быт на НШ развивается и "голодный 2006" остался позади, ведь именно он отпугнул многих, а не грязь 2008...ну а дальше КМП, форум, завертелось и пока не заканчивается ))

Поделиться сообщением

На дворе был 2010 год.

После профуканного 2009-го твердо решил ехать, хоть и компании не было, палатки, рюкзака и всего такого. 

Решил набрать попутчиков, найти компанию на фестиваль и отлично отдохнуть. Пошел в вк, поискал попутчиков, нашел прописку в палатку, все отлично.

Забегая в дебютный 2008-й скажу, что очень порадовало расписание одного пользователя, распределенное по 3 сценам и видно было кто на кого накладывается по времени.

В 2010-м стал ждать это расписание, но его все не было. Решил сделать свое. Сделал. Ну сделал - теперь надо с народом поделиться. Поделился, похвалили, обещали пивом угощать на встрече. В итоге перед НШ начал общаться на форуме, пошел на встречу форумскую, прям с электрички впритык успел. А там и в компанию приняли, поселили и подарили такую большую и веселую компанию.

С тех пор Расписание от Деда стало практически брендом, появились подражатели и подделки)))

А у меня появилось много друзей. И это прекрасно и бесценно

Поделиться сообщением

Зарегился в 2011, уже после того, как авантюрно ВПЕРВЫЕ купил себе и сыну билеты на НШ (тогда сколотить свою банду не получилось). Толком про фест ничего не знал, ни на чём подобном раньше бывать не доводилось. Получил на форуме кучу полезной инфы и ответы на все вопросы. Тогда же виртуально познакомился с Татошкой, а потом был гостеприимно принят в лагерь, где появлялся только поспать, ибо не ожидал гигантских масштабов Нашествия и все дни исследовал с сыном это новое для себя явление)) Больше всего в старом форуме нравились темы про кино, новую музыку, флаги, подготовку к рок-балам, фото-видео отчёты, хотя и остальные разделы интересны. Не скажу, что форум стал прям незаменимой частью моей жизни, но достаточно значимой - точно! Встретиться  с "зелёненькими" помимо фестов (НШ, ДФ) удалось лишь дважды, в Питере: в апреле 2015 на концерте "Майку-60", куда приезжала Роктата, и в октябре 2015 на "Мегафон-лайфе" - случайно - с Камаэлькой (увидел её на экране прямой трансляции, узнал, позвонил, встретились, обмыли встречу). Оба раза были удивительно приятными и душевными)) Хотелось бы почаще встречаться, но увы, в Москве бываю безобразно редко, да и то проездом. Ну ничо, форум хоть ограниченно, хоть удалённо, но эту задачу выполняет)

для ф 1.jpg

для ф 2.jpg

Поделиться сообщением

Помнится в году этак 2004 я зарегился и пришёл на встречу форума в Коломенском!!! Да-Да там тоже были встречи!!! 

Познакомился там с форумчанами. Тогда не были встречи регулярными, по моему, и так и остался!!

Так вот сейчас Музыкант вернулся!!!!!!))))))))))))))))

Поделиться сообщением

20 часа назад, Музыкант сказал:

Помнится в году этак 2004 я зарегился и пришёл на встречу форума в Коломенском!!! Да-Да там тоже были встречи!!! 

Познакомился там с форумчанами. Тогда не были встречи регулярными, по моему, и так и остался!!

Так вот сейчас Музыкант вернулся!!!!!!))))))))))))))))

А где Музыкант Тень потерял?😊

Поделиться сообщением

Только что, Сёмки сказал:

А где Музыкант Тень потерял?😊

А тени у Музыканта не было:)  Была тень у Отца Гамлета :)

Поделиться сообщением

Только что, korobeynik сказал:

А где тень отца музыканта?:S

Только что, Igorvs сказал:
1 минуту назад, korobeynik сказал:

А где тень отца музыканта?:S

Так Гамлет же… 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...