Kain Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Всем привет! До Нашествия осталось 66дней и в связи с некоторыми изменениями открываем запись в наш лагерь "Незабудка" Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Kain, Место отмечу как будет новая схема феста, так как мы переехали в Серпухов)))) В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, подобью список где-то в начале июля, тогда же и поймем размеры необходимой территории меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку @Kain мои данные ВК https://vk.com/id22670122 но писать с пометкой ФнФ, 8-969-118-25нольтри(желательно сначало написать) Всем спасибо, всех ждем И неоспоримый наш директор лагеря @ВЕДЬМАК Обязательно будет присутствовать, а может и принимать участие, во всей этой вакханалии... Ну и напомню правила нашего городка: Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 23, 24, и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3 место лагеря будет как появиться схема, по факту решим, Прошу всех отписаться кто был если едут и если не едут тоже Ребят место будем смотреть по факту, так как тут много чего не понятно... Как определимся все выложу Для более простой связи воть https://t.me/joinchat/jYCm58gxsxpiYTli Kain +1, 3местная палатка, четверг к открытию... Ставлю лагерь, и гоняю моргеналов))) Ведьмак, 1трехместная палатка Настенька, 1 двухместная палатка,. Четверг с колонной... SilVerDemon, 1трехместная четверg с кoлoннoй.... Вовчик Лядов +1, четверг 3х местная палатка Софка +7 , 1 пятиместная и 1четырехместная палатки четверг и пятница Titanic +2, 1 трехместная палатка четверг Татьяна, 1 двухместная палатка, четверг Урючëк, 1трехместная палатка, 2двухместные палатки Изменено 27 мая, 2021 пользователем Kain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Ой, ну аж директором обозвали...)) от себя могу сказать, я никуда не пропадаю, но лагерем заниматься нету возможности в этом году, ибо на поле могу приехать в пятницу вечером, Каину и Ване полностью доверяю и передаю бразды правления, если кто стесняется и их не знает, можете все равно писать мне ДО Нашествия, на поле связь только с ними, ну и как обычно, всех ждём, всех примем, всем рады Пысы... КАИН, только попробуй мне моё место не оставить!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Ваня в теме, организацией заниматься будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 1. Иван_КБК состав не известен, 1 палатка пятиместная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Настёна, 23 июля до обеда. Одна, палатка двух местная. Выезд в воскресенье-понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverdemon Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 SilVerDemon, еду неизвестно в скольких лицах, палатка тоже непонятно какая, но буду точно 👍🏿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, silverdemon сказал: SilVerDemon, еду неизвестно в скольких лицах, палатка тоже непонятно какая, но буду точно 👍🏿 Ну ты в своём репертуаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Народ, Оч Хочется в очередной раз увидеться, но не судьба наверное, отпуск в Сентябре... Мне очень грустно, что с Вами не увидимся... Вы ЛУЧШИЕ.... Изменено 8 марта, 2020 пользователем Анатолий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 6 часов назад, Анатолий сказал: Народ, Оч Хочется в очередной раз увидеться, но не судьба наверное, отпуск в Сентябре... Мне очень грустно, что с Вами не увидимся... Вы ЛУЧШИЕ.... Толя, дружище! Судьба злодейка, а жизнь копейка. Мы обязательно встретимся, как бы жизнь нас не раскидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 В 08.03.2020 в 18:51, Анатолий сказал: Народ, Оч Хочется в очередной раз увидеться, но не судьба наверное, отпуск в Сентябре... Мне очень грустно, что с Вами не увидимся... Вы ЛУЧШИЕ.... Всё получиться главное верить!!! Ты посмотри какой сэт лист назревает разве ты такое пропустить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Ребят прошу сделать перекличку кто едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 13 часов назад, Kain сказал: Ребят прошу сделать перекличку кто едет))) На 99,99% пас. В этот раз, без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 34 минуты назад, Иван_КБК сказал: На 99,99% пас. В этот раз, без меня. Ок, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титаник Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Всем привет. Будет ли в фан-палаточном городке организация? на данный момент думаю покупать куда билет палатку - палатка 4хместная, пока два человека Ищу людей из "Московских партизан" с которыми гонял в 10-11 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 47 минут назад, Титаник сказал: Всем привет. Будет ли в фан-палаточном городке организация? на данный момент думаю покупать куда билет палатку - палатка 4хместная, пока два человека Ищу людей из "Московских партизан" с которыми гонял в 10-11 году Будет в Свердловске, жду схему феста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverdemon Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) В 12.01.2020 в 10:04, silverdemon сказал: SilVerDemon, еду неизвестно в скольких лицах, палатка тоже непонятно какая, но буду точно 👍🏿 2021 ап ничего не поменялось, сам буду точно, количество людей и палатка в Свердловске 🤘🏿 Изменено 1 мая, 2021 пользователем silverdemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, silverdemon сказал: 2021 ап ничего не поменялось, сам буду точно, количество людей и палатка в Свердловске 🤘🏿 Ты не не изменен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 А Володя молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 В 02.05.2021 в 14:47, Галя сказал: А Володя молодец! Ахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Буду 100% . Одна, может и нет. Точно не известно. Палатка трехместная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 5 часов назад, Nastiysha сказал: Буду 100% . Одна, может и нет. Точно не известно. Палатка трехместная Ок ближе к событию все подобью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титаник Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Запиши меня на четверг, хочу по раньше приехать, помогу с установкой палаток, у меня палатка 4х местная, возможно +1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Титаник сказал: Запиши меня на четверг, хочу по раньше приехать, помогу с установкой палаток, у меня палатка 4х местная, возможно +1 человек Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Меня тоже запишите. Приеду в четверг одна, 2-х местная палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты