Vedmak Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну...с, господа и дамы, до открытия гейтов фестиваля осталось ровно 3 месяца, а значит пора озаботиться местом проживания на поле и вписаться в наш веселый палаточный городок . Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например Иван Василич + 3 Всех добавившихся буду вносить в первый пост раз в неделю, скорее всего по понедельникам, итак начнем: Vedmak 8-926-134-02-2девять, одна трехместная палатка, приезжает в четверг (07.07.16) к открытию - организует лагерь denver_dmd четверг к открытию, 2-хместная палатка - помогает с лагерем Tanchick_s в четверг 4-хместная палатка, остальные в пятницу (4х местная, 2*2х местных, 1местная) - 9 человек Natali в четверг вечером, одна 2-хместная палатка - 2 человека Вайолет Лайм в четверг к открытию, одна 2-хместная палатка Иван_КБК в четверг вечером, 4-хместная палатка, 2-хместная палатка - 5 человек _Alexia_ в четверг к открытию, 4 палатки (6-ти, 4-х, 4-х, 2х местные) - 10 человек Скорик в четверг к открытию, одна 4-хместная палатка - 4 человека Леныч в пятницу утром, три 2-хместных палатка - 4 человека Michaelorc в четверг вечером, 3-хместная палатка, 3 человека Na4os в пятницу, 2-хместная палатка, 2 человека Саша Декс в четверг вечером, 4-хместная палатка, 4 человека spirit в пятницу днем, две 3-хместных палатка - 4 человека erik_k в четверг, 2 палатки, 1-ая двух местная, 2-ая 4-х местная - 4 человека Анатолий в четверг, одна 3-хместная палатка Trainer в четверг, одна 2-хместная палатка yarovoj90 в четверг, 3-хместная палатка - 3 человека Томичка в пятницу, 3-хместная палатка - 3человека Regina в пятницу, 2-хместная палатка - 2 человека Татьяна в четверг, 3-хместная палатка Nachertalov в пятницу, 2-хместная и 6-стиместная палатки - 7 человек Марина Sunny в пятницу, 2-хместная палатка - 2 человека Павел в пятницу, 2-хместная палатка - 2 человека kroshkache в пятницу, 2-хместная палатка - 2 человека Godlevsky в четверг, одна 2-хместная палатка - 2 человека Lu_Na в четверг, одна 4-хместная палатка - 2 человека Ganiman в четверг, две 3-хместных палатки - 4 человека Изменено 6 июля, 2016 пользователем Vedmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сам всё знаешь, я как обычно, в четверг с тобой к открытию, 2-х местная палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Мы тоже в четверг с 4мя палатками подъедем (4х местная, 2*2х местных, 1местная) - я + 7 человеков К открытию подъедем с самой большой, если можем чем помочь - всегда с удовольствием :)))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Tanchick_s Мы растем с каждым днем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В прошлом году стояли рядом с Вами, в этом году не прочь вписаться к Вам в городок. Я же правильно помню, что располагались сразу за военной зоной? Нас будет я и 4 человека. Пока не могу сказать по палаткам, но либо одна трехкомнатная, либо три двухместных. Чуть позже уточню. Заезжаем в четверг вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, hellmouth сказал: В прошлом году стояли рядом с Вами, в этом году не прочь вписаться к Вам в городок. Я же правильно помню, что располагались сразу за военной зоной? Нас будет я и 4 человека. Пока не могу сказать по палаткам, но либо одна трехкомнатная, либо три двухместных. Чуть позже уточню. Заезжаем в четверг вечером. Да, все верно, в понедельник обновлю первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knopka Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Настя ( Knopka ) приезжаю в четверг вечером,точное время не известно) одна 2-х местная палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Отредактировал первый пост, всех внес в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вайолет Лайм Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Леш привет, традиционно - чтв., одна на 2 места. (я молодец, я заранее вспомнил, что нужно отписаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 8 минут назад, Вайолет Лайм сказал: Леш привет, традиционно - чтв., одна на 2 места. (я молодец, я заранее вспомнил, что нужно отписаться)))) Привет, записан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Приезжаю в четверг, возможно к открытию. 1 человек - 1 3-х местная палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusya.ryzhenok92 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 А в VIP городке никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Наша компания решила, что стоять в этом году будем в випе, поэтому прошу нас вычеркнуть из общего городка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 17 минуту назад, hellmouth сказал: Наша компания решила, что стоять в этом году будем в випе, поэтому прошу нас вычеркнуть из общего городка. ок, вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, rusya.ryzhenok92 сказал: А в VIP городке никого не будет? Будет. Но чот организовывать его желающих мало, пока что. Чуть позже проснется народ и будут списки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 20 минуты назад, nagi сказал: Будет. Но чот организовывать его желающих мало, пока что. Чуть позже проснется народ и будут списки)) Барт еще сопротивляется ?????...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 16 минуту назад, Tim сказал: Барт еще сопротивляется ?????...)))) У Барта ситуция пока непонятна. может быть он решит потусить в общем городке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 26 минуты назад, nagi сказал: У Барта ситуция пока непонятна. может быть он решит потусить в общем городке. Пусть бы кто нить возглавил сие мероприятия...я бы помог...один я не справлюсь...или справлюсь но "криво"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 55 минут назад, Tim сказал: Пусть бы кто нить возглавил сие мероприятия...я бы помог...один я не справлюсь...или справлюсь но "криво"... ну создай тему. помощники подтянутся. я в качестве гавкалки сгожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 26 минуты назад, nagi сказал: ну создай тему. помощники подтянутся. я в качестве гавкалки сгожусь аГа...лучше пусть кто нить другой....за главного сходу не хочу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 @Tim @nagi народ, давайте вип-городок пока во флейме обсуждать, коли темы ещё нет, у этого топика все-таки другая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Привет, Нашим!!! Еду впервые, все тонкости и нюансы знаю, ну и, соответственно прочитал. Хотел бы заселиться с вами. Скорее всего поеду один в пятницу , возможно +2 (до первого июня буду знать точно) + палатка. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Иван_КБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Есть у кого-нибудь палатка одноместная, которая не едет на нашествие для собственных нужд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexia_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Всем огромные приветы....я Вас нашла...УРА!!!! И нас под крылышко как и в том году будьте любезны. В этом году правда нас немного больше. Ну надеюсь это проблемы не составляет... Приезжаем в четверг к открытию. 4 палатки( 6-ти, 4-х, 4-х , 2-х местные) Из челов - Я +9. Пока так , если чтот измениться обязательно сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Все новоприбывшые добавлены в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет! 1 четырехместная. +3. Пока по планам в четверг к открытию. Готов помочь во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты