Эленка Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Итак, дамы и господа, поздравляю со стартом продаж)) Цены с 1 марта 2020: Гости Входной - 2100 FAN - 4500 VIP - 10500 Супер-vip - 150 000 Проживание Свердловск - 2700 Москва - 4500 Ленинград Вип - 5200 Палаточная гостиница - от 8000 Отель - от 65 000 Транспорт Мотоцикл - 1700 Автомобиль - 2000 Микроавтобус - 3900 Автодом - 4000 Цены на старте: Гости Входной - 1800 FAN - 3900 VIP - 8000 Супер-vip - 140 000 (интересно, кто-нибудь брал?) Проживание Свердловск - 2500 Москва - 4000 Ленинград Вип - 4500 (надеюсь в этом году орги не будут проявлять такую же "заботу" о випах, как в прошлом году, нам не нужны улицы и свет, пусть на территории будут синие кабинки😏) Палаточная гостиница - от 8000 Отель - от 65 000 (кто-то реально предпочитает отель полюшку?😱) Транспорт (было бы неплохо, если б не было так печально) Мотоцикл - 1500 Автомобиль - 1800 Микроавтобус - 3600 Автодом - 3600 И помните: по мнению оргов, компания больше 2х человек - это уже собутыльники, а на фесте они ни к чему, там же какао и ромашки)) в общем, в одной машине на браслеты могут рассчитывать только 2 человека🤦 Также если нет машины, то стоянку не стоит брать - не обилетят 🤷 Повышение цены 1 декабря!!! Ну и схема полюшка, к которой очень много вопросов🤔 А еще вот что интересно: Они переименовали парковку в стоянку... Согласно ПДД: Парковка — это место, где любое транспортное средство можно перевести в нерабочее состояние и оставить на непродолжительное время. Особенностью является возможность бесплатной остановки автомобиля. Стоянка — это место, где автовладелец может оставить свой транспорт на длительное время и за определенную плату переложить ответственность за сохранность автомобиля сотруднику стоянки. Батюшки, они решили нести ответственность за чужое имущество? Ну это я так, с целью придраться)) не выспалась)) Изменено 1 марта, 2020 пользователем Эленка Добавил изменения в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Билеты уже куплены. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Ксю смена информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Несколько лет являюсь читателем вашего форума, и вот решил написать))) Новшества оргов с парковками конечно не радуют, т.к. создают неудобства многим посетителям, невозможность "достаточно не дорого" ходить с поля на стоянку, отсутствие выбора парковки и т.п. Но если смотреть на схему, конечно если это не наспех сделанный набросок, то есть и приятные моменты. С парковок выгоняют тусовщиков и палаточников, не желающих покупать билеты в палаточные городки, но как видно на схемах, они значительно увеличились по размеру. Москва стала чуть короче, но растянулась от входа до входа и Свердловск на взгляд расширился процентов на 30, Ленинград правда объединили и чуть уменьшили за счет увеличения ВИП зоны, но хочется верить, что там фудкорт расширят, а лучше количество посадочных мест. Стоянки увеличили почти в 2 раза, видимо все-таки рассчитывают на увеличение транспорта из-за отказа выдавать парковочные билеты без факта проезда автомобиля. Мы конечно надеемся,что все это из лучших побуждения и для нашего удобства, но все же попахивает очередным шагом к вытаскиванию бабла, и я больше чем уверен, что парковки так и останутся полем, а не размеченной стоянкой тс, и дорожки на самом поле в лучшем случае сеном уложат) Всем хорошего настроения в ожидании феста и участия любимых музыкантов, хотя пост выше уже расстраивает((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Кирилл сказал: Стоянки увеличили почти в 2 раза По факту они такие были в этом году, и в прошлые годы вроде тоже постоянно увеличивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 03:22, Эленка сказал: Повышение цены 1 декабря!!! Что удручает конечно. Это в срочном порядке нужно отпуск выжимать. В 19.11.2019 в 03:22, Эленка сказал: Ну и схема полюшка, к которой очень много вопросов🤔 Не вижу изменений, это Схема, на поле то ничего не изменится, лес не вырубят, дорогу не перенесут ))) . Стоянки так и остались на своих местах, только третью на схему нанесли наконец-то. В 19.11.2019 в 03:22, Эленка сказал: Транспорт (было бы неплохо, если б не было так печально) Мотоцикл - 1500 Автомобиль - 1800 Микроавтобус - 3600 Автодом - 3600 Вот тут вопрос, а выехать и заехать теперь платно что-ли? Или заранее въезд-выезд планировать и билеты покупать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 12 минут назад, Elektrobug сказал: Что удручает конечно. Это в срочном порядке нужно отпуск выжимать. Не вижу изменений, это Схема, на поле то ничего не изменится, лес не вырубят, дорогу не перенесут ))) . Стоянки так и остались на своих местах, только третью на схему нанесли наконец-то. Вот тут вопрос, а выехать и заехать теперь платно что-ли? Или заранее въезд-выезд планировать и билеты покупать?? Прочитав тонны текста под записью в вк, могу сказать так. Мультипарковку отменили. Каждый заезд теперь платно. На каждую категорию будут выдавать от одного до четырех браслетов. На обычную легковушку два. Дополнительно, как раньше, докупить нельзя. Администрация шлет всех жить в палаточные лагеря, утверждая, что двух браслетов на машину хватит для того, чтобы сходить в машину забрать вещи. Все остальное для жизни на территории фестиваля есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Ага, вместо мульти-парковки нужно будет покупать билеты на парковку повторно. Так что, кто планирует в эти дни отъезжать и возвращаться на поле, позаботьтесь о билетах заранее. Так как стоимость билетов подрастёт. Всё продумано, забота о посетителях фестиваля на лицо !😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Обилетился, обратный отсчёт можно включать 🤘 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 Не понятно, по какому признаку и кого на какую парковку будут запускать. Ведь судя по прейскуранту, разделения в билетах нет. Отстоял я в очереди на любимую вторую парковку, добрался до досмотра а мне объявляют, места все заняты, звездуй на другую. Так, что ли? Но обилечиваться нужно однозначно. Ну и видимо придется в этот раз не в обед четверга приезжать а пораньше, часов в 12-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Petrovich74 сказал: Не понятно, по какому признаку и кого на какую парковку будут запускать. Ведь судя по прейскуранту, разделения в билетах нет. Отстоял я в очереди на любимую вторую парковку, добрался до досмотра а мне объявляют, места все заняты, звездуй на другую. Так, что ли? Судя по всему, рандомно В 24.11.2019 в 18:43, Иван_КБК сказал: Обилетился, обратный отсчёт можно включать 🤘 Поздравляю! Отвечаешь за лагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Галя сказал: Судя по всему, рандомно Поздравляю! Отвечаешь за лагерь Спасибо. Ну, уже не привыкать отвечать за него )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чуня Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Доброе утро! А в этом году есть скидка по картам Тинькофф? Что-то не виду информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 41 минуту назад, чуня сказал: Доброе утро! А в этом году есть скидка по картам Тинькофф? Что-то не виду информации В комментариях в ВК орги писали вроде, что будет, но пока нет. типа после подорожания, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 21:45, Галя сказал: Судя по всему, рандомно Поздравляю! Отвечаешь за лагерь ну если учесть, что на схеме @Эленка нет Свердловска, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Тиранище сказал: ну если учесть, что на схеме @Эленка нет Свердловска, то да Это не моя схема😏 это с оф сайта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 14:56, Эленка сказал: Это не моя схема😏 это с оф сайта)) значит @Иван_КБК не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 27 минут назад, Тиранище сказал: значит @Иван_КБК не повезло Чёй-то? На моей схеме фсё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Цены повысили🙁 Повышение сильно коснулось випов, по остальным позициям не так критично... Надо успеть купить билеты до следующего повышения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 6 часов назад, Эленка сказал: Цены повысили🙁 Повышение сильно коснулось випов, по остальным позициям не так критично... Надо успеть купить билеты до следующего повышения.. Я то купил. Если не ошибаюсь, следующее повышение 1 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 13 минут назад, Иван_КБК сказал: Я то купил. Если не ошибаюсь, следующее повышение 1 января. Плохо, очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 8 минут назад, Эленка сказал: Плохо, очень плохо Делай себе подарок на НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 58 минут назад, Иван_КБК сказал: Делай себе подарок на НГ Буду стараться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 13:23, Тиранище сказал: ну если учесть, что на схеме @Эленка нет Свердловска, то да Думаешь, из-за Ивана нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Галя сказал: Думаешь, из-за Ивана нет? Всё есть, не верь слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Иван_КБК сказал: Я то купил. Если не ошибаюсь, следующее повышение 1 января. Скорее всего подорожание будет 1февраля либо после январских каникул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты