Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 На прежнем форуме у нас была подобная тема, хоть и пользовались ей редко, но какие-то мероприятия для себя в выходные мы все равно находили и вместе ходили на выставки, фестивали (не музыкальные), играли в квесты и настольные игры. Так что, предлагаю эту тему продолжить. На прошлой неделе, например, мы с Камаэлькой, Пулей и новеньким Сергеем Серым ходили на два квеста, мы отлично провели время и остались очень довольны, походы на квесты будем продолжать На прежнем форуме у нас была идея собраться в новогодние каникулы на квест с Зомби, но что-то пошло не так, кто-то не смог, кто-то забыл, и идею претворить в жизнь нам так и не удалось, возможно, сейчас у кого-то появились опять желание и возможность сходить большой компанией на какой-то квест? Если да, то вносите свои предложения, и вторая наша попытка собраться большой компанией будет более удачной? От себя могу предложить квест, который мы нашли на купонах, это Мафия, от компании Квест Клуб. Он рассчитан на две команды, по 4 человека в каждой, и создан на основе карточной игры в Мафию, в которую мы так любим играть на выездах По цене по купонам - 600 рублей на человека в будни и 1000 рублей за человека в выходные. Если у вас есть свои предложения и пожелания, то не стесняйтесь, пишите и предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 я хочу на квесты!! Зовите меня! Буду очень стараться попасть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 12 минуты назад, Дра_ сказал: я хочу на квесты!! Зовите меня! Буду очень стараться попасть!! Можем сходить на следующих выходных, нам нужно еще 2 человека для команды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 4 минуты назад, Gnomi сказал: Можем сходить на следующих выходных, нам нужно еще 2 человека для команды)) 16 я точно не смогу( буду пробовать 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Дра_ сказал: 16 я точно не смогу( буду пробовать 17... У меня на 17ое вроде пока нету планов, так что, определяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфемыч Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 может идею с большим квестом оживим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 5 минут назад, Эфэмыч сказал: может идею с большим квестом оживим? Можно) осталось-таки собраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфемыч Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 9 минут назад, Tatoshka сказал: Можно) осталось-таки собраться))) делов то, по хромаешь с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда? Эти выхи мимо.Следующие шашлыкинг, потом выезд на тройное др, плюс многие на майские смоются из города. Если только в середине мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфемыч Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, горгуся сказал: Когда? Эти выхи мимо.Следующие шашлыкинг, потом выезд на тройное др, плюс многие на майские смоются из города. Если только в середине мая. ну я точно не знаю (у кого какой график работы и где этот квест), может в будни после работы можно, ну или пусть в середине мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 13 минуты назад, Эфэмыч сказал: делов то, по хромаешь с нами?) смотря когда) в эти выходные - нет. В эти выходные я к маме хромаю за туфельками без каблука) а то на шпильки я еще нескоро встану, а в кроссовках под деловой костюм - не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да и можно и на неделе, после работы, тем более в будни дешевле, чем в выходные. Мы с Ключами и Ирой уже пару раз по пятницам сходили. Из больших квестов есть еще парочка по Игре престолов: http://a-a-ah.ru/zamok-korolya Он до 12 человек. Хотя по нему уже есть отзывы, что механизмы плохо работают. Мы так уже сходили на прошлой неделе на дорогой квест, а механизмы там с первого раза не срабатывали, в итоге мы на них кучу времени потеряли и не успели квест пройти(( Очень сильно смазало впечатление от квеста. Когда ты все делаешь верно, а оно не срабатывает, уже начинаешь искать другие пути решения, а потом приходит подсказка, и оказывалось, что мы все делали верно, просто механизмы не сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Gnomi сказал: Да и можно и на неделе, после работы, тем более в будни дешевле, чем в выходные. Мы с Ключами и Ирой уже пару раз по пятницам сходили. Из больших квестов есть еще парочка по Игре престолов: http://a-a-ah.ru/zamok-korolya Он до 12 человек. Хотя по нему уже есть отзывы, что механизмы плохо работают. Мы так уже сходили на прошлой неделе на дорогой квест, а механизмы там с первого раза не срабатывали, в итоге мы на них кучу времени потеряли и не успели квест пройти(( Очень сильно смазало впечатление от квеста. Когда ты все делаешь верно, а оно не срабатывает, уже начинаешь искать другие пути решения, а потом приходит подсказка, и оказывалось, что мы все делали верно, просто механизмы не сработали может, след. пятница? Постараюсь прихромать с мальчиками) Мелкого пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 7 минут назад, Tatoshka сказал: На след пятницу там время только на 23-30 осталось, если смотреть Игру престолов. И вечер пятницы уже много где по цене выходного дня считается. Минимальный возраст - 14 лет http://msk.sv-exit.ru/kvest/igra-prestolov-zamok-korolya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Gnomi сказал: На след пятницу там время только на 23-30 осталось, если смотреть Игру престолов. И вечер пятницы уже много где по цене выходного дня считается. Минимальный возраст - 14 лет http://msk.sv-exit.ru/kvest/igra-prestolov-zamok-korolya/ чорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 8 минут назад, Tatoshka сказал: чорт) Он есть на вторник на 19-45 и 21-00. Но мелкий все равно младше вроде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Gnomi сказал: Он есть на вторник на 19-45 и 21-00. Но мелкий все равно младше вроде, да? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 http://a-a-ah.ru/city/moscow/t-8-10players Вот список больших квестов, может кто-то что-то интересное найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В следующую пятницу я на Вадима иду. А в другие дни - за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 50 минут назад, Gnomi сказал: Да и можно и на неделе, после работы, тем более в будни дешевле, чем в выходные. Мы с Ключами и Ирой уже пару раз по пятницам сходили. Из больших квестов есть еще парочка по Игре престолов: http://a-a-ah.ru/zamok-korolya Он до 12 человек. Хотя по нему уже есть отзывы, что механизмы плохо работают. Мы так уже сходили на прошлой неделе на дорогой квест, а механизмы там с первого раза не срабатывали, в итоге мы на них кучу времени потеряли и не успели квест пройти(( Очень сильно смазало впечатление от квеста. Когда ты все делаешь верно, а оно не срабатывает, уже начинаешь искать другие пути решения, а потом приходит подсказка, и оказывалось, что мы все делали верно, просто механизмы не сработали Я, например, работаю до 8. У меня потом один квест - добраться до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный_Абрикос Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то подсказывает, что раньше чем после майских большой компанией не собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 я бы подтянулась в будни, но мне желательно за пару дней заранее знать, чтоб с работой подгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дра_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 могу в будни после 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже хочу как-нибудь, но я только в выхи, и вряд ли когда совпадет со всеми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому интересно, на Кубинке 02.02 состоится семейный фестиваль "День танкиста" Подробности тут http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/2_may/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты