Перейти к содержанию
Авторизация  
chelovek

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Не нашел, да и не искал особо, тему про "спасибо"! Хочу поблагодарить Деда, за форум! Это эпичный поступок, запилить платформу для общения, жаль поисковики пока не находят!   И всех вас, за то что есть! Читаю давно, все как родные:) Активного общения не обещаю, все же не писатель, да и времени особо нет! Со встречами еще сложнее! Хотел в прошлом году, к пультовой сходить, но зеленый змий и прибытие друзей не позволили осуществить задуманное:(! Но я знаю, что вы есть, и всем огромное СПАСИБО!

ПыСы Если не в том разделе, перенесите плз

Поделиться сообщением

Низкий поклон Деду! И безграничная благодарность!!!:x

ЗЫ. Леха приносит извинения, что не смог помочь, как обещал на базе. Готов был приступить в сентябре-октябре, но тогда еще так остро этот вопрос не стоял. А сейчас...  в общем лучше не говоритьxD

Поделиться сообщением

Саня. Душевно все сделал. От души, душе в душу)))

А вообще, нижайший поклон всем, кто приложил руку, силы, мозг и все остальные полезные части тела к новому дому нашей большой, дружной, форумской семьи!

Деду отдельный респект.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к спасибам и хвальбам. Дед, ты супермолодец! Благодарю! 

Поделиться сообщением

Тоже не смог промолчать и принять  возрождение форума из пепла (после его смерти на старом ресурсе) как должное. Деду уважуха!

Поделиться сообщением

Санмон, ты герой! Быстро, красиво сделал нам новую площадку)) Теперь то точно не растеряемся, а с кем-то может даже и найдемся))
От души, друг, спасибище!

Поделиться сообщением

Да, и еще, не помню кому, но спасибо нашему, кто в оф. группе НШ ВК в комментариях кинул ссылку на группу форума! Так бы потерялся на просторах интернета:)

Поделиться сообщением

Спасибо Вам Всем Большая Дружная Зеленая Семья

Поделиться сообщением

Деда в президенты!!!:x

Ну а если серьезно, то спасибо всем кто принимал участие в спасении старого и создании нового форума, кто пытался договориться с организаторами, сохранял историю семьи и другую полезную информацию, сейчас заполняет темы и делится опытом. Вы все большие молодцы и настоящие крутышки, доказавшие, что при упорстве и желании, нет ничего невозможного.

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Поделиться сообщением

И я скажу свое скромное спасибо! Я на прошлом форуме побывала немного, читала... но тут мне нравится определенно больше! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...