chelovek Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Не нашел, да и не искал особо, тему про "спасибо"! Хочу поблагодарить Деда, за форум! Это эпичный поступок, запилить платформу для общения, жаль поисковики пока не находят! И всех вас, за то что есть! Читаю давно, все как родные Активного общения не обещаю, все же не писатель, да и времени особо нет! Со встречами еще сложнее! Хотел в прошлом году, к пультовой сходить, но зеленый змий и прибытие друзей не позволили осуществить задуманное! Но я знаю, что вы есть, и всем огромное СПАСИБО! ПыСы Если не в том разделе, перенесите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 отличная тема //не хватает лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Присоединяюсь Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сёмки Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Низкий поклон Деду! И безграничная благодарность!!! ЗЫ. Леха приносит извинения, что не смог помочь, как обещал на базе. Готов был приступить в сентябре-октябре, но тогда еще так остро этот вопрос не стоял. А сейчас... в общем лучше не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Молодцы, что тему запилили! СПАСИБО ДЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 О великий, Дед))) Гуру расписания и бог нового форума, СПАСИБООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo Z Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Присоединяюсь! Дед, ты МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Саня. Душевно все сделал. От души, душе в душу))) А вообще, нижайший поклон всем, кто приложил руку, силы, мозг и все остальные полезные части тела к новому дому нашей большой, дружной, форумской семьи! Деду отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маёръ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Присоединяюсь к спасибам и хвальбам. Дед, ты супермолодец! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya-piter Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Тоже не смог промолчать и принять возрождение форума из пепла (после его смерти на старом ресурсе) как должное. Деду уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ооой.... Терпения тебе, Дед.... Терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо и трех-кратное Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Санмон, ты герой! Быстро, красиво сделал нам новую площадку)) Теперь то точно не растеряемся, а с кем-то может даже и найдемся)) От души, друг, спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, и еще, не помню кому, но спасибо нашему, кто в оф. группе НШ ВК в комментариях кинул ссылку на группу форума! Так бы потерялся на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cino Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо Вам Всем Большая Дружная Зеленая Семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobeynik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо Деду за победу!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Деда в президенты!!! Ну а если серьезно, то спасибо всем кто принимал участие в спасении старого и создании нового форума, кто пытался договориться с организаторами, сохранял историю семьи и другую полезную информацию, сейчас заполняет темы и делится опытом. Вы все большие молодцы и настоящие крутышки, доказавшие, что при упорстве и желании, нет ничего невозможного. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аря Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 И я скажу свое скромное спасибо! Я на прошлом форуме побывала немного, читала... но тут мне нравится определенно больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Дед - Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты