Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KUBANA-2016 УСТРОИТ МОЩНУЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ВСТРЯСКУ В САМОМ ЦЕНТРЕ РИГИ С 11 по 14 АВГУСТА 2016 года!!!

Амигос, вы ждали долго, но не напрасно. Без ложной скромности мы представляем первый звездный эшелон участников KUBANA-2016!
11 августа откроет фестиваль великолепная тройка ветеранов и любимцев KUBANA – NOFX, THE SUBWAYS и ENTER SHIKARI! Оторвать себе такой уникальный кусок мощного рока можно всего за 14.99 евро (или 1200 рублей). Именно такова стоимость абонемента на открытие KUBANA!
Амигос, не расслабляться - мы только начали! Лови первую волну лайн-апа основных фестивальных дней!
Немецкие группы всегда пользовались большим успехом в мире, а уж на KUBANA многие из них и вовсе ежегодно ходят в статусе одних из самых долгожданных гостей. Именно поэтому лайн-ап этого года не мог обойтись без легендарных GUANO APES, уже доказавших свою мощь и силу на сцене KUBANA-2013, а также молодых пост-хардкорщиков группу ESKIMO CALLBOY, которые впервые сотрясут своими гитарными риффами ясное небо над столицей Латвии.
Впервые на фестивале выступит легенда слизи-глэма, любимцы самого Лемми из Motorhead, номинанты на премию Грэмми, NASHVILLE PUSSY.
Для тех же, кому более симпатична музыка с русскоязычными текстами, станет настоящим подарком разностилистический десант из Москвы, Питера и Ростова-на-Дону. НОГГАНО (ака Баста), ТАРАКАНЫ! и Кирпичи – вот кто будет представлять Россию на международной арене в этом году!
Сергей Михалок настоящий ветеран KUBANA, но в составе своего нового украино-белорусского коллектива BRUTTO появится на нашей сцене впервые и представит новую программу BRUTTO&LYAPIS, состоящую из классических шлягеров Ляписа Трубецкого и совершенно новых композиций. 
Ну а продолжит «украинское нашествие» легендарный коллектив ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА, который в этом году празднует 30-ти летие творческой деятельности.
Следите за новостями и скоро вы узнаете, кто еще выйдет на сцену KUBANA-2016! Это только начало!

57049b4e0ef2b_.thumb.jpg.8e84a7f743ea9ce

Поделиться сообщением

Едет кто в этом году на Кубану? Ищу собутыльников ))

Изменено пользователем PnevmoSlon

Поделиться сообщением

шенген есть, дорогу знаю, сгонять можно. Но составчик пока не совсем мой.

Поделиться сообщением

если вдруг кому надо, есть прошлогодний билет, по которому в это году можно пройти вдвоем.

ну и если кто поедет, с удовольствем там встречусь, потусим.

Поделиться сообщением

К нам едет Мимино: Вахтанг Кикабидзе – специальный гость KUBANA-2016!

Наличие специального гостя – всегда неожиданного, но всеми любимого с детства артиста – священная традиция KUBANA, которая отличает нас от всех прочих фестивалей. Можете вы представить себе любой другой фестиваль, где на одну сцену с модными альтернативщиками, панками, рэперами и электронщиками выходят такие артисты как Михаил Боярский, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев? Но это и есть духKUBANA! Этот год не стал исключением, однако было решено раздвинуть границы и пригласить певца, который формально считается иностранным, но по сути – наш, родной!

Его зовут Вахтанг Константинович Кикабидзе. Народный артист Грузинской ССР, Заслуженный артист Украины, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат Государственной премии Грузии – все эти титулы и награды не могут сравниться с народной любовью, которая не покидает его на протяжении всей карьеры. 

Для миллионов жителей бывшего СССР он просто Мимино. Образ тоскующего по родной деревне грузинского летчика, смешного и грустного одновременно, настолько сильно покорил огромную страну, что до сих пор имя Вахтанга в первую очередь ассоциируется с этой ролью. А в родной Грузии его зовут просто Буба. И все знают дом, где он живет. Спустя полвека концертной деятельности, Вахтанг Кикабидзе все так же активен и востребован. Он много гастролирует и везде встречает искренний сердечный прием. Со слезами на глазах люди готовы слушать замечательнее песни из его репертуара, знакомые всем с детства: «Мои года – мое богатство», «Виноградная косточка» и незабвенная «Чито-гврито». В его спокойном, но достающем до самых потаенных струн души голосе – горный воздух, красное вино, чистые реки и аромат свободы. Его достоинство и стать неподвластны времени, он все так же молод душой.Кикабидзе с 2008 года не появлялся в России, так что выступление наKUBANA станет настоящим подарком для всей российской аудитории фестиваля. И для большинства из нас увидеть легендарного Кикабидзе на сцене – первый и возможно единственный шанс! Не упустите его!

вахт.jpg

Первые Кубаны на черном море все посетил...реально всё было супер....МОРЕ,СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ, ПЕСОК, КУБАНА...можно было совместить поездку на море с музычкой...теперь же только при жирном составе наверно туда рвану...не понраву мне место проведения,уж очень много трудностей стало с поездкой на фест

Изменено пользователем Андрей башкирия

Поделиться сообщением

это трындец. все говно пособирали: ВВ, Кикабидзэ. не хватает только Океана Эльзи

• Like 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, PnevmoSlon сказал:

это трындец. все говно пособирали: ВВ, Кикабидзэ. не хватает только Океана Эльзи

ну насколько я помню, у них всегда были "специальные гости"...

• Like 1

Поделиться сообщением

18 час назад, Tatoshka сказал:

ну насколько я помню, у них всегда были "специальные гости"...

да я не про спец гостией, а про говноедов. 

в прошлом году с удовольствием подпевал Лещенко, в позапрошлом слэмился по Леонтьева. но гребаный Мимино это фу

Поделиться сообщением

Фронтмен THE PRODIGY встанет за диджейский пульт наKUBANA-2016!

Группа THE PRODIGY однажды уже становилась хэдлайнером KUBANA, и свидетели их выступления на сцене фестиваля в 2013 году хорошо помнят шоу, которое устроили тогда Кит Флинт и MAXIM – два потрясающих фронтмена коллектива. В этом году THE PRODIGY уже выступали в Риге, поэтому наKUBANA не приедут, но один из отцов-основателей группы –MAXIM – посетит фестиваль со своим уникальным DJ-сетом.MAXIM неизменно привлекает внимание публики своим неповторимым имиджем. Его первобытные танцы, устрашающий грим и дреды неизменно сводят толпу с ума, оказывая на людей поистине шаманское влияние. Однако, в свободное от диких танцев и исполнения песен вместе с THE PRODIGY время, MAXIM обожает устраивать DJ-вечеринки. Как он сам признается, «диджейство – это часть меня, оно дает мне возможность исполнять музыку, которой я живу»!MAXIM предпочитает спонтанный, свободный стиль, во время своих сетов он может заводить как композиции THE PRODIGY, созданные им в студии, так и миксовать их с записями своих любимых исполнителей. Одно мы вам можем сказать точно – во время его сета на TURBO Stage фестиваля KUBANA скучно уж точно не будет. Не пропустите редкое появление знаменитого фронтмена THE PRODIGY в качестве диджея!

8DnR_ECRTys.jpg

Поделиться сообщением

друзья! никто вдруг резко не надумал ехать на Кубану? хочу отдать в хорошие руки два билеты Amigo

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 at 21:25, PnevmoSlon сказал:

друзья! никто вдруг резко не надумал ехать на Кубану? хочу отдать в хорошие руки два билеты Amigo

Передумал ехать? 

И правда состав слабый :( 

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 01:20, Bart сказал:

Передумал ехать? 

И правда состав слабый :( 

ехать не передумал, было круто! просто у меня были билеты лишние ))) есть на следующий год тоже

Поделиться сообщением

5 часов назад, PnevmoSlon сказал:

ехать не передумал, было круто! просто у меня были билеты лишние ))) есть на следующий год тоже

Главное вовремя... :D:D:D

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 at 16:22, PnevmoSlon сказал:

Если 2 билета есть на следующий год, то придержи для нас 

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 22:26, Bart сказал:

Если 2 билета есть на следующий год, то придержи для нас 

договорились

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...