Перейти к содержанию
Авторизация  
denver_dmd

Кино и сериалы, советы, рекомендации, ИМХО.

Рекомендуемые сообщения

Бессистемно, без градаций, нерегулярно, предвзято, я хочу иногда делиться хорошими и не очень фильмами и сериалами, а так же видео от обзорщиков, на новинки проката. Ко всему этому безобразию предлагаю всех присоединиться)
Где скачать то или иное знают все, так что не об этом.
Если захотите рассказать о фильме или сериале, предлагаю делать по шаблону:

Название (год)
Страна
Жанр
Режиссер (хотя можно и без него)
Актеры (можно и без них)
Описание (торренты и Кинопоиск дают хорошие описания)
Оценка (ваша или Кинопоиск, ну или IMDB)
ИМХО (нужно ваше мнение и совет, без этого данная тема бессмысленна, ну я так думаю)
Постер, трейлер (желательно, но не обязательно)

Уже рассмотрены (без учета рейтинга, просто по порядку расположения в теме):

Название: Ночной администратор/ The Night Manager (2016 г.)

Манекен/ Mannequin (1987 г.)

Дочь Бога/ Exposed (2016 г.) 

Меня зовут Кхан/ My Name Is Khan (2010 г.)

Путешествие Гектора в поисках счастья/ Hector and the Search for Happiness (2014 г.)

Лиза - лиса/ Liza, a rókatündér (2015 г.)

Название: Хоть раз в жизни/ Begin again (2013 г.)

11/22/63 (мини-сериал)/ 11.22.63 (2016 г.) 

Хотел бы я быть здесь/ Wish I Was Here (2014 г.)

Клянусь тобой, любимая (2016) 

Невероятная жизнь Уолтера Митти/ The Secret Life of Walter Mitty (2013 г.)  

Heavy Metal/Тяжелый металл 

Бёрдмэн, Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2014 г.)

Тайны прошлого/ House of D (2004 г.) 

Пираты Силиконовой Долины/ Pirates of Silicon Valley (1999 г.) 

Идиократия/ Idiocracy (2005 г.)

Игра в правду (2013 г.)

Странный Томас/ Odd Thomas (2013 г.) 

Десятидюймовый герой/ Ten Inch Hero (2006 г.) 

Это очень забавная история/ It's Kind of a Funny Story (2010 г.) 

Первонах, поехали...

Название: Ночной администратор/ The Night Manager (2016 г.)
Страна: Великобритания, США
Жанр: Шпионский триллер, драма.
Режиссер: Сюзанна Бир
В ролях: Том Хиддлстон, Хью Лори, Элизабет Дебики, Оливия Колман
Описание: Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием. (краткость сестра таланта, но в этом случае, такое описание как-то не интригует, это с Кинопоиска)
Оценка: Кинопоиск 7,7/10, IMDB 8,5/10, Моя 8/10.

ИМХО: Первоклассный каст, сочная картинка, разнообразные живописные уголки нашей планеты, небольшое количество серий и законченный сюжет делает этот сериал одним из главных ТВ событий этой весны. Шпионский триллер, который захватывает, и заставляет после окончания очередной серии смотреть дальше, однако, местами неспешное повествование порой вызывает желание сделать паузу. Акцент сделан на взаимоотношениях главгада с героем, кучка второстепенных персонажей оживляет повествование. Актеры справились на отлично, и это не могло быть иначе, ведь в кадре у нас Локи против Доктора Хауса)))
Первые пара серий делает отличную затравку, и вместе с тем они же могут и оттолкнуть от просмотра, из-за своей неспешности и относительным отсутствием бешеной динамики.
В целом сериал оставляет положительные впечатления, а парням особенно придется по душе сцена на пляже во 2-й или 3-ей серии, и хоть она довольно короткая, но сделана отлично. 
Книгу не читал, поэтому не могу сказать насколько сериал отличается от произведения Ле Карре. 
Моя рекомендация проста - смотреть нельзя пропустить)))). А если серьезно, то если после 2,5 серий вам захочется выключить, и вам не интересна судьба героев, то выключайте, у меня лично такого желания не возникло. А так конечно сериал вполне можно досмотреть до самого конца исключительно ради актерских работ.
Пы.Сы. Где-то прочитал, что собираются продлять, но пруф предоставить не могу, ИМХО это и не нужно.

ТРЕЙЛЕР

TJqRAzpd6Us.jpg

fK8wzTIwl6k.jpg

Название: Манекен/ Mannequin (1987 г.)
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Режиссер: Майкл Готтлиб
В ролях: Эндрю МакКарти, Ким Кэтролл, Джеймс Спэйдер, Дж. У. Бейли
Описание: Джонатан влюбляется в манекен, выставленный на витрине филадельфийского универмага. Тот (точнее та) оживает и оказывается египетской принцессой.
Оценка: Кинопоиск 7.1/10, IMDB 5.7/10, Моя 7/10.

ИМХО:
Манекен - типичное кино 80-х с соответствующим саундтреком, наивное, доброе, местами абсолютно идиотское и фэйспалмовое (испанский стыд), но такое классное. Тогда Голливуд был еще наполнен оригинальными идеями и мечтателями, которые их воплощали в жизнь.
Оригинальный фильм, с хорошим юмором и внимание СПОЙЛЕР хэппиэндом, куда же без него.
В актерах у нас молодая будущая звезда Секса в Большом Городе, актер играющий главного героя практически мало известен, однако еще появится в этой рубрике (надеюсь), а ещё очкарик из фильма 90-х Звездные врата, и незабвенный лейтенант Харрис из Полицейской академии.
Актеры местами переигрывают, но делают это с удовольствием, любо дорого смотреть.
Не даром фильм стал довольно крупным хитом и классикой, а вот 2-я часть оказалась убогим самокопированием.
Моя рекомендация - смотреть любителям ромкомов и в целом комедий с оригинальным сюжетом и приятным юмором выше пояса.

ТРЕЙЛЕР

zZkjpUcUN5o.jpg

p9P1aBT63Hs.jpg

5KMlN2Wphls.jpg

Изменено пользователем denver_dmd

Поделиться сообщением

Название: Дочь Бога/ Exposed (2016 г.) 
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
В ролях: Ана де Армас, Мира Сорвино, Киану Ривз
Описание: С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.
Оценка: Кинопоиск 4.6/10, IMDB 4.4/10, Моя 4/10.

ИМХО: 
Если вам не на что потратить полтора часа своей жизни, то рассмотрите любой другой вариант, а не это кино. Деревянные актеры, скучный до одури сюжет, и если в середине фильма вы еще не поняли, что происходит, то вы смотрели не очень внимательно. И всё же, стоит похвалить развязку, которая может стать неожиданной для тех, кто не догадается в чем суть истории. Своих оценок фильм заслуживает 100%, он никакой.
Моя рекомендация - смотреть на свой страх и риск, Киану в последние годы редко радует годными фильмами, и это не один из них.

kinopoisk.ru-Exposed-2689365.jpg

kinopoisk.ru-Exposed-2746981.jpg

kinopoisk.ru-Exposed-2746977.jpg

Поделиться сообщением

Название: Меня зовут Кхан/ My Name Is Khan (2010 год) 
Страна: Индия
Жанр: триллер, драма, приключения
Режиссер: Каран Джохар
Актеры: Шах Рукх Кхан, Каджол, Кэти А. Кин, Кентон Дюти, Бенни Нивз, Кристофер Б. Дункан
Описание: Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
Оценка: Кинопоиск 8.1/10, IMDB 8.0/10, Моя 9/10. 

ИМХО:
Увидев в строке страна Индия, я сомневался, а стоит ли вообще тратить время на это кино, потратил, и не пожалел, и вас так же призываю не бежать в ужасе от стереотипов.
Перед вами фильм, который даже не хочется ругать за его наивность и некоторые огрехи, настолько он хорош. Отличная актерская игра, особенно то, как сыгран главный герой. История чем-то напоминает по строению Фореста Гампа. Здесь не будет привычных для Индии песен и танцев, местами очень забавный, местами печальный, испанский стыд в паре мест гарантирован)))
Повествование в принципе делится на 2 части, до и после 11 сентября 2011 года. И если первая часть это такая добрая сказка, то вторая половина это местами тяжелая и мрачная драма, но тоже не без светлых моментов.
Моя рекомендация - смотреть обязательно, если вы не видели, и да, его зовут Кхан, и он не террорист.

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1332486.jpg

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1316488.jpg

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1316487.jpg

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1316480.jpg

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1316478.jpg

kinopoisk.ru-My-Name-Is-Khan-1316470.jpg

19 минуту назад, горгуся сказал:

А, таки запилил тему? Ай молодца! Уважаю! Где мои сериалы?!>:( Копируй с группы!

А самой перенести?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, denver_dmd сказал:

А самой перенести ?)))

Не мое это дело! Тут паника нигде не наведена, народ не пуган! А ты с такими вопросами! Как не стыдно, товарищ!

Поделиться сообщением

13 часа назад, cino сказал:

сериал  pic

И? А где описание, имхо, где хоть что-то? 

Поделиться сообщением

И? А где описание, имхо, где хоть что-то? 

Хотя бы краткое ИМХО - смотреть или буэээ....

Поделиться сообщением

Название: Путешествие Гектора в поисках счастья/ Hector and the Search for Happiness (2014 г.) 
Страна: Германия, Канада, Великобритания, ЮАР
Жанр: драма, комедия, приключения
Режиссер: Питер Челсом
В ролях: Саймон Пегг, Розамунд Пайк, Стеллан Скарсгард, Жан Рено, Кристофер Пламмер
Описание: Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.
Оценка: Кинопоиск 7.1/10, IMDB 7.0/10, Моя 8/10.

ИМХО:
Есть кино, которое заслуженно проигнорировано в прокате, а есть фильмы, которые по непонятным причинам канули в небытие, возможно из-за конкуренции, или довольно ограниченного проката, тут как раз случай из разряда удивительного, этот фильм был проигнорирован общественностью, как в нашей стране, так и в США.
Отчасти это кино очень напоминает "Невероятная жизнь Уолтера Митти" вышедшего почти за год до этого, может картинкой, может быть похожестью персонажа, каждый найдет своё сравнение. Прекрасная, сочная и насыщенная картинка, шикарная подача, великолепный Саймон Пегг и целая россыпь звезд на второстепенных ролях, меня особенно особенно ввела в ступор Розамунд Пайк, но это вследствие того, что это кино было просмотрено через неделю после фильма "Исчезнувшая". Разнообразные уголки мира, которые посещает главный герой для того, чтобы найти ответ на свой вопрос, люди встречающиеся ему на пути, необычные ситуации, комичные и не очень, делают фильм просто великолепным.
Моя рекомендация - если вам понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти", то смотреть надо строго обязательно, а всем остальным просто советую посмотреть этот фильм, отличный способ провести время, и быть может, он сподвигнет вас на приключение в духе путишествия Гектора.

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2503665.jpg

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2463538.jpg

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2463511.jpg

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2463462.jpg

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2463447.jpg

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2463218.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, denver_dmd сказал:

Название: Путешествие Гектора в поисках счастья/ Hector and the Search for Happiness (2014 г.) 

Фильм действительно хороший. И очень добрый.

Теперь моё.

Лиза - лиса.

Венгрия

Трагикомедия, с элементами абсурда и черного юмора.

Оценка: Кинопоиск - 6,8

Описание:  Лиза — милая работящая девушка, почти все свое время отдает уходу за парализованной старухой-астматичкой, а в свободные минуты читает японские романы и грезит о любви. Единственный друг Лизы — призрак покойной японской поп-звезды Томми Тани, парень очень верный, но и очень ревнивый. Делить внимание Лизы с кем-то другим — не по Томми. Его первой жертвой становится старая Марта — и это только начало…

По мне это шикарнейший  фильм. Это как раз то, что я люблю. И я очень рад, что случайно на него наткнулся.

Это что-то сродни "Королевству полной луны". Прекрасная игра совершенно неизвестных актеров. Это вам не слащавый Голливуд. 

20150220_liza.jpg

Блин, у меня не получается вставить трейлер с ю-туба....:/

Изменено пользователем Sergo Z

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sergo Z сказал:

Блин, у меня не получается вставить трейлер с ю-туба....:/

Просто вставь ссылку в текст, он сам преобразуется)

Поделиться сообщением

Просто вставь ссылку в текст, он сам преобразуется)

Спасибо, вот теперь получилось.

Поделиться сообщением

Денвер!

Просьба! в заглавном посте список кинох по убыванию твоего(или общего) рейтинга + дата постинга...

Вот захотел скачать, а нужно листать в поисках лучшего, по твоему(или общему) имхо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Andrey сказал:

Денвер!

Просьба! в заглавном посте список кинох по убыванию твоего(или общего) рейтинга + дата постинга...

Вот захотел скачать, а нужно листать в поисках лучшего, по твоему(или общему) имхо

+1. И через месяц обновлять список. За месяц то все уже посмотрят, не?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Andrey сказал:

Денвер!

Если будет время, то завтра сделаю, и еще парочку добавлю)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сходил на Хардкор? Трейлер зацепил. Планирую в воскресенье.

Поделиться сообщением

Название: Хоть раз в жизни/ Begin again (2013 г.) 
Жанр: драма, музыка, комедия
Режиссер: Джон Карни
В ролях: Кира Найтли, Марк Руффало, Адам Левин, Джеймс Корден, Хейли Стайнфелд
Описание:

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. 
Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
Оценка: Кинопоиск 7,46/10, IMDB 7,50/10, Моя 8/10.

ИМХО:
Что я могу рассказать об этом фильме? Достаточно наверное будет упомянуть тот факт, что саундтрек к нему всё еще находится в моём плейлисте, и не надоедает. И да, песня «Lost Stars» была номинирована на премию «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму».
Фильм визуально очень хорош, Нью-Йорк во всей красе, нам показывают его таким, каким мы его не видели еще ни в одном фильме, так сказать душа города и все его закоулки, крыши, метро, парки и улицы узнаваемы и в тоже время открываются в новом свете, возможно это благодаря саундтреку...
Актеры собственно как всегда великолепны, Найтли сама исполняет песни, как собственно и Адам Левин, что не удивительно, это ведь голос Maroon 5, Руффало не поёт, но отыгрывает на 100%.
Моя рекомендация - всем любителям хорошей музыки смотреть обязательно, любителям смеси ромкомов с драмой тоже. Шикарный визуал, отличные актеры, прекрасный саундтрек делает это кино именно тем, что нужно в конце дня, или просто хорошим фильмом, который скрасит ваше свободное время. И вполне возможно саундтрек так же попадет в ваш плейлист, как он попал в мой.

kinopoisk.ru-Begin-again-2406656.jpg

kinopoisk.ru-Begin-again-2406655.jpg

kinopoisk.ru-Begin-again-2405819.jpg

kinopoisk.ru-Begin-again-2419057.jpg

kinopoisk.ru-Begin-again-2419056.jpg

Изменено пользователем denver_dmd
  • Like 1

Поделиться сообщением

всем привет, хочу срочно поделится моем впечатлении от киноленты "Книга Джунглей"...

ходил я ,жена и ребенок... 

мое мнение ...МУТЬ полная..думаю вы все смотрели старый советский мульт "Маугли",это тот же самый рассказ , только настолько исковеркан ,что смотреть тошно, пантера Бакира там мужского пола,змей Каа женского...

отдали за человека по 300..единственное ,что там меня впечатлило ,это партия в аэрохоккей с ребенком...

Поделиться сообщением

21 часа назад, Tim сказал:

всем привет, хочу срочно поделится моем впечатлении от киноленты "Книга Джунглей"...

ходил я ,жена и ребенок... 

мое мнение ...МУТЬ полная..думаю вы все смотрели старый советский мульт "Маугли",это тот же самый рассказ , только настолько исковеркан ,что смотреть тошно, пантера Бакира там мужского пола,змей Каа женского...

отдали за человека по 300..единственное ,что там меня впечатлило ,это партия в аэрохоккей с ребенком...

Ох…. Ну вот скажи мне, пожалуйста, откуда американцам знать про нашего «Маугли»? Мультфильм, безусловно, шикарен, но вряд ли широко известен за пределами постсоветского пространства.

Данную картину делала студия Дисней и естественно ориентировалась на свой же собственный мультик. Где, кстати, Багира таки мужского пола:P

Я сегодня водила племянников. Старшая уже взрослая, на неё особого впечатления не произвело, а мелким понравилось.

Думаю идти на этот фильм целенаправленно, тем более взрослой компанией, особого смысла нет. Проще подождать, когда появится в интернете в приличном качестве. А вот для семейного просмотра вполне сойдет. Детям будет интересно, а у взрослых не вызовет антипатии и чувства потраченного времени. Не забывайте, что это Дисней xD И та наивность, которая органично вписывается в их мультфильмы, в кино смотрится несколько нелепо. А так, картинка очень красивая, животные выглядят весьма реалистично, в то же время их мимика и артикуляция не режет глаз, что я считаю большим плюсом.

Поделиться сообщением

Название: 11/22/63 (мини-сериал)/ 11.22.63 (2016 г.) 
Жанр: фантастика, триллер, детектив 
Режиссер: Фред Туа, Джон Дэвид Коулз, Джеймс Франко... 
В ролях: Джеймс Франко, Сара Гадон, Джордж МакКэй, Крис Купер, Джош Дюамель 
Описание: Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе. 
Оценка: Кинопоиск 8,0/10, IMDB 8,7/10, Моя 8/10. 

ИМХО: 
Я читал оригинальное произведение Кинга и ждал сериал. Здесь всего 8 серий на довольно объемный материал, но основные элементы книги здесь имеются. Многое конечно было изменено, не в последнюю очередь для вписания в 8 серий, многое просто вычеркнуто. В книге герой попадает в 1958 год, когда в сериале в 1960, что сокращает историю. У меня конечно есть претензии и к подруге главного героя, в книге она иная, но и так вполне хорошо. 
Сам сериал сделан добротно и атмосферно, актеры подбирались под сценарий, а не под книгу, и в этом случае претензий к ним у меня нет, все на своих местах. Картинка местами яркая и сочная, а иногда в соответствии с ситуацией отдает холодным металлом, по работе оператора видно, что он пытался подчеркнуть атмосферу. Иногда повествование пробуксовывает, но это есть и в книге, так что тоже пожалуй без претензий. 
Моя рекомендация – смотреть всем!!! В частности любителям Стивена Кинга, атмосферы 60-х, добротного триллера в антураже Америки времен холодной войны. Поклонникам Джеймса Франко так же смотреть строго обязательно. Сериал будет интересен многим, ведь я уверен, все задавали себе вопрос, а что если…

kinopoisk.ru-112263-2721725.jpg

kinopoisk.ru-112263-2703037.jpg

kinopoisk.ru-112263-2703036.jpg

kinopoisk.ru-112263-2703034.jpg

kinopoisk.ru-112263-2753929.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, denver_dmd сказал:

Название: 11/22/63 (мини-сериал)/ 11.22.63 (2016 г.) 
Жанр: фантастика, триллер, детектив 
Режиссер: Фред Туа, Джон Дэвид Коулз, Джеймс Франко... 
В ролях: Джеймс Франко, Сара Гадон, Джордж МакКэй, Крис Купер, Джош Дюамель 
Описание: Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе. 
Оценка: Кинопоиск 8,0/10, IMDB 8,7/10, Моя 8/10. 

ИМХО: 
Я читал оригинальное произведение Кинга и ждал сериал. Здесь всего 8 серий на довольно объемный материал, но основные элементы книги здесь имеются. Многое конечно было изменено, не в последнюю очередь для вписания в 8 серий, многое просто вычеркнуто. В книге герой попадает в 1958 год, когда в сериале в 1960, что сокращает историю. У меня конечно есть претензии и к подруге главного героя, в книге она иная, но и так вполне хорошо. 
Сам сериал сделан добротно и атмосферно, актеры подбирались под сценарий, а не под книгу, и в этом случае претензий к ним у меня нет, все на своих местах. Картинка местами яркая и сочная, а иногда в соответствии с ситуацией отдает холодным металлом, по работе оператора видно, что он пытался подчеркнуть атмосферу. Иногда повествование пробуксовывает, но это есть и в книге, так что тоже пожалуй без претензий. 
Моя рекомендация – смотреть всем!!! В частности любителям Стивена Кинга, атмосферы 60-х, добротного триллера в антураже Америки времен холодной войны. Поклонникам Джеймса Франко так же смотреть строго обязательно. Сериал будет интересен многим, ведь я уверен, все задавали себе вопрос, а что если…

Согласен, сериал неплохой вышел. Не читавшим книгу вполне интересно смотрится, вроде без очевидных сюжетных дыр, присущих экранизациям.

Рекомендую.

З.Ы. После сериала решил прочитать книгу)

Поделиться сообщением

Название: Хотел бы я быть здесь/ Wish I Was Here (2014 г.) 
Жанр: драма, комедия 
Режиссер: Зак Брафф 
В ролях: Зак Брафф, Кейт Хадсон, Джои Кинг, Мэнди Пэтинкин, Эшли Грин, Джим Парсонс
Описание: История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше… 
Оценка: Кинопоиск 7.17/10, IMDB 6.7/10, Моя 9/10. 

ИМХО: 

Вторая большая режиссерская работа Зака Браффа, того самого JD из Клиники, так же он тут выступает как автор сценария и главный актер. Мне понравился первый его фильм "Страна садов", он немного странный, но очень классный. Здесь много юмора, красивая картинка, немного моментов напоминающих того самого JD с его мечтами. По сути фильм показывает примирение главного героя с собой и окружающим миром, в момент, когда в его жизни всё идет наперекосяк. Актерский ансамбль отлично подобран, и все на своих местах.
Моя рекомендация - смотреть обязательно поклонникам творчества Зака Браффа и просто милого, доброго и немного странного кино)

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2430791.jpg

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414524.jpg

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414525.jpg

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414509.jpg

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414513.jpg

kinopoisk.ru-Wish-I-Was-Here-2414507.jpg

Поделиться сообщением

Итак, "Хардкор". Фильм... нишевый. Поклонникам шутеров от первого лица, а особенно онлайновых боев, понравится без сомнения. Остальным не факт. Девушек вряд ли зацепит. Сюжет имеет некоторую интригу, но вся соль в другом - видеоряд и музыка. Весь фильм очень зрелищно и изобретательно снят на камеру Go pro, и в 3Д наверное, будет вообще эффектно. Драйв не спадает ни разу в течение всего фильма, и то что происходит на экране - просто чума) действительно Хардкор! Я не всегда даже успевал осмыслить происходящее. Описать это словами не получится, надо смотреть самому. Удовольствие я получил, хотя и несколько непривычное) Приятно также, что это русское творчество. Я решил, что надо ещё раз просмотреть, чтобы понять некоторые неосмысленные сразу моменты) ИМХО, 8/10.

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 19:29, denver_dmd сказал:

ИМХО:
Есть кино, которое заслуженно проигнорировано в прокате, а есть фильмы, которые по непонятным причинам канули в небытие, возможно из-за конкуренции, или довольно ограниченного проката, тут как раз случай из разряда удивительного, этот фильм был проигнорирован общественностью, как в нашей стране, так и в США.
Отчасти это кино очень напоминает "Невероятная жизнь Уолтера Митти" вышедшего почти за год до этого, может картинкой, может быть похожестью персонажа, каждый найдет своё сравнение. Прекрасная, сочная и насыщенная картинка, шикарная подача, великолепный Саймон Пегг и целая россыпь звезд на второстепенных ролях, меня особенно особенно ввела в ступор Розамунд Пайк, но это вследствие того, что это кино было просмотрено через неделю после фильма "Исчезнувшая". Разнообразные уголки мира, которые посещает главный герой для того, чтобы найти ответ на свой вопрос, люди встречающиеся ему на пути, необычные ситуации, комичные и не очень, делают фильм просто великолепным.
Моя рекомендация - если вам понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти", то смотреть надо строго обязательно, а всем остальным просто советую посмотреть этот фильм, отличный способ провести время, и быть может, он сподвигнет вас на приключение в духе путишествия Гектора.

kinopoisk.ru-Hector-and-the-Search-for-Happiness-2503665.jpg

Про Митти не смотрела, но этот фильм очень понравился. ИМХО приятное дорожное (полетное) кино, которое подтверждает, что надо ценить то, что у тебя есть. 

Изменено пользователем Мирный_Абрикос

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...