nagi Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Фрики были есть и будут! Предлагаю тут вспомнить самых красочных и запомнившихся персонажей фестивалей)) Эти люди украшают собой пространство и несут праздник)) Так больше фриков хороших и разных! Вот, похвастаюсь, фотка с медсестрой которая не медсестра - это моя особая гордость)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Тогда добавлю ещё персонажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 И без сомнений Главная звезда 12 года с Птичкой-кроликом)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот еще стащила сюдымс красавцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leova Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 такая встреча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) В вк началось голосование на самого яркого персонажа Нашествия 2010. https://vk.com/nashestvie_forum?w=wall-118463244_5130%2Fall а вот и фрики с того фестиваля) Изменено 23 мая, 2016 пользователем nagi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Наги, ты как всегда прэлэстна !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 А пока в вк идет голосовалка https://vk.com/nashestvie_forum?w=wall-118463244_5130%2Fall давайте накидаем фотки участников для следующего года)) пусть это будет....ммммм....2013. Веселый год был)) Наги ходила сверкая бланшем и в этот год был первый бал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А вот и моя подборочка с нашествия 13 года)) пираты были особенно популярны)) А еще радует что очень много компаний креативят сообща)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 23 часа назад, nagi сказал: А вот и моя подборочка с нашествия 13 года)) пираты были особенно популярны)) А еще радует что очень много компаний креативят сообща)) аж на 3-х фотках нашла своих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В 30.05.2016 at 20:07, nagi сказал: А вот и моя подборочка с нашествия 13 года)) Это что, 3 года уже прошло? Кажется вот только-только всех такими видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagi Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 6 часов назад, sanmon1985 сказал: Это что, 3 года уже прошло? Кажется вот только-только всех такими видел я ж тебе рассказывала про теорию порталов. Это тут три года прошло, а на поле Нашествия всего неделя. Так что видел ты всех такими аккурат на прошлой неделе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Меня восхищают люди, которые еще умудряются придумывать образы для НШ! Они делают праздник в сто раз угарнее и веселее! Спасибо им! Эх... который год все думаю, мож чего костюмированного замутить, но фантазии, блин, не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты