Eolan Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Нас выращивали денно, мы - гороховые зерна, Нас теперь собрали вместе, можно брать и можно есть, Но знайте и запоминайте! Мы ребята не зазнайки! Нас растят и нас же сушат, не для того чтоб только кушать... Итак Нашествие-2019. С одной стороны - отвратительная погода, с другой - 20ти летие Нашествия. С одной стороны неплохой музыкальный состав, с другой - палаточный Ленинград разделенный на два городка. С одной стороны полная свобода действий, с другой соответственно нет общения с друзьями. И все это вместе под дождливым небом Конаковского моха, под любимую музыку. В этот раз я не буду писать про туалеты и душевые - первые как всегда грязные, вторые стали вдруг бесплатными, но кому они нужны в дождь? Музыканты (да-да музыканты, как сказал Юра, лучше больше музыкантов и меньше артистов...), с седыми волосами. Фан, который раньше мог взорваться от практически любой группы, теперь с трудом поднимающий руки с козой. Ничего не попишешь, время не щадит никого, и в том числе и меня тоже. Окончательно сбрендившие от осознания собственной незаменимости коммерсы в VIP зоне, подравнявшие водку и виски в цене. Остальные магазины (да-да, Кнакер тоже.) действующие по принципу - "И так купят", и приблизившие свои цены к Нашественским. А еще - единочество в одной палатке с подругой, без лагерей, без друзей (ну почти без друзей), без всего (кроме того что взяли с собой). Расчет только на собственные силы. И - как следствие чувство БЕЗГРАНИЧНОЙ СВОБОДЫ, которую посеяли в 2008 году, решив что гуртом бить батьку легче. Да, легче. Только вот в толпе тебя нет. Есть только - толпа. И на Нашествии в т.ч. А мы еще удивлялись откуда столько фриков. Да вот как раз оттуда, друзья. От отсутствия свободы и присутствия обязанностей. Когда ты ДОЛЖЕН делать то-то, и се-то. И вроде все хорошо, сладенько и клевенько, да вот только возвращаясь с Нашествия не понимаешь, почему так тошно. И так - из года в год. Пока не прозреешь, осознав что ты - это только ты. Друзья, да, они друзья. Пока не начали заставлять тебя делать то, что ИМ нужно. Тогда они ими перестают быть. Вроде все. Написал. Можете стирать и банить. Вечно ваш с 2002 года Eolan. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Eolan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Всем ПРИВЕТ!!!! Опишу все попрорядку... С самых первых минут все пошло как раньше и это меня очень порадовало, пускали на парковку сразу по приезду!!!!! Оргам спасибо за это!!! На парковке дали добро поставить машину как душе у годности и это большой плюс ибо друзья были рядом!!!! Туалеты на парковке 2йога тоже порадовали, Уборщица даже выделила для детей отдельный сортир!!! Запуск!!!!!.... (много мата)...людей мучали из за не организации!!!!! Запустили бы раньше проблем бы небыло!!!! По поводу палаточного городка Ленинград и Вип Ленинград разделили зря!!! Мне было маленько обидно, покупал вип Ленинград за деньги, а ставили там палатку все обладатели вип билета и без браслета!!!!!...и зачем я деньги только отдал..ради спортивного интереса прошёл в обычный Ленинград и никто у меня не спросил туда браслет. Туалетов и отдельного душа небыло в вип Ленинграде были только в вип зоне но идти было долеко... Организация прохода в фан зону супер быстро, хоп и там... Еда...еда как всегда на вкус и цвет... Удивило ещё безгрязие, солома, песок под ногами... Чуть чуть о мусоре, люди научитесь все таки убирать мусор за собой!!!! А теперь о моих друзьях: Вы как всегда самые лучшие, многих увидел!!!! Особую благодарность выразить могу ВСЕМ дабы не забыть никого!!!!!!! НЕ ВСЕ ТАКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДЕВЧЕНКАМ ОНИ НАШ БЫТ АФИГЕНСКИ ОРГАНИЗОВАЛИ И ПРОДУМАЛИ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!!!!! Дополню ещё но позже!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Офигенно. У меня пока всё Изменено 24 июля, 2019 пользователем Эленка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Много писать не буду, ограничусь парой фраз. Это было моё лучшее Нашествие, крутое, душевное, позитивное и незабываемое. О полюсах и минусах, пусть пишут другие. Спасибо старым и новым знакомым, без вас не было эмоций от слова совсем. До встречи на поле и встречах форума. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Ну вроде созрела написать Для меня фест прошел просто отлично! Да, орги где-то накосячили, но если ко всему придираться, то можно испортить себе праздник. Ведь праздник в итоге делаем мы, а не они. И он у нас получился!🍻🍻 Была рада со многими познакомиться! Огромное спасибо за душевную компанию ребятам со второй парковки! Вы лучшие! Я вас всех люблю)))💞💖 Выделю, пожалуй, только одного человека, но, думаю, никто не обидится)) Димка-баянист, ты просто великолепный человек! Я горжусь знакомству с тобой! 😍😍😍 Песни на парковке были ничуть не хуже концертов на главной сцене)) В общем, для меня Нашествие удалось. Готова ехать в следующем году даже если пойдет снег и орги забудут поставить сцены😂😂😂 Все было классно и ни о чем не жалею😘 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Такого угарного, в хорошем смысле слова, Нашествия у меня еще никогда не было. О плюсах и минусах никогда не говорила и не буду, испортил только настроение заход в четверг, физически очень устала, но после Ленинграда все стерлось из памяти. Если что то немного смущало, то девиз "это Нашествие детка" сразу вызывал улыбку. Вообще ходила с восторженной улыбкой приклеенной на лицо, что вне поля наверное вызвало бы подозрения)))) Отдельное спасибо всем "зелененьким" мы вместе сделали этот фестиваль! 8 вагон-без комментариев, вы начали этот фестиваль для меня на пол дня раньше! Было круто! За все время спала наверное часов 5 в общей сложности, поэтому после спала полтора суток!! До встречи на выездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 претензия только одна и с этим надо, что-то делать: столы и стулья в фанке это ппц просто. и еще эти ламзаки(надувные матрасы). по фанке тупо не пройти от сцены до выхода потому, что сплошная вереница сидяче-лежащих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, Black_Raven сказал: претензия только одна и с этим надо, что-то делать: столы и стулья в фанке это ппц просто. и еще эти ламзаки(надувные матрасы). по фанке тупо не пройти от сцены до выхода потому, что сплошная вереница сидяче-лежащих. Это "Нашествие, детка"))) Стулья не во всей фанке, кому то комфортно стоять 4 дня, я лично уже не могу. Можно ходить где то в другом месте. Наши стулья из года в год стоят в одном и том же месте, не в самой толпе. Их можно обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ольчик сказал: Стулья не во всей фанке, кому то комфортно стоять 4 дня, я лично уже не могу. кто хочет сидеть - покупайте VIP билеты и сидите на трибунах сколько душе влезет. А вот раньше(с) такого дерьма не было. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Black_Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Black_Raven сказал: кто хочет сидеть - покупайте VIP билеты и сидите сколько душе влезет. А вот раньше(с) такого дерьма не было. У нас Вип билеты. Тут всегда будут те, кто чем то недоволен. Нельзя угодить 200 тыс. сразу. Тем более я не собираюсь отвечать за всех. Не нравится покупай Вип и сиди на трибуне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Вложу свои пять копеек. 1- Заезд на парковку №-2, четверг 17-00 - терпимо быстро, досмотр лояльный, все вытаскивать не заставляли. ХОРОШО. 2- Заход на территорию феста - 19-00 - 1ч.40мин от моста до металлорамок. Мало досмотровых проходов. Быдло старающееся пролезть с боку от очереди, приходилось сдерживать натиск дабы уберечь людей с детьми, охрана тупила не смотря на мои замечания и предложения пропустить детей без очереди. ПЛОХО. 3- Звук - ХОРОШО. 4- Питание - питались в машине, на поле только пиво, друзья брали пиццу сказали зачетная. ХОРОШО. 5- Группы - Практически все порадовали. ХОРОШО. 6- Туалеты- для такого количества людей, второй год чистые( на парковке возле машины всегда ставим свой). ХОРОШО. 7- Ошибка Оргов, запустить Шнура на 21-00 в четверг. Многие опоздали. Лично мой знакомый выехав из Москвы в 17-00 (по платнику), попал на поле в 01-00. ПЛОХО. 8- Развлечения на фесте, по сравнению с прошлым годом, слабее. Но было, что посмотреть. ХОРОШО. 9- Организация селфи из космоса в 11-00, все думали, что это будет сделано днем на территории Главной сцены. ПЛОХО. 10- Как всегда много положительных эмоций от атмосферы. ХОРОШО. 11- Разжился магнитом "Байкал" Эленка привет. ОТЛИЧНО. 12- И главное погода. Не смотря на прогнозы, погода порадовала. ОТЛИЧНО. Результат, как и каждый год, море положительных эмоций. Всем спасибо, до новых встреч на поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Народ, есть огромная просьба. Пришлите пожалуйста фото футболки с двух сторон у кого есть. Футболка продавалась на Нашествии в этом году. Пока суть да дело, они кончились и купить не успели. И моя Олька оооочень расстроилась. Хочу сделать сюрприз и приятное своей жене, путем доставания этой самой футболки, всеми правдами и неправдами. Футболка женская, двух сторонняя с одной стороны серая с другой черная, расширенное горло кажется, надпись 20 лет Нашествие. Помогайте други. Чтобы не засорять тему и эфир, можно кидать фотки в Вацап привязанный к номеру 8916-457-00-27. А если кто купил и она не подошла или есть лишняя и готовы продать, это будет вообще супер. ОРГИ не судите строго, что здесь кидаю объяву. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Petrovich74 Дописать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAsekom Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Я работать не могу, эмоции переполняют, надо выплеснуть)))))) Я полторы недели с ужасом следила за прогнозом погоды, набрала с собой теплых вещей, даже зимняя куртка в машине лежала )))) Но, похоже, орги Лужкову хорошую взятку дали, чтобы кепкой помахал... )))) Дешевый лайфхак для мерзлявых девочек: вместо излишков алко - одноразовая грелка https://www.decathlon.ru/wedze-grelki-dl-tela-x-10-_e1-id_8373957.html Набор 10 шт за 300 р. Наклеиваешь одну на кофту в районе загривка, и теплоооо... Даже подмокший во время выступления Глебушки дождевик подсох. Есть еще такие же грелки для рук и ног, но я их даже не распечатала, хватало одной наклейки на кофте. Аналоги на Озоне получаются почти на порядок дороже. О дороге и быте. М11 - это праздник какой-то. От дома до места не 5, а 2,5 часа без остановок. Обратно вообще за 2 часа долетели. Дорога до поля со свежим асфальтом - шок. Въезд на парковку без очереди в четверг днем - мегашок. Досмотр машины поверхностный, все же хотелось бы, чтобы на въезде внимательнее проверяли. Вход на поле открыли в 16:24 - на 36 минут раньше обещанного, шок. Это мы уже часа полтора сидели под периодически капающим дождиком. Час в давке на досмотр. И еще около полутора часов в очереди на получение вип-браслета, в то время как окошки для остальных категорий гостей были свободны. Косяк. Итого на вход ушло примерно 4 часа. В прошлом году обраслечивание гораздо лучше было организовано. Дорожка от входа с P2 до общей зоны РОВНАЯ! Сколько же туда песка завезли??? Зачет. Сено - зачет. Расположение жрачки и входа в Ленинград Вип - зачет. Палатка с пивом на выходе из городка - мегазачет. Не дали браслет в Ленинград Вип - обидно, нахрена за место под палатку платили, когда в городок всех випов пускают? В городке освещение и "улицы" - зачет, обещанный бесплатный душ не в городке, а в вип-зоне, туалетов в городке мы также не обнаружили. Осталось ощущение, что нас орги поимели. Переживаемо, но неприятно. Соседи по городку спрашивали, где мы "правильную" тележку купили. Может кому пригодится https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/skladskoe-oborudovanie/telezhki/ruchnye/hozyajstvennye/inforce/120-kg-04-09-07/ Все шмотье перевезено в городок за 1 раз, спина не сорвана, отдых не испорчен, сама тележка в процессе использования не пострадала, мы покупкой очень довольны. О музыке. Звук в фан-зоне сбоку был похуже, чем в центре. А вот на трибуне звук был самый качественный из всех-всех концертов, на которых я побывала, включая клубы, концертные залы и стадионы. Ленинград - мегапозитивное начало феста, лучшее выступление Шнура и его команды на ГПЛ за последние 5 лет. Глебушка с оркестром - хорошо зашел. Без оркестра я его слушать не могу, несмотря на мою безграничную любовь к Агате )))))) Северный Флот - как всегда молодцы, стабильно здорово. Арбенина и Луна - две *банашки, лучше бы песни пели, а не по фанзоне шарахались, смешно. Би-2 - красиво, мощно. Хотя с оркестром и приглашенными гостями мне их сеты больше нравятся. На мой взгляд, самое мощное выступление на ГПЛ с точки зрения музыки - Мумий Тролль. Так играют импортные рок-группы, у наших больше слов - меньше музыки. Сет превзошел мои ожидания. За 6 лет группа качественно выросла. Впервые за последние годы мы доползли до Наше 2.0 на утреннее выступление Тайм-аут. Решили, что это НАДО делать, утренний заряд позитива - хорошая заявка на прекрасный день. Бобунец и Ундервуд должны выступать только друг за другом в зависимости от прогноза погоды ))))) Первый дождик вызывает, вторые тучки разгоняют! И ведь это не первый раз так, забавно)) У Галанина сет короткий, прям огорчил. Не спел ни Медведя, ни Берегите лес, ни Ты снова ушла, ни Кусочек неба... Вадим Самойлов - гораздо лучше, чем в прошлом году. И все же не Агата, увы. От БГ я большего ожидала. Видимо, надо ловить билеты на его очень камерный сольник. Пикник - как всегда здорово. ДДТ. Вот СПАСИБО Шевчуку огромное человеческое! Благодаря тому, что он сразу предупредил, что поет новые песни, мы сразу ушли и не пропустили выступление группы Черный Вторник. Не пришлось разрываться и выбирать. Так что мне сет ДДТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ)))) Черный Вторник (если кто не знает, это официальный трибьют Сектора Газа, солист очень похоже поет). По сравнению с прошлым годом пели другие песни, особенно порадовало, что исполнили Кощея Бессмертного и Частушки. Молодцы. По-моему, их можно смело выпускать на главную сцену. Сукачев. Я к нему, мягко говоря, равнодушна. Но то, что он устроил на сцене - это непередаваемо... Восторг, взрыв мозга... Мы видели, что после пары новых вполне себе заунывных песен зрители начали покидать главную сцену, и ооочень зря. Это было мощнейшее выступление крутого рок-оркестра. Гитарист - вообще мечта. А Гарик жег, жег и жег. Все песни, какие я у него знаю, он спел, да как спел! Обязательно разыщите видео. Воскресенье мы провели "в меньшинстве". Когда все были на Алисе, мы оказались у сцены Ультра. Открыли для себя сразу 3 замечательных коллектива - Моды, Фантастика и Pravada. Что называется, зашло. По возможности будем ходить на их выступления, в т.ч. в клубах. Мураками. ПОЧЕМУ НА УЛЬТРЕ????? Сколько тысяч слушателей пришло на коротенький сет Диляры? Она такая... такая... самая искренняя... Мааалоооо!!! Чиж отжег, Полонез спел, я его снова люблю! Наив - хорошо. Бутусов - отлично. Еще бы не прятался в глубине сцены, чтобы его сбоку было видно... Пилота пропустила, а он жег так, что из палаточного городка было слышно. Огорчительно. Браво - шикарно (ой, как же уже ладошки болят хлопать)))), раздражает только их традиция 5 минут музыкантов в конце каждого выступления представлять. Хотя, кажется, в этот раз управились чуть быстрее, чем обычно. Сплиииииин!!!!!! Мороз по коооожеееее... Я счастлива!!!!!!!! Мое лучшее Нашествие!!! ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!! © Ящик водки и всех обратно! Изменено 24 июля, 2019 пользователем NAsekom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina.bars Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Хороший отдых и впечатления делает не место, а люди с которыми ты там находишься! И мне в этом году очень повезло Ребятки, спасибо за вашу душевность, за встречу, за прекрасный бал, за бурю эмоций от поддержки нашего баяниста - все это было бесценно!)) Не могу подобрать слова, чтобы выразить все эмоции от прошедшего фестиваля, но точно знаю, что хочу повторить это и не один раз Теперь немного о самом Нашествии )) Было ну ооочень много народу (прям реально нашествие))) и это немного напрягало, но в то же время придавало чувство участия в чем-то невероятном - с лица не сходила улыбка от осознания, что я нахожусь на таком масштабном мероприятии) Смотрела на надпись на главной сцене "Нашествие. Двадцать лет" и постоянно крутился в голове вопрос - и почему я не начала ездить на Нашествие хотя бы 10 лет назад?! Все исполнители были прекрасны, для меня по крайней мере, не зажравшейся живыми выступлениями)) Три сцены - для кого-то это может быть хорошо, для меня минус - много пересечений, в итоге на многих артистов, на которых хотела, не попала(( Про активности вообще молчу, я их мимо пробегала, даже не знаю, что там и было)) Разделение палаточного Ленинграда на Вип и обычный - по-моему полный бред, с учетом того, что разделить разделили, а организовать нормально не смогли. Уже дробят поле - дальше некуда Что дальше делить будут? Погода была шикарна (немного поджарилась, но это не страшно), прям благодарности небесам за такую погоду)) 4х часовая пробка на 10 км дороги - это писец! Ну неужели ничего нельзя с этим сделать?! Поставить больше гейтов или больше проверяющих! В общем и целом - все было шикарно! Зелененькие, вы сделали это Нашествие лучше, круче, веселее - обняла Изменено 25 июля, 2019 пользователем Galina.bars 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Давно мечтала попасть на Нашествие, и вот он, 20-ый юбилейный фестиваль - ну как такое пропустить. Впечатления остались смешанные: с одной стороны любимые исполнители и отличная музыка (хотя муз.мостав был жидковат, тем более для юбилея), а с другой - плохая организация (4 душевые на весь городок Москва, ещё и за 300 р., десяток бесплатных умывальников на такое количество народа - вы серьезно?! Очереди в туалеты и т.д. и т.п), и не отпускающее чувство, что из тебя пытаются выкачать как можно больше денег. Да, я понимаю, все должно окупиться, и с лихвой, но это... Да, приятная дружеская атмосфера, но на этом все. Думаю, изначально фестиваль действительно был задуман как что-то веселое, душевное и позитивное, а скатилось все к банальной меркантильности. Это сугубо мое мнение и можете удалять. Знаю, подобные комментарии не приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 7 часов назад, Ann сказал: Давно мечтала попасть на Нашествие, и вот он, 20-ый юбилейный фестиваль - ну как такое пропустить. Впечатления остались смешанные: с одной стороны любимые исполнители и отличная музыка (хотя муз.мостав был жидковат, тем более для юбилея), а с другой - плохая организация (4 душевые на весь городок Москва, ещё и за 300 р., десяток бесплатных умывальников на такое количество народа - вы серьезно?! Очереди в туалеты и т.д. и т.п), и не отпускающее чувство, что из тебя пытаются выкачать как можно больше денег. Да, я понимаю, все должно окупиться, и с лихвой, но это... Да, приятная дружеская атмосфера, но на этом все. Думаю, изначально фестиваль действительно был задуман как что-то веселое, душевное и позитивное, а скатилось все к банальной меркантильности. Это сугубо мое мнение и можете удалять. Знаю, подобные комментарии не приветствуется) Первый раз?...попробую объяснить, изначально, при покупки билетов у человека есть выбор вип,фан или входной...у вип был душ бесплатный, а в фан туалетов было норм и даже там дышать можно было....200000 человеком нельзя угодить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица Ворчун Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 складывается впечатление что все были на разных фестивалях В 22.07.2019 в 17:01, Eolan сказал: С одной стороны - отвратительная погода, где? 1 раз достали дождевик и резиновые сапоги, которые убрали через пол часа и забыли. погода шикарная, если бы ещё не готовились к дождям и грозам, а взяли бы шорты и босоножки... парковка 2 точно как-будто другая, мы выехали из мск в 18-00, понимая (хоть и надеясь), что ленинград скорее всего пропустим, но на северный флот думали 100% успеть. в итоге запарковались в 5 утра. то у них браслеты закончились, то они болото нашли на парковке, то придурки перегораживали перекрёсток и на нём же глохли, то всех на обочину, то всех на первую парковку, то всех обратно. таксисты по встречке, свои же нетерпёжные по обочине, злобные местные жители... хотя досмотр - беглый (за что отдельное спасибо, после стольких часов в пробке не хватало ещё вещи разворачивать и сворачивать - прибила бы). душ в Москве как всегда - досвиданья. взяли пару пятилитровочек и поливали друг-друга. мерзлявые юзали тонны влажных салфеток те кто были первый раз, плакали какие туалеты грязные. бывалые ходили в дальние чёрные кабинки В 24.07.2019 в 14:11, Black_Raven сказал: столы и стулья в фанке это ппц просто. неистово плюсую!!! те кто сидят у дальней стенки - не мешают, а те кто в гуще фанки лежит отдыхает... ребят - ступайте в общую зону, хотя бы меньше поп перед лицами будет. впрочем, глубоко в фанку забралась 1 раз и зареклась. запахи потных тел - понятно, запахи прокисшего пива - понятно и терпимо, но когда на это всё накладывается запах мочи (?) и цук арбузного матьего ротманса... в общем, искренне не понимаю как там можно ещё и лежать. в прошлом году как-то были только пот и пиво )) убрали флаги из фанки. с одной стороны для трансляции это нужно было сделать, с другой - как то их не хватало даже. с едой как и с туалетами, кто ищет тот найдёт. первая попытка покушать прошла плохо, дальше ходили присматривались и принюхивались. очень довольны остались. пиво разнообразили относительного прошлого года, "Ирочка" прям хорошо пошла. но к чёрту нытьё! атмосфера и музыка самые главные на фестивале! люди все как один приятные и отзывчивые, музыканты (ну 99%) зажигательны и любимы! общая оценка - пять с минусом (за многочасовой заезд) В 24.07.2019 в 17:08, NAsekom сказал: © Ящик водки и всех обратно! и тут плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леония Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Молодые люди, что работали на воздушном шаре Lays, отзовитесь! Просили скинуть фотки, не могу, адрес не верный. Напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Ну вот и пришло мое время написать отчёт нашествии 2019! Ну , что я могу сказать? Респект оргам за то, что начали пускать в среду, это очень , прям очень здорово. Заезжал в четверг, успел до пробок на таможню, хотя по моим ощущениям проскочил в последний момент, осмотрели мой груз в пределах разумной тщательности, ну это наверное потому, что мое лицо внушает доверие, ибо усё было уже там))))). Отдельное спасибо, за то, что ребята, которые организовывали парковку, мне поверили на слово, « мене там уже занято». Приехал, запарковался, блин, дальше была жуткая очередь на гейты, едрить, ну обушки –воробушки, ну если Вы делаете в четверг Ленинград, ну неужели не понятно, что будет толпа народу? 2 часа на досмотр, это при условии, что я просачивался, где только мог, раздача браслетов, ну еба, через 2 парковку проходят в основном випы, в результате, дикая очередь на получение браслета, при этом хз где получать билет в ВИП Ленинград( как оказалось их и не было) вот и нафиг было разделять Ленинград на 2 части? Ваще не понял, в чем преимущество этого Вип Ленинграда, туалетов нет, душ, где обычно, места мало, ну освещение, но мне то оно так себе надобно, тк, в палатку прихожу когда светло. По музыке традиционно ничего писать не буду, ибо уже давно туда езжу не за ней, единственное ждал отаву ё, ну блин….., открыл для себя Феофана .Это пожалуй все претензии. Дальше всё было очень классно, ФНФ , спасибо, что вы есть, товарищ майор ОМОНа, спасибо, что выслушали мой пьяный бред, спасибо инспектору ГПДД, с участливыми глазами, который при выезде спросил о моем самочувствии, ребята, полицеонеры, извините, если, что не так. Отдельное спасибо, бабушке которая мыла туалеты на 2 парковке. 2 парковка, спасибо за шикарную компанию, да я в этом году первый раз на нашествии побрился, хотя беру бритву каждый год. Душ норм, если ходить ночью, вода теплая, очереди нет. По поводу тех, кто возмущался на стулья в Фанке, я же старенький, не могу 4 дня на ногах. Ну как то так, до встречи в следующем году 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvel Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Вот и я решил отписаться. На нашествии третий раз. И в этот раз решил дать немного улечься эмоциями только потом писать отчет. Да есть некоторые моменты которые не доработаны организаторами, но как кто то уже сказал это мы сами делаем себе праздник. Каждый получил то что хотел. Я приезжал за праздником для души и морем позитива. И это все я получил сполна!!! Четыре дня слились в один. В один прекрасный, долгий, в каких то моментах даже тяжелый день))) Но было супер!!! Спасибо всем!!! Палаточный лагерь свердловск!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Очень рада, что попала в этом году на Нашествие! Надеюсь, что в следующем то же получится приехать, а то очень соскучилась по полю, атмосфере и нашей компании! В этом году моя спина в свитре была протёрта до дыр глазами и руками. Никогда ей не удиляли столько внимания, как в этом раз! С Ленинградом орги погорячились.... Рада, что успела на пару песен Самойлова и Северного Флота! Открыла для себя новую группу - Animal ДжаZ )) (ребят, если кто пойдёт на их концерт, маякните мне, пожалуйста) Погода была отличная, особенно первые три дня! В воскресенье солнце выглянуло и как-то вдруг стало жарко(( Общее впечатление - великолепное!!!!! До встречи через год (я надеюсь)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 19 часов назад, Seville сказал: Очень рада, что попала в этом году на Нашествие! Надеюсь, что в следующем то же получится приехать, а то очень соскучилась по полю, атмосфере и нашей компании! В этом году моя спина в свитре была протёрта до дыр глазами и руками. Никогда ей не удиляли столько внимания, как в этом раз! С Ленинградом орги погорячились.... Рада, что успела на пару песен Самойлова и Северного Флота! Открыла для себя новую группу - Animal ДжаZ )) (ребят, если кто пойдёт на их концерт, маякните мне, пожалуйста) Погода была отличная, особенно первые три дня! В воскресенье солнце выглянуло и как-то вдруг стало жарко(( Общее впечатление - великолепное!!!!! До встречи через год (я надеюсь)! рад был видеть тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 19 часов назад, Тиранище сказал: рад был видеть тебя) 😘🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты