Эленка Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Традиционная тема! Всем хорошей погоды, настроения и отрыва! Скоро встретимся)) Погнали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Вчера вечером проезжал. Грязи не было, канав ненарыто, дорога вполне нормально. Тяжёлая техника , наподобии камазов видимо с другой стороны откуда-то проезжала. Построили два моста через дорогу, не знаю был в прошлом году 2 дальний мост или нет. На парковке 1 в кустах люди уже шашлыки жарят видимо заняли место. По правой стороне, после первого моста, отдельно огороженные участки там стоят машины и палатки походу, непонятно кто это для чего это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 58 минут назад, Elektrobug сказал: Вчера вечером проезжал. Грязи не было, канав ненарыто, дорога вполне нормально. Тяжёлая техника , наподобии камазов видимо с другой стороны откуда-то проезжала. Построили два моста через дорогу, не знаю был в прошлом году 2 дальний мост или нет. На парковке 1 в кустах люди уже шашлыки жарят видимо заняли место. По правой стороне, после первого моста, отдельно огороженные участки там стоят машины и палатки походу, непонятно кто это для чего это. Сергей, спасибо за фото. Утром страшнее присылали в чат, а твои очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Солн сказал: Сергей, спасибо за фото. Утром страшнее присылали в чат, а твои очень даже ничего Я не знаю как сейчас, но вчера в 21 час было всё вот так. Подъезды на парковки ровные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Погнали!!! До встречи на поле!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Всем привет! Мы уже на Ленинградском вокзале. Есть тут кроме нас кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 46 минут назад, Nastiysha сказал: Всем привет! Мы уже на Ленинградском вокзале. Есть тут кроме нас кто-то? Мы давно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Я на работе ещё сижу 😥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеки тян Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Еду завтра в 5-6 утра на машине из Балашихи. Могу взять 2-3 человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты