Seville Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Что-то не нашла в этом году темы про это)) Еду из Мск в четверг в 16-30 с Водного стадиона. Есть 2 свободных места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 В этой ветке есть тема Колонна на фесть 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, Музыкант сказал: В этой ветке есть тема Колонна на фесть 2019 Я не еду в коллоне, а ищу двух попутчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воробьев Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Всем привет. Выезжаю один на машине в четверг до 11 часов утра из города Щербинка. Буду рад попутчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Выезжаю в пятницу часов в 10 утра с Твери, могу захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты