Тиранище Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Традиционная встреча на Нашествии. Каждый год мы встречаемся в общей зоне, и этот год - не исключение. Место: Общая зона, рядом с фан-зоной, посередине, на уровне пультовой. Там обычно можно увидеть большую толпу в зеленых свитерках. Время встречи - Пятница, 15:00 Как обычно на встрече можно встретить практически всех активных форумчан, обсудить подробности Бала и получить реквизит, поймать Деда и получить Расписание. Ну и просто пообщаться и сфоткаться я буду 1. Тиранище 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 1. Тиранище 2. Иван_КБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Да, мне кажется, все, кто сможет ходить, будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Галя сказал: Да, мне кажется, все, кто сможет ходить, будут. Просто некоторые, видимо, переживают, что не смогут, поэтому записываются, чтобы их гарантированно донесли))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Планирую быть. Если буду обездвижен, то дам команду, что бы принесли и положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAGIRA Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 как бы планирую доползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VotreSoleil Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Иван_КБК сказал: 1. Тиранище 2. Иван_КБК Kain буду возможно нести как пойдет 😂😂😂 Изменено 9 июля, 2019 пользователем Kain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Kain сказал: Kain буду возможно нести как пойдет 😂😂😂 К 15 часам, мы первый раз должны отрезветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галя Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 22 часа назад, Kiruxa Sid сказал: Просто некоторые, видимо, переживают, что не смогут, поэтому записываются, чтобы их гарантированно донесли))))) Или докатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 5 часов назад, Иван_КБК сказал: К 15 часам, мы первый раз должны отрезветь Значит плохо будем читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 В 08.07.2019 в 22:51, Kiruxa Sid сказал: Просто некоторые, видимо, переживают, что не смогут, поэтому записываются, чтобы их гарантированно донесли))))) Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Попробую прийти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёнок Бу Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Приду, приволоку Тима 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 25 минут назад, Лисёнок Бу сказал: Приду, приволоку Тима 🤣 За ноги? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 20 часов назад, Red сказал: За ноги? )))) Заранее позвонить хочу на это посмотреть😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 В этот раз я буду в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Изменено 21 июля, 2019 пользователем Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 В 09.07.2019 в 16:04, Иван_КБК сказал: К 15 часам, мы первый раз должны отрезветь Братан не донес и не добудился сорян((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 10 минут назад, Kain сказал: Братан не донес и не добудился сорян((( Должны были отрезветь, но не судьба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 59 минут назад, Иван_КБК сказал: Должны были отрезветь, но не судьба ))) Ну да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты