Ольчик Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Еду из Королева, может едет кто отсюда на машине. Я могу быть без вещей, но лучше если в машине будет место под мой нехитрый скарб. С меня позитив и хорошее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, Ольчик сказал: Еду из Королева, может едет кто отсюда на машине. Я могу быть без вещей, но лучше если в машине будет место под мой нехитрый скарб. С меня позитив и хорошее настроение. Еду оттуда же, но на электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Иван_КБК сказал: Еду оттуда же, но на электричке. Это я знаю. Что то не охота на собаках трястись. Ну на крайняк спишемся или созвонимся ближе к четвергу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 11 минут назад, Ольчик сказал: Это я знаю. Что то не охота на собаках трястись. Ну на крайняк спишемся или созвонимся ближе к четвергу. Так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты