Перейти к содержанию
Авторизация  
Музыкант

Колонна на фест 2019

Рекомендуемые сообщения

Итак родилась идея поехать колонной на фест))!! (Привет Андрей В.)

Поскольку инициатива исходит от обитателей ЮВАО Москвы, то 1 пункт сбора будет в районе восточной территории Москвы!

Дата: 18/07. Время предлагаю не 12-00, а например 13-00. Причина: кого то раньше могут с работы не отпустить, кто то будет после 15 часовой смены отсыпатся и собираться (это я по 15 часов работаю). Время ожидания не более 15 минут!!!

Место 1 сбора на выбор: Автосалон фирмы Фаворит  моторс Киа, ШКода и мазда (это сразу после поворота на ул. Новая в г. Реутов и перед поворотом в Реутов с Саянской, или территория атосалона Автономия (это сразу за Щелчком по  пути в Гольяново) Там большая парковка и почти всегда мало на ней машин. Данные места выбраны потому что на них простой заезд и выезд с на МКАД. Там есть Мак, но туда я не заежал и не знаю там о наличии свободного места. Лента и шоколадница у моста там нет заезда с МКАДа. 

Предлагаю выбрать одно из мест.

Лично я бы остановился на Автономии.

Теперь почему я написал про 1 пункт сбора. 

Навернека найдутся желающие которые проживают в других округах и которые захотят присоеденится, так вот если у Вас возникнет такое желание, то объявляю второй и последний пункт сбора - это Ресторан Тануки и Азбука вкуса в Химках.

Если старт от Автономии в 13-15 -13-20, то примерный прогноз прибытияна Тануки от 14-30 до 15-00.  Время ожидания у Тануки 15 минут.

Желающих присоеденится у Тануки просьба отписатся в противном случае колонна проследует бе остановок!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет. Поддерживаю место сбора у Автономии. Живу рядом. Будет удобно присоедениться.

Поделиться сообщением

Прекрасно! Ещё кто то присоеденится?? 

С других частей Москвы кто то присоеденится??

Поделиться сообщением

Всем привет. Тоже можем присоединиться у автономии.

Только точный адрес напишите)

Изменено пользователем Башня

Поделиться сообщением

С точкой сбора разобрался. Слава огласи тонкости). Кто ведёт колону, скоростной режим и правила в колонке? Сколько остановок и где или просто в Химках подбираем и едем сплошником? По какой трассе м 10 или м 11?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Andrey.V сказал:

Всем привет!

Молодцы!👍

Привет Андрюха!!! Как Жизнь??? Можешь сюда скинуть правила колонны? Или мне в личку!

4 часа назад, Башня сказал:

С точкой сбора разобрался. Слава огласи тонкости). Кто ведёт колону, скоростной режим и правила в колонке? Сколько остановок и где или просто в Химках подбираем и едем сплошником? По какой трассе м 10 или м 11?

Саня ты? Если ты приветик дорогой!!!!!Про ведущего, скорость, правила и остановки Договоримся у Автономии!!! В Химках я думаю встретимся огласим правила и как по какой едем!!  

Поделиться сообщением

1 час назад, Музыкант сказал:

Привет Андрюха!!! Как Жизнь??? Можешь сюда скинуть правила колонны? Или мне в личку!

Саня ты? Если ты приветик дорогой!!!!!Про ведущего, скорость, правила и остановки Договоримся у Автономии!!! В Химках я думаю встретимся огласим правила и как по какой едем!!  

Плохая идея пол мкАДА тошнить колонной. На каждом съезде вас будут разрывать. Очень активное движение на пересечениях. Но если будет до 20 машин, может и прокатит. Правила я нигде не записывал. Тезисно выглядит так.

Приезжать на место встречи с полными баками

Дистанция между авто 5 - 10 метров, зависит от скорости.

Движение на аварийке.

Не обгонять!

При добавлении машин, вставать в хвост.

Если есть рации, то надо их равномерно распределить. Поставить замыкающего с рацией.

Движение головной машины 80 км/ч

Если поедете не по платке, то 3- 4 остановки надо запланировать.

Перед клином ремонт моста, плюс светофоры в Солнечногорске и Клину. В общем придется вам после городов собираться.

Неопытных водителей друг за другом не ставте.

Нк и стандартно в случае поломки взаимопомощь.

Как то так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Музыкант сказал:

Да Слава это я. Андрюха тоже привет. А со скоростью 80 не маловато?

Поделиться сообщением

1 час назад, Башня сказал:

Да Слава это я. Андрюха тоже привет. А со скоростью 80 не маловато?

Когда я водил колонну, я ехал 80, а с хвоста ребята по рации говорили, что до 130 разгонялись. Как ни крути, но все равно колонна растягивается, сжимается. Надо понимать, что ты не один и притормозить перед камерой не получится. В общем головной авто должен максимально плавно разгоняться и особенно плавно - тормозить. Надо же всем добраться до феста в хорошем расположении духа.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Andrey.V сказал:

Плохая идея пол мкАДА тошнить колонной. На каждом съезде вас будут разрывать. Очень активное движение на пересечениях. Но если будет до 20 машин, может и прокатит. Правила я нигде не записывал. Тезисно выглядит так.

Приезжать на место встречи с полными баками

Дистанция между авто 5 - 10 метров, зависит от скорости.

Движение на аварийке.

Не обгонять!

При добавлении машин, вставать в хвост.

Если есть рации, то надо их равномерно распределить. Поставить замыкающего с рацией.

Движение головной машины 80 км/ч

Если поедете не по платке, то 3- 4 остановки надо запланировать.

Перед клином ремонт моста, плюс светофоры в Солнечногорске и Клину. В общем придется вам после городов собираться.

Неопытных водителей друг за другом не ставте.

Нк и стандартно в случае поломки взаимопомощь.

Как то так.

Благодарю Андрюха!!

Не уверен что до завтра сюда зайду, потому важная инфа:

Завтра 18/07 в 13-00  на парковке автосалона Автономия (внешняя сторона МКАДа) сразу за Щелчком, время ожидания 15 минут!!! Будут решены оргвопросы и старт!!!

Для тех кто присоеденится в Химках, на парковке у Тануки и Азбуки вкуса ориентировочное время прибытия в 14-30 -15-00!! Время ожидания 15 минут и старт!! 

Тезисные правила выше!!!!

Предлагаю следующие остановки если поедем не по платнику:

1. М-10 Россия, 35-й километр, с20/2 Парковка магазина Лента.

2. Московская обл., Солнечногорский р-н, г. Солнечногорск, ш. Ленинградское, 68 км, справа пАзс Роснефть.

3. Макдональдс в Клину.

Мой телефон для связи: 89262 один ноль ноль 384

Изменено пользователем Музыкант

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...