Музыкант Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Итак родилась идея поехать колонной на фест))!! (Привет Андрей В.) Поскольку инициатива исходит от обитателей ЮВАО Москвы, то 1 пункт сбора будет в районе восточной территории Москвы! Дата: 18/07. Время предлагаю не 12-00, а например 13-00. Причина: кого то раньше могут с работы не отпустить, кто то будет после 15 часовой смены отсыпатся и собираться (это я по 15 часов работаю). Время ожидания не более 15 минут!!! Место 1 сбора на выбор: Автосалон фирмы Фаворит моторс Киа, ШКода и мазда (это сразу после поворота на ул. Новая в г. Реутов и перед поворотом в Реутов с Саянской, или территория атосалона Автономия (это сразу за Щелчком по пути в Гольяново) Там большая парковка и почти всегда мало на ней машин. Данные места выбраны потому что на них простой заезд и выезд с на МКАД. Там есть Мак, но туда я не заежал и не знаю там о наличии свободного места. Лента и шоколадница у моста там нет заезда с МКАДа. Предлагаю выбрать одно из мест. Лично я бы остановился на Автономии. Теперь почему я написал про 1 пункт сбора. Навернека найдутся желающие которые проживают в других округах и которые захотят присоеденится, так вот если у Вас возникнет такое желание, то объявляю второй и последний пункт сбора - это Ресторан Тануки и Азбука вкуса в Химках. Если старт от Автономии в 13-15 -13-20, то примерный прогноз прибытияна Тануки от 14-30 до 15-00. Время ожидания у Тануки 15 минут. Желающих присоеденится у Тануки просьба отписатся в противном случае колонна проследует бе остановок!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Слава, суперское начинание! Ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utro22 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Привет. Поддерживаю место сбора у Автономии. Живу рядом. Будет удобно присоедениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Прекрасно! Ещё кто то присоеденится?? С других частей Москвы кто то присоеденится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Йода Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Готов встретиться в Химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.V Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Всем привет! Молодцы!👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Тоже можем присоединиться у автономии. Только точный адрес напишите) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 С точкой сбора разобрался. Слава огласи тонкости). Кто ведёт колону, скоростной режим и правила в колонке? Сколько остановок и где или просто в Химках подбираем и едем сплошником? По какой трассе м 10 или м 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 22 часа назад, Andrey.V сказал: Всем привет! Молодцы!👍 Привет Андрюха!!! Как Жизнь??? Можешь сюда скинуть правила колонны? Или мне в личку! 4 часа назад, Башня сказал: С точкой сбора разобрался. Слава огласи тонкости). Кто ведёт колону, скоростной режим и правила в колонке? Сколько остановок и где или просто в Химках подбираем и едем сплошником? По какой трассе м 10 или м 11? Саня ты? Если ты приветик дорогой!!!!!Про ведущего, скорость, правила и остановки Договоримся у Автономии!!! В Химках я думаю встретимся огласим правила и как по какой едем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.V Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Музыкант сказал: Привет Андрюха!!! Как Жизнь??? Можешь сюда скинуть правила колонны? Или мне в личку! Саня ты? Если ты приветик дорогой!!!!!Про ведущего, скорость, правила и остановки Договоримся у Автономии!!! В Химках я думаю встретимся огласим правила и как по какой едем!! Плохая идея пол мкАДА тошнить колонной. На каждом съезде вас будут разрывать. Очень активное движение на пересечениях. Но если будет до 20 машин, может и прокатит. Правила я нигде не записывал. Тезисно выглядит так. Приезжать на место встречи с полными баками Дистанция между авто 5 - 10 метров, зависит от скорости. Движение на аварийке. Не обгонять! При добавлении машин, вставать в хвост. Если есть рации, то надо их равномерно распределить. Поставить замыкающего с рацией. Движение головной машины 80 км/ч Если поедете не по платке, то 3- 4 остановки надо запланировать. Перед клином ремонт моста, плюс светофоры в Солнечногорске и Клину. В общем придется вам после городов собираться. Неопытных водителей друг за другом не ставте. Нк и стандартно в случае поломки взаимопомощь. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 7 часов назад, Музыкант сказал: Привет Андрюха!!! Как Жизнь??? Можешь сюда скинуть правила колонны? Или мне в личку! Саня ты? Если ты приветик дорогой!!!!!Про ведущего, скорость, правила и остановки Договоримся у Автономии!!! В Химках я думаю встретимся огласим правила и как по какой едем!! Да Слава это я. Андрюха тоже привет. А со скоростью 80 не маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.V Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Башня сказал: Да Слава это я. Андрюха тоже привет. А со скоростью 80 не маловато? Когда я водил колонну, я ехал 80, а с хвоста ребята по рации говорили, что до 130 разгонялись. Как ни крути, но все равно колонна растягивается, сжимается. Надо понимать, что ты не один и притормозить перед камерой не получится. В общем головной авто должен максимально плавно разгоняться и особенно плавно - тормозить. Надо же всем добраться до феста в хорошем расположении духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Andrey.V сказал: Плохая идея пол мкАДА тошнить колонной. На каждом съезде вас будут разрывать. Очень активное движение на пересечениях. Но если будет до 20 машин, может и прокатит. Правила я нигде не записывал. Тезисно выглядит так. Приезжать на место встречи с полными баками Дистанция между авто 5 - 10 метров, зависит от скорости. Движение на аварийке. Не обгонять! При добавлении машин, вставать в хвост. Если есть рации, то надо их равномерно распределить. Поставить замыкающего с рацией. Движение головной машины 80 км/ч Если поедете не по платке, то 3- 4 остановки надо запланировать. Перед клином ремонт моста, плюс светофоры в Солнечногорске и Клину. В общем придется вам после городов собираться. Неопытных водителей друг за другом не ставте. Нк и стандартно в случае поломки взаимопомощь. Как то так. Благодарю Андрюха!! Не уверен что до завтра сюда зайду, потому важная инфа: Завтра 18/07 в 13-00 на парковке автосалона Автономия (внешняя сторона МКАДа) сразу за Щелчком, время ожидания 15 минут!!! Будут решены оргвопросы и старт!!! Для тех кто присоеденится в Химках, на парковке у Тануки и Азбуки вкуса ориентировочное время прибытия в 14-30 -15-00!! Время ожидания 15 минут и старт!! Тезисные правила выше!!!! Предлагаю следующие остановки если поедем не по платнику: 1. М-10 Россия, 35-й километр, с20/2 Парковка магазина Лента. 2. Московская обл., Солнечногорский р-н, г. Солнечногорск, ш. Ленинградское, 68 км, справа пАзс Роснефть. 3. Макдональдс в Клину. Мой телефон для связи: 89262 один ноль ноль 384 Изменено 17 июля, 2019 пользователем Музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты