Орешник Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый день! Заранее прошу простить, если этой темой нарушаю принятые здесь правила. На компанию из 5 человек нами приобретены 2 билета в городок "Ленинград VIP" (изначально планировалось больше народу, но некоторые несознательные граждане, как водится, слились...) Соответственно, имеется возможность на возмездной основе осчастливить 3-х человек браслетами в этот городок. Сами билеты приобретались нами в первой волне продажи по минимальным ценам. Обмен будем производить, разумеется, в момент получения браслетов на поле фестиваля. Если заинтересовало, пишите, пожалуйста, в личку - будем созваниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 У многих будут лишние,я свои так отдам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Tim сказал: У многих будут лишние,я свои так отдам.. С тобой, я договаривался ))) Мне один для чтения Чехова, Толстого, Пушкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Иван_КБК сказал: С тобой, я договаривался ))) Мне один для чтения Чехова, Толстого, Пушкина. И тебе есть и Бу есть и ещё найдется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Tim сказал: И тебе есть и Бу есть и ещё найдется))) Мне более не надо ))) У меня есть одна парковка, думаю её Каину отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 3 минуты назад, Иван_КБК сказал: Мне более не надо ))) У меня есть одна парковка, думаю её Каину отдам. Парковка у меня есть 1 билет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Tim сказал: Парковка у меня есть 1 билет... Ну вот и у меня один браслет. Вовчик не просил ещё, но знаю, что у него нет. Давай ты ему отдашь, а я Анатолию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Иван_КБК сказал: Ну вот и у меня один браслет. Вовчик не просил ещё, но знаю, что у него нет. Давай ты ему отдашь, а я Анатолию. У Меня с Лехой Випы и нам надо только машиноместо, один Бу отдам, ещё тебе, приеду рано, найдемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 3 минуты назад, Tim сказал: У Меня с Лехой Випы и нам надо только машиноместо, один Бу отдам, ещё тебе, приеду рано, найдемся))) Мне два браслета в Ленинград, а на парковку Вовчику Каину. Я свой на парковку отдам @Анатолий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAGIRA Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 12 часов назад, Tim сказал: тебе есть и Бу есть и ещё найдется))) А мне найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 А мне парочки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 16 часов назад, Tim сказал: У Меня с Лехой Випы и нам надо только машиноместо, один Бу отдам, ещё тебе, приеду рано, найдемся))) У меня есть мне Амрот подогнал. А так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 6 часов назад, BAGIRA сказал: А мне найдется? На парковку уже нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAGIRA Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 32 минуты назад, Tim сказал: На парковку уже нет))) а куда есть???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, BAGIRA сказал: а куда есть???)) В Вип Ленинград, но туда пускают только с випом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, Tim сказал: В Вип Ленинград, но туда пускают только с випом Беру за горячительное и нагрузку на спину по транспортировке с одного вечера до место лежания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAGIRA Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, Tim сказал: В Вип Ленинград, но туда пускают только с випом Про него я и писАла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 В 12.06.2019 в 21:36, Tim сказал: У Меня с Лехой Випы и нам надо только машиноместо, один Бу отдам, ещё тебе, приеду рано, найдемся))) А мне?( Ты обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 6 часов назад, Nastiysha сказал: А мне?( Ты обещал У тебя фан же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Во страсти у вас)))) Попкорном сейчас запасусь и буду наблюдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAGIRA Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Кажется кто-то запутался у кого какие билеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Ну ладно, ладно. Потупить уже нельзя. 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёнок Бу Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 В 12.06.2019 в 21:24, Tim сказал: И тебе есть и Бу есть и ещё найдется))) Спасибо. Бу рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zootexnik Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Хотелось уточни) я так понимаю, что при наличии палатки бессмысленно покупать просто браслет, так? в этом же году какую-то фигню нужно на палатку цеплять? а то раньше я аккуратно и незаметно проносила палатку и просто покупала браслет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты