Перейти к содержанию
Tim

Палаточный городок Вип Ленинград.

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать, перед тем, как сюда записаться, внимательно прочитай все!!!!
Только для обладателей билетов категории “VIP”

Билет обеспечивает место для установки одной палатки (500х300х250 см) в палаточном городке “Ленинград VIP” и доступ в городок для четырёх человек по браслетам, которые вам выдадут на фестивале по вашему билету. В городке есть умывальники и бесплатные душевые, освещенная территория, улицы, место для зарядки гаджетов. Доступ в городок открыт только для зрителей с билетом категории “VIP”. Вход в городок осуществляется из VIP-зоны. Жители городка “Ленинград VIP” не имеют доступ в городки “Москва” и “Ленинград”. Билет в городок не даёт права установки автомобиля на парковке и входа на фестиваль без билетов соответствующих категорий. При сканировании палаточного билета на фестивале вам будет выдан идентификатор палаточного места. Его необходимо прикрепить на палатку с внешней стороны. Палатки без идентификатора не могут быть установлены в палаточном городке. Помимо идентификатора палатки контролёрами палаточного городка будут проверяться палаточные билеты на уже установленные палатки.

И чуть чуть ещё информации!

Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста заниматься буду Я и мои друзья, то есть МЫ! Схему можно увидеть на оф сайте, это совершенно новый лагерь на "старом" месте!!!! Обратите внимания на нововедения!!! По прибытию  меня (приеду утром в четверг), скину гео точку!!!!

В тему можете записываться, ниже, я все читаю, за 3 дня я список сделаю Связаться со мной можно в Контакте или в Теллеграме На всякий случай мой телефон 8952776018два 

Всем спасибо, Мы построим НАШ ГОРОД!!!!

Ну и чуть правил НАШЕГО БУДУЮЩЕГО ГОРОДА!!!!

Для НАС. Мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже.

ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам)

В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно.

1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим.
2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить.

Теперь общие вопросы:
Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады).

Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией.
Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками.

Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи.

P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь.

Формат записи:

Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 18, 19, и т.д)

Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д.

Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Егор Владимирович +2

Выражаю благодарность Ведьмаку за текст!!!!

Пишите кто готов к Главному Приключению Лето ))))

Изменено пользователем Tim
  • Like 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tim сказал:

Возьмём, найди только нас на поле...

Попробую) а ориентиры какие примерно?

Поделиться сообщением

Люди помогите! Очень нужно два браслета в Вип Ленинград, именно браслеты, без подселения в палатку. Готовы купить или проставиться пивом или другим горячительным. Очень нужно!!! Спасите-помогите!!!

Поделиться сообщением

За что?...Бить то Вы будете меня за организацию)))

Поделиться сообщением

Только что, Tim сказал:

За что?...Бить то Вы будете меня за организацию)))

Не будем, не бойся)) все помогать будем)) я могу ходить по периметру и говорить посторонним: дарагой, ты сюда нэ ходи, ты туда ходи)))

Поделиться сообщением

Как приеду я или мы бегом выбирать место, чтобы ровненько было, гео точку сразу, ленту, удочка у меня есть 6 метров...флага ФНФ нет (эту тему я думаю)...

Нет не решаемый вопросов а если вчо то подумаем вместе)))

Поделиться сообщением

За текст спасибо не мне, его ещё Аси лет 10 назад написали, но я тоже в нем решил ничего не менять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tim сказал:

Как приеду я или мы бегом выбирать место, чтобы ровненько было, гео точку сразу, ленту, удочка у меня есть 6 метров...флага ФНФ нет (эту тему я думаю)...

Нет не решаемый вопросов а если вчо то подумаем вместе)))

А есть исходник? Размер нужен и я сделаю, привезу))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tim сказал:

Тут можно и флудить)))

О место для флуда ништяяяяякккккк😂😂😂😂

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kain сказал:

О место для флуда ништяяяяякккккк😂😂😂😂

Нет! Для флуда чат есть))

Поделиться сообщением

1 час назад, Эленка сказал:

Нет! Для флуда чат есть))

Ну блин((((

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 12:44, Эленка сказал:

У Деда спроси у него есть все)))

Изменено пользователем Tim

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tim сказал:

У Деда спроси у него есть все)))

Флаг будет

Поделиться сообщением

2 удочки есть. И в этом году взял светящуюся гирлянду  

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 12:44, Эленка сказал:

Фсе уже есть, думаю мы очень быстро Найдемся ещё на входе или же в лагере...

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 12:44, Vedmak сказал:

За текст спасибо не мне, его ещё Аси лет 10 назад написали, но я тоже в нем решил ничего не менять

)))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли!

Одна палатка, две Аси)

Заезд вечером в четверг (скорее всего ночью)

Изменено пользователем Seville
  • Like 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Seville сказал:

)))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли!

Одна палатка, две Аси)

На связи :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Seville сказал:

Одна палатка, две Аси)

Заметано!!!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Seville сказал:

Одна палатка, две Аси)

Улыбася едет в этом году?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тиранище сказал:

Улыбася едет в этом году?

Да)

23 часа назад, Bart сказал:

На связи :)

👌

13 часов назад, Tim сказал:

Заметано!!!

😁

• Like 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 09:15, Тиранище сказал:

Не выдержала))

Сказала последний раз поедет)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Seville сказал:

Сказала последний раз поедет)

Я тоже все хочу "перерыв" сделать))))

Поделиться сообщением

Я так понял, что лагерь будет в "Ленинград Vip"?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...