Tim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Добро пожаловать, перед тем, как сюда записаться, внимательно прочитай все!!!! Только для обладателей билетов категории “VIP” Билет обеспечивает место для установки одной палатки (500х300х250 см) в палаточном городке “Ленинград VIP” и доступ в городок для четырёх человек по браслетам, которые вам выдадут на фестивале по вашему билету. В городке есть умывальники и бесплатные душевые, освещенная территория, улицы, место для зарядки гаджетов. Доступ в городок открыт только для зрителей с билетом категории “VIP”. Вход в городок осуществляется из VIP-зоны. Жители городка “Ленинград VIP” не имеют доступ в городки “Москва” и “Ленинград”. Билет в городок не даёт права установки автомобиля на парковке и входа на фестиваль без билетов соответствующих категорий. При сканировании палаточного билета на фестивале вам будет выдан идентификатор палаточного места. Его необходимо прикрепить на палатку с внешней стороны. Палатки без идентификатора не могут быть установлены в палаточном городке. Помимо идентификатора палатки контролёрами палаточного городка будут проверяться палаточные билеты на уже установленные палатки. И чуть чуть ещё информации! Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста заниматься буду Я и мои друзья, то есть МЫ! Схему можно увидеть на оф сайте, это совершенно новый лагерь на "старом" месте!!!! Обратите внимания на нововедения!!! По прибытию меня (приеду утром в четверг), скину гео точку!!!! В тему можете записываться, ниже, я все читаю, за 3 дня я список сделаю Связаться со мной можно в Контакте или в Теллеграме На всякий случай мой телефон 8952776018два Всем спасибо, Мы построим НАШ ГОРОД!!!! Ну и чуть правил НАШЕГО БУДУЮЩЕГО ГОРОДА!!!! Для НАС. Мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 18, 19, и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Егор Владимирович +2 Выражаю благодарность Ведьмаку за текст!!!! Пишите кто готов к Главному Приключению Лето )))) Изменено 1 июня, 2019 пользователем Tim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Ну давай первая запишусь здесь)) четверг Эленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стейси Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 8 часов назад, Tim сказал: Возьмём, найди только нас на поле... Попробую) а ориентиры какие примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realstar Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Люди помогите! Очень нужно два браслета в Вип Ленинград, именно браслеты, без подселения в палатку. Готовы купить или проставиться пивом или другим горячительным. Очень нужно!!! Спасите-помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Тут можно и флудить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 49 минут назад, Tim сказал: Тут можно и флудить))) С чего это? @sanmon1985sanmon1985 накажет же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 За что?...Бить то Вы будете меня за организацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Tim сказал: За что?...Бить то Вы будете меня за организацию))) Не будем, не бойся)) все помогать будем)) я могу ходить по периметру и говорить посторонним: дарагой, ты сюда нэ ходи, ты туда ходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Как приеду я или мы бегом выбирать место, чтобы ровненько было, гео точку сразу, ленту, удочка у меня есть 6 метров...флага ФНФ нет (эту тему я думаю)... Нет не решаемый вопросов а если вчо то подумаем вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 За текст спасибо не мне, его ещё Аси лет 10 назад написали, но я тоже в нем решил ничего не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Tim сказал: Как приеду я или мы бегом выбирать место, чтобы ровненько было, гео точку сразу, ленту, удочка у меня есть 6 метров...флага ФНФ нет (эту тему я думаю)... Нет не решаемый вопросов а если вчо то подумаем вместе))) А есть исходник? Размер нужен и я сделаю, привезу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, Tim сказал: Тут можно и флудить))) О место для флуда ништяяяяякккккк😂😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 5 минут назад, Kain сказал: О место для флуда ништяяяяякккккк😂😂😂😂 Нет! Для флуда чат есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Эленка сказал: Нет! Для флуда чат есть)) Ну блин(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 12:44, Эленка сказал: А есть исходник? Размер нужен и я сделаю, привезу)) У Деда спроси у него есть все))) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Tim сказал: У Деда спроси у него есть все))) Флаг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 2 удочки есть. И в этом году взял светящуюся гирлянду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 В 01.06.2019 в 12:44, Эленка сказал: А есть исходник? Размер нужен и я сделаю, привезу)) Фсе уже есть, думаю мы очень быстро Найдемся ещё на входе или же в лагере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 12:44, Vedmak сказал: За текст спасибо не мне, его ещё Аси лет 10 назад написали, но я тоже в нем решил ничего не менять )))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли! Одна палатка, две Аси) Заезд вечером в четверг (скорее всего ночью) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Seville 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 15 минут назад, Seville сказал: )))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли! Одна палатка, две Аси) Заезд вечером в четверг (скорее всего ночью) На связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 10 часов назад, Seville сказал: )))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли! Одна палатка, две Аси) Заезд вечером в четверг (скорее всего ночью) Заметано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 12 часов назад, Seville сказал: )))))) мне кажется, что Манжурия его начинала составлять, а потом все дополняли! Одна палатка, две Аси) Заезд вечером в четверг (скорее всего ночью) Улыбася едет в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 11 часов назад, Тиранище сказал: Улыбася едет в этом году? Да) 23 часа назад, Bart сказал: На связи 👌 13 часов назад, Tim сказал: Заметано!!! 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 12 часов назад, Seville сказал: Да) 👌 😁 Не выдержала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seville Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 В 09.06.2019 в 09:15, Тиранище сказал: Не выдержала)) Сказала последний раз поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 10 часов назад, Seville сказал: Сказала последний раз поедет) Я тоже все хочу "перерыв" сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Я так понял, что лагерь будет в "Ленинград Vip"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты