Перейти к содержанию
Alexeyice

Заезд на поле НашествиЯ

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь мнениями кто когда хочет на поле заезжать.

У меня в этом году например грандиозные планы... Заехать на Волгу в среду утром (17) и потом уже на поле перебираться...

Поделиться сообщением

По традиции я приеду рано утром в четверг, 2я парковка.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы организованно и традиционно в четверг примерно в 14-00 на 2ю парковку.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tim сказал:

По традиции я приеду рано утром в четверг, 2я парковка.

В этом году третью выбрал, так что приедешь ищи))) поправим здоровье "Чачей" которая тебе понравилась в 2017 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexeyice сказал:

В этом году третью выбрал, так что приедешь ищи))) поправим здоровье "Чачей" которая тебе понравилась в 2017 

2 год выдержки?)))) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tim сказал:

2 год выдержки?)))) 

Я бы два года не выдержал... выпил бы давно :D:D:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Red сказал:

Я бы два года не выдержал... выпил бы давно :D:D:D

Неделю!!! А то протухнет)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тиранище сказал:

в четверг часа в 13-14 планирую быть в очереди на 2 парковку 

Вот ради тебя я даже как нить раскорячу авто, что бы занять 2 места в очереди, если не побьют меня за это))))

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tim сказал:

Вот ради тебя я даже как нить раскорячу авто, что бы занять 2 места в очереди, если не побьют меня за это))))

А ты им скажи, что Тиранище тут с прошлого года занимал. :D

Поделиться сообщением

Можно в принципе организовать мини парковочный лагерь. 

Договориться по времени встать друг за другом и после досмотра расставлять машины рядом.

Поделиться сообщением

В 17.05.2019 в 11:04, Petrovich74 сказал:

Можно в принципе организовать мини парковочный лагерь. 

Договориться по времени встать друг за другом и после досмотра расставлять машины рядом.

Так обычно и делаем))

В 17.05.2019 в 09:32, Red сказал:

А ты им скажи, что Тиранище тут с прошлого года занимал. :D

А ведь так и есть

В 17.05.2019 в 05:39, Tim сказал:

Возможно со мной будет ещё 2-3машины)

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 09:29, Alexeyice сказал:

Поделитесь мнениями кто когда хочет на поле заезжать.

У меня в этом году например грандиозные планы... Заехать на Волгу в среду утром (17) и потом уже на поле перебираться...

мы в том году на Волге до НШ 5 дней порыбачили, потом поехали на парковку.

а в этом не знаю приедем либо в ночь со среды на четверг, так как выезжать собираемся после работы в среду. либо поспим дома, а приедем где то в 9-10 утра в четверг. но у меня парковка первая. там место в тенёчке найти можно, так как живём на парковке, даже палатку там ставим. мне так удобнее

Поделиться сообщением

В прошлом году друзья приехали в четверг пораньше, в надежде застолбить ближайшие к фесту и удобные места, однако, еще до въезда на парковку 1 заметили, что, хотя и въезд с досмотром еще не открыт, но народ уже расселился по парковке.

Как попали на парковку, поспрашивали, оказалось, что народ там уже со среды, досмотр машин они не проходили, просто приехали до выставления кардонов и поселились.

Такие ситуации, если честно пугают, таким образом на парковку могут хоть тратила притащить, хоть напалма.

Понятно, что нынче проверка машин достаточно поверхностная, но на посту досмотра хотя бы есть собаки, которые (надеюсь) смогут учуять машину со взрывчаткой.

Изменено пользователем m.anatolich

Поделиться сообщением

3 минуты назад, m.anatolich сказал:

Понятно, что нынче проверка машин достаточно поверхностная, но на посту досмотра хотя бы есть собаки, которые (надеюсь) смогут учуять машину со взрывчаткой.

Когда начинают запускать на парковку, собак еще нет. Их привозят почему-то чуть позже

Поделиться сообщением

6 часов назад, m.anatolich сказал:

В прошлом году друзья приехали в четверг пораньше, в надежде застолбить ближайшие к фесту и удобные места, однако, еще до въезда на парковку 1 заметили, что, хотя и въезд с досмотром еще не открыт, но народ уже расселился по парковке.

Как попали на парковку, поспрашивали, оказалось, что народ там уже со среды, досмотр машин они не проходили, просто приехали до выставления кардонов и поселились.

Такие ситуации, если честно пугают, таким образом на парковку могут хоть тратила притащить, хоть напалма.

В четверг,самовольных заездов и поселений небыло на парковке 2...помоему это лапша..кто позволит? Полиционеров тьма...

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 20:16, Тиранище сказал:

в четверг часа в 13-14 планирую быть в очереди на 2 парковку 

пс, парень.. 

займи место на пару машин)) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tim сказал:

В четверг,самовольных заездов и поселений небыло на парковке 2...помоему это лапша..кто позволит? Полиционеров тьма...

Ну на парковке 2 я хз, что было. Друзья в первых рядах стояли в очереди на въезд на праковку 1, а как въехали увидели, что уже весь подлесок около пожарного пруда заселен и местами заселено ближе к выходу с парковки к фесту. Поспрашивали у них, мол как так, а те и сказали, что живут тут со среды и никто им ничего не сказал и не сделал, кордоны после их заселения выставили.

Поделиться сообщением

В 20.05.2019 в 10:48, m.anatolich сказал:

Ну как тебе сказать... Я допустим был один из них... Причины... Ну давай списком...

1. По приезду (четверг 4:00 утра) меня не пустили встать в очередь на въезд а отправили на станцию Конаково... Вдоль дороги гоняли... Ближе к 7 все положили на эти вопли полиции и начали вставать... В итоге я оказался вдоль дороги в 50-60 машине от въезда и это только со стороны Конаково..

2. Встреча с друзьями в 4 утра принесла много разных и интересных напитков.. я бы просто не заехал позже 10 утра...

Да и кстати на пруд мне пофиг просто люблю стоять ближе к входу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, m.anatolich сказал:

Ну на парковке 2 я хз, что было. Друзья в первых рядах стояли в очереди на въезд на праковку 1, а как въехали увидели, что уже весь подлесок около пожарного пруда заселен и местами заселено ближе к выходу с парковки к фесту. Поспрашивали у них, мол как так, а те и сказали, что живут тут со среды и никто им ничего не сказал и не сделал, кордоны после их заселения выставили.

И пруд я скажу...так себе пруд а пожарный водаем который огорожен))) 

P.s вдруг ты не вкурсе об этом оазисе по среди пустыне)))

Поделиться сообщением

А мы надеемся приехать в четверг вечером) все пробки соберём (

Поделиться сообщением

4 часа назад, Seville сказал:

А мы надеемся приехать в четверг вечером) все пробки соберём (

Да нееее.. всеврут:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tim сказал:

Да нееее.. всеврут:D

Я в Мск все пробки соберу )

Поделиться сообщением

В 20.05.2019 в 22:53, Black_Raven сказал: