DReam-K Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Май летит, май не спит! а это значит надо планировать встречу форума. Сезон шашлыков уже открыт, а значит собираемся на природе! Дата: 18 мая Место встречи предварительно - Парк Покровское-Стрешнево. проверим ещё кое-какие локации, возможно сделаем перенос места, но в том же направление. Инструкция по добиранию также будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 1. Иван_КБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Ну, второй месяц подряд мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Волевым решением администрации назначаем дату шашлыкинга 18 мая. Записываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Я пас, на вахте буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 1. Иван_КБК 2. Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIXON Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Опять мы пролетаем. У нас "Братский пир"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 1. Иван_КБК 2. Дед 3. Кид 4. Дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Встреча состоится? А то как-то не охотно народ записывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DReam-K Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 5 часов назад, Иван_КБК сказал: Встреча состоится? А то как-то не охотно народ записывается. Думаю, что народ в ближайшие дни наберется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Народ, просыпаемся и записываемся!!!! Не стесняемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, Иван_КБК сказал: Народ, просыпаемся и записываемся!!!! Не стесняемся ))) Я бы с радостью записалась, но увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 7 минут назад, Эленка сказал: Я бы с радостью записалась, но увы... Ты уже запишешься на встречу в июле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, Иван_КБК сказал: Ты уже запишешься на встречу в июле ))) Я туда самая первая записалась, как только продажу открыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuhuS Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 май - домик в деревне, июнь - домик в деревне, июль - домик в деревне... не покупайте домик в деревне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 В 07.05.2019 в 15:37, DReam-K сказал: 1. Иван_КБК 2. Дед 3. Кид 4. Дрим По времени гуляний можно поточнее сориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 37 минут назад, Alexeyice сказал: По времени гуляний можно поточнее сориентировать. С 15 часов и до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Иван_КБК сказал: С 15 часов и до победы Эх была не была... Подъеду на войковскую с пакетами))) Для более четкой ориентации желательно конечно возле метро встретиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 36 минут назад, Alexeyice сказал: Эх была не была... Подъеду на войковскую с пакетами))) Для более четкой ориентации желательно конечно возле метро встретиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakoff Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1. Иван_КБК 2. Дед 3. Кид 4. Дрим 5. Zakoff Буду, но не до конца, иду на Луну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Давайте общими усилиями насобираем ещё человек 5!!! Новенькие и старенькие члены нашей семьи не стесняемся и записываемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakoff Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 27 минут назад, Иван_КБК сказал: Давайте общими усилиями насобираем ещё человек 5!!! Новенькие и старенькие члены нашей семьи не стесняемся и записываемся)))) Пора пиар-компанию разворачивать😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Zakoff сказал: Пора пиар-компанию разворачивать😄 Точно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1. Иван_КБК 2. Дед 3. Кид 4. Дрим 5. Zakoff 6. Alexeyice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Всем сомневающимся - встреча будет, хоть и в таком сокращенном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты