Эленка Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну, думаю, что пора 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 рано. у меня стикер на мониторе. 100 дней будет 10.04.2019 09.04.2019 это для тех. кто на поле в четверг приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 15 минут назад, Black_Raven сказал: рано. у меня стикер на мониторе. 100 дней будет 10.04.2019 09.04.2019 это для тех. кто на поле в четверг приедет) Не, не рано)) я с четверга и считаю)) Поле же в четверг открывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Поддерживаю, обратный отсчет с четверга это правильно. Ибо праздник начинается с того момента, когда Вы встали на досмотр на парковку или на проход на территорию феста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Эленка сказал: Поле же в четверг открывают)) really? я в четверг дальше парковки ни разу не добирался. один раз хотели билеты на браслеты поменять - увидели очередь и пошли назад книги читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 В четверг, нужно ловить момент между электричками, тогда народу меньше. И уж потом можно, поэмы цитировать, стихи зачитывать и на поле сходить. В пятницу это все сложнее, мое мнение. Приятнее проснуться в пятницу, умыться, освежить голову прочтением одной двумя страницами, после вчерашнего книжного марафона и пойти на поле наслаждаться жизнью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Ммм, написали так, что уже хочется туда)) но давайте дальше тему развивать не будем, а то нас за флуд покарают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 02:38, Эленка сказал: Ну, думаю, что пора читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 44 минуты назад, Тиранище сказал: читер да ее вообще не опередить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Black_Raven сказал: да ее вообще не опередить)) Нормально... Девушка мыслями уже на поле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 У меня просто на 5 часов раньше утро начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 22 часа назад, Petrovich74 сказал: В четверг, нужно ловить момент между электричками, тогда народу меньше. И уж потом можно, поэмы цитировать, стихи зачитывать и на поле сходить. В пятницу это все сложнее, мое мнение. Приятнее проснуться в пятницу, умыться, освежить голову прочтением одной двумя страницами, после вчерашнего книжного марафона и пойти на поле наслаждаться жизнью. Так вкусно расписал. Теперь еще 99 дней будет ломка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Эленка сказал: У меня просто на 5 часов раньше утро начинается да я знаю... придется мне позже ложиться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Как сто дневка в армии ей богу. Чем ближе срок, тем мучительнее ожидание. Ну да ничего, не первый раз, дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 31 минуту назад, Petrovich74 сказал: Как сто дневка в армии ей богу. Чем ближе срок, тем мучительнее ожидание. Ну да ничего, не первый раз, дождемся. Что, метр на кровать уже наклеил и вычёркиваешь дни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Еще календарик карманный прикупил, и прошу чтобы жена, иголкой отверстия делала, после каждого ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 6 часов назад, Red сказал: Что, метр на кровать уже наклеил и вычёркиваешь дни? хм, от метра же отрезают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Метр клеится на торец кровати в располаге, а календарик всегда с тобой, до самого дембеля. Некоторые вклеивали его вместе с приказом Министра обороны о демобилизации в фотоальбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Petrovich74 сказал: Метр клеится на торец кровати в располаге, а календарик всегда с тобой, до самого дембеля. Некоторые вклеивали его вместе с приказом Министра обороны о демобилизации в фотоальбом. Ясно... Собрались старпёры...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Хорошая цифра. Год рождения дочульки красотульки. Давайте, в принципе делиться у кого с каким событием, ассоциируется та и ли иная цифра "Обратного отсчета". Всяко интереснее будет тема выглядеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Petrovich74 сказал: Хорошая цифра. Год рождения дочульки красотульки. Давайте, в принципе делиться у кого с каким событием, ассоциируется та и ли иная цифра "Обратного отсчета". Всяко интереснее будет тема выглядеть. так мы в прошлом отматываем.. вот 98-й год вроде есть знаковые события. а в 97-м нету. а чем ближе к рождению тем меньше воспоминаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты