Vedmak Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Всем привет! До Нашествия осталось немногим более 100 дней, поэтому открываем запись в наш лагерь "Незабудка": Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Иван_КБК, и, возможно помогать ему будет @Kain, я постараюсь приехать в четверг и по мере возможности ему помочь Ориентировочно отметил место лагеря будет как и в прошые годы, по факту решим, когда будет подробная схема В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, подобью список где-то в начале июля, тогда же и поймем размеры необходимой территории Если @Иван_КБК или @Kain захотят, то могут оставить свой телефон для связи, меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку Всем спасибо, всех ждем Ну и напомню правила нашего городка: Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 18, 19, и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3 Vedmak, четверг вечером, 3-х местная палатка Kain +3, в четверг к открытию, 3 палатки Иван_КБК, в четверг к открытию, 1 палатка Настенька +1, в четверг к открытию, 2-х местная палатка Кошка Масяня +3, в четверг, 4-х местная палатка Анатолий +2, в четверг к открытию, 2-х местная палатка PARTYzanka +1, в пятницу утром, 2-х местная палатка Den4ik +2, в четверг, 2 2-х местных палатки Татьяна, в четверг, двухместная палатка VotreSoleil +2, в четверг, четырехместная палатка Юлия83, в четверг, трехместная палатка Карапуз +1, в четверг, четырехместная палатка Сергей (от Иван_КБК) +7, двухместная и шестиместная палатки Вайолет Лайм +3, в четверг, четырехместная палатка Ruslan_white, в четверг, двухместная палатка Dzheka +3, в четверг, двухместная и четырехместная палатки erik_k +3, в четверг, четырехместная палатка 199rats, в четверг, двухместная палатка Оранжевая +2, в четверг-пятницу, трехместная палатка Амфибрахий +1, в четверг, трехместная палатка Смирнов +1, пятница, трехместная палатка Anatoly, пятница, трехместная палатка silverdemon +3, в четверг, четырехместная палатка xrovt, в четверг, трехместная палатка anariel +1, пятница, двухместная палатка pvel, четверг, четырехместная палатка Lex_us +2, четверг, двухместная палатка Barondm +2, пятница, двухместная палатка ands +2, пятница, четырехместная палатка Скорик +1, четверг, двухместная палатка Plazmida +1, пятница, двухместная палатка alisa, в четверг, трехместная палатка loreleya +1, пятница, двухместная палатка Nadin +2, пятница, четырехместная палатка Alexlion12 + 1, пятница, двухместная палатка Vega +1, пятница, двухместная палатка ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ место лагеря отмечено черным кружком в правом углу Свердловска Изменено 17 июля, 2019 пользователем Vedmak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Ну вот он тот момент замечательный настал... Мои номера +796911820нольтри +797711631тридцатьсемь... Всех вэлком... Так же можно и в вк https://vk.com/id22670122... P.S. предварительно лучше написать СМС если будите звонить так как с незнакомых номеров Трубку не возьму. В ВК тоже с пометкой форум что бы не годать кто и что да и зачем)))) На данный момент Kain +3 три палатки одна двух местная две пока не знаю))) Заезжаю к открытию ставлю лагерь Незабудка и гоняю вондалов-моргиналов)))) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Kain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Kain сказал: Ну вот он тот момент замечательный настал... Мои номера +796911820нольтри +797711631тридцатьсемь... Всех вэлком... Так же можно и в вк https://vk.com/id22670122... P.S. предварительно лучше написать СМС если будите звонить так как с незнакомых номеров Трубку не возьму. В ВК тоже с пометкой форум что бы не годать кто и что да и зачем)))) На данный момент Kain +3 три палатки одна двух местная две пока не знаю))) Заезжаю к открытию ставлю лагерь Незабудка и гоняю вондалов-моргиналов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Иван_КБК, планирую в четверг к открытию 1 палатка, скольких местная, ещё не знаю, так как прошлогодняя улетела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, Иван_КБК сказал: Иван_КБК, планирую в четверг к открытию 1 палатка, скольких местная, ещё не знаю, так как прошлогодняя улетела)))) Куда когда каккккк?????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Kain сказал: Куда когда каккккк?????)))) Ну, на прошлом НШ, сломалась, а восстановить её нет желания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 16 минут назад, Иван_КБК сказал: Ну, на прошлом НШ, сломалась, а восстановить её нет желания))) Ааа... Четверг забыл у тебя там по-моему одно деление сломалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Давайте без флуда в этой теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Всем привет! Я Настенька, приезжаю в четверг приблизительно 16-17 часам одна двухместная палатка, один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 4/7/2019 в 11:58, Nastiysha сказал: Всем привет! Я Настенька, приезжаю в четверг приблизительно 16-17 часам одна двухместная палатка, один человек Вэлком как говориться))) если что пиши звони. Будут какие вопросы спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо! Буду рада познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katmasyanya Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Привет. Кошка Масяня +1 (или 2, это пока под вопросом). Палатка трехместная. Заезд в четверг, выезд в воскресенье УТРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, katmasyanya сказал: Привет. Кошка Масяня +1 (или 2, это пока под вопросом). Палатка трехместная. Заезд в четверг, выезд в воскресенье УТРОМ! Милости просим, не забываем про правила велеколепнейшего лагеря незабудка ))) В 4/8/2019 в 21:46, Nastiysha сказал: Спасибо! Буду рада познакомиться! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) В 08.04.2019 в 21:45, Kain сказал: Вэлком как говориться))) если что пиши звони. Будут какие вопросы спрашивай. Привет! Переиграла с прибытием. Прибываю до обеда в четверг, выезд в понедельник утром. Помогу с городком, чем смогу))) два человека) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Nastiysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, Nastiysha сказал: Привет! Переиграла с прибытием. Прибываю до обеда в четверг, выезд в понедельник утром. Помогу с городком, чем смогу))) Милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 22 часа назад, Nastiysha сказал: Привет! Переиграла с прибытием. Прибываю до обеда в четверг, выезд в понедельник утром. Помогу с городком, чем смогу))) Окей)))мы где то на поле будем часа в 3дня так что занимая очередях и держись))))ООО так это можно и почитать будет😂😂😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Kain сказал: Окей)))мы где то на поле будем часа в 3дня так что занимая очередях и держись))))ООО так это можно и почитать будет😂😂😂😂 Я так то почитать очень люблю. Особенно с хорошей компанией!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Nastiysha сказал: Я так то почитать очень люблю. Особенно с хорошей компанией!))) Не вопрос))))) у нас всегда есть интересные книги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Kain сказал: Не вопрос))))) у нас всегда есть интересные книги)))) Тогда до встречи на поле! Надеюсь и у меня найдутся интересные комиксы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Nastiysha сказал: Тогда до встречи на поле! Надеюсь и у меня найдутся интересные комиксы. Договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Всем Добра!!! Планирую как всегда в четверг первой лошадью. Палатка 2-х местная, я и +2 человека. P.S Очень планирую... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Анатолий сказал: Всем Добра!!! Планирую как всегда в четверг первой лошадью. Палатка 2-х местная, я и +2 человека. P.S Очень планирую... Отлично))))буду рад встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Анатолий сказал: Всем Добра!!! Планирую как всегда в четверг первой лошадью. Палатка 2-х местная, я и +2 человека. P.S Очень планирую... Анатолий!!! В прошлом году тебя не хватало. С сыном и женой планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 14 часов назад, Иван_КБК сказал: Анатолий!!! В прошлом году тебя не хватало. С сыном и женой планируешь? С сыном и его другом. Жена ни в какую не хочет. 19 часов назад, Kain сказал: Отлично))))буду рад встречи))) Я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Всех вижу, всех читаю, список начну подбивать в середине июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты