Перейти к содержанию
Авторизация  
Ксю

перенос дат на 19,20,21 июля

Рекомендуемые сообщения

Ребят, как думаете это окончательно и бесповоротно?????????????????

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксю сказал:

Скорее всего. Два переноса делать уже не будут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ксю сказал:

Да, вконтакте орги ответили, что больше ничего не изменится 

Поделиться сообщением

А ведь, кто-то уже отпуска запланировал, билеты с гостишками забронировал а еще хуже если оплатили.

Нельзя так с людьми.

Странный перенос. Не уверен, что это связанно с организацией площадок. Большой разницы где натягивать сетку рабицу нет.

Уверен, что здесь другие причины. 

Только как они теперь будут делить группы, которые заявились на "Улетай поле 2019" ?

А там и Луна, Чиж, План Ломоносова и т.д.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Тиранище сказал:

много слов матом

Не матерись))) зато больше шансов на хорошую погоду. Для меня единственный минус - авиабилеты пришлось менять, а так мне даже эти даты больше нравятся))

Поделиться сообщением

А я вот совсем не могу в новые даты :(

И муж не может.

Так что я прошу небеса, чтобы подвинули еще разок :)

Поделиться сообщением

Отпуск уже запланирован был... Теперь переносить... Ну и последний день подпорчен.... Он одновременно с Металликой 

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 11:10, Эленка сказал:

Не матерись))) зато больше шансов на хорошую погоду. Для меня единственный минус - авиабилеты пришлось менять, а так мне даже эти даты больше нравятся))

Хорошая или плохая погода - это не беда. плохо когда в организации, где я работаю отпроситься или поменять дату отпуска просто невозможно. у нас ежемесячно с 10 по 25 число нельзя: болеть, умирать, рожать, выходить замуж и т.д. и т.п. да ещё на эти даты есть другие мероприятия - Княzz в Питере концерт в память о Горшке даёт 19 июля, вон люди выше писали про Улетай поле, Металлику. вообще не понимаю оргов в этом году зачем и для чего???????????

Поделиться сообщением

У меня немного другая точка зрения. Орги захотели срубить бабла, поэтому и объявили даты проведения фестиваля почти за год. Без дат билеты никак не продашь, ещё и цены подняли...  А работать начинают только сейчас, и чего-то у них там не срастается...  Т.е., сначала сделали, потом начали думать. А мы всё равно поедем. Тех, кто не сможет поехать в новые даты, заменят те, кто не мог в старые. От оргов не убудет, своё они всё равно захапают...

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 11:21, CrAlex сказал:

Отпуск уже запланирован был... Теперь переносить... Ну и последний день подпорчен.... Он одновременно с Металликой 

Меня больше всего огорчило как раз то, что одновременно с Металликой ((((

Будет еще обиднее, если кто-то из уже заявленных артистов откажется из-за переноса дат.

Поделиться сообщением

Этот перенос, конечно, полностью перекроил мои планы на отпуск, но, вроде бы удалось договориться на выходной в пятницу, а в четверг помчу на поле сразу после работы. А пока ждем объявление участников, билеты сдавать в ближайшее время не планирую

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vedmak сказал:

Этот перенос, конечно, полностью перекроил мои планы на отпуск, но, вроде бы удалось договориться на выходной в пятницу, а в четверг помчу на поле сразу после работы. А пока ждем объявление участников, билеты сдавать в ближайшее время не планирую

Убедил на работе, что обойдутся без меня :) или пообещал серьезно заболеть....

На сдачу билетов в принципе еще месяц есть :)

А вообще мне сэкономили бабла... Так мне надо было 2 раза лететь в московию всей семьей... А теперь за один раз обернемся это экономия минимум 40 тыр..... Так что во всем есть и свои плюсы и минусы

3 часа назад, NAsekom сказал:

Меня больше всего огорчило как раз то, что одновременно с Металликой ((((

Будет еще обиднее, если кто-то из уже заявленных артистов откажется из-за переноса дат.

Надо быть позитивнее. Метлу я не пропущу, а если кто откажется из заявленных артистов, так что я их не видал ни разу что ли...

Поделиться сообщением

Билеты можно сдать вплоть до фестиваля, вот выдержка из правил:

3.15. Отказ от билета:a. Отказ от Фирменного билета:
i. Отказаться от именного фирменного билета вправе только Владелец билета.
ii. Для отказа от фирменного билета и возврата денежных средств за билет Владелец должен обратиться строго в ту кассу, в которой производил покупку возвращаемого билета в срок до 5 июля 2019 года включительно.

iii. Перед обращением в кассу, Владелец должен скачать образец Заявления, собственноручно заполнить его, приложить к Заявлению возвращаемый билет(ы) и копию паспорта РФ (разворот с фотографией + разворот с пропиской). Возвращаемый билет должен иметь надлежащий вид, «Контроль» не должен быть оторван, все надписи на билете должны быть читаемы. Испорченные билеты к возврату не принимаются.
iv. В случае, если Заявление заполнено верно и комплект документов соответствует требованиям, денежные средства за вычетом комиссии, указанной в п 3.4.а, будут возвращены Покупателю.

До 25 февраля можно сдать без удержания комиссии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vedmak сказал:

Билеты можно сдать вплоть до фестиваля, вот выдержка из правил:

3.15. Отказ от билета:a. Отказ от Фирменного билета:
i. Отказаться от именного фирменного билета вправе только Владелец билета.
ii. Для отказа от фирменного билета и возврата денежных средств за билет Владелец должен обратиться строго в ту кассу, в которой производил покупку возвращаемого билета в срок до 5 июля 2019 года включительно.

iii. Перед обращением в кассу, Владелец должен скачать образец Заявления, собственноручно заполнить его, приложить к Заявлению возвращаемый билет(ы) и копию паспорта РФ (разворот с фотографией + разворот с пропиской). Возвращаемый билет должен иметь надлежащий вид, «Контроль» не должен быть оторван, все надписи на билете должны быть читаемы. Испорченные билеты к возврату не принимаются.
iv. В случае, если Заявление заполнено верно и комплект документов соответствует требованиям, денежные средства за вычетом комиссии, указанной в п 3.4.а, будут возвращены Покупателю.

До 25 февраля можно сдать без удержания комиссии

Ну у меня электрический билет... тяжко не в златоглавой с фирменными билетами.

Да и пока сдавать не собираюсь... Не для того я его полгода назад покупал, что бы сдавать.

Как говорится в 2007 не сдал и сей час не сдам :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, CrAlex сказал:

Ну у меня электрический билет... тяжко не в златоглавой с фирменными билетами.

Да и пока сдавать не собираюсь... Не для того я его полгода назад покупал, что бы сдавать.

Как говорится в 2007 не сдал и сей час не сдам :D

Электрический тоже сдать можно )) геморнее просто....но я ни к чему не призываю, сам пока сдавть не собираюсь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vedmak сказал:

так я тоже билеты вообще не планирую сдавать, с начальством вроде за пятницу договорилась, а в четверг полетим на крыльях нашего митцубана, чтоб вечер успеть урвать

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 17:42, CrAlex сказал:

Убедил на работе, что обойдутся без меня :) или пообещал серьезно заболеть....

На сдачу билетов в принципе еще месяц есть :)

А вообще мне сэкономили бабла... Так мне надо было 2 раза лететь в московию всей семьей... А теперь за один раз обернемся это экономия минимум 40 тыр..... Так что во всем есть и свои плюсы и минусы

Надо быть позитивнее. Метлу я не пропущу, а если кто откажется из заявленных артистов, так что я их не видал ни разу что ли...

На Метлу вместе с поля помчим :) я вообще из-за новых дат месяц думала ехать вообще на Нашествие или нет, так как Металлика может у меня вообще раз в жизни :)

Поделиться сообщением

11 часов назад, katmasyanya сказал:

На Метлу вместе с поля помчим :) я вообще из-за новых дат месяц думала ехать вообще на Нашествие или нет, так как Металлика может у меня вообще раз в жизни :)

У меня была метла и не одна, но пропускать очередную не хочется....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...