Ксю Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Ребят, как думаете это окончательно и бесповоротно????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Ксю сказал: Ребят, как думаете это окончательно и бесповоротно????????????????? Скорее всего. Два переноса делать уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, Ксю сказал: Ребят, как думаете это окончательно и бесповоротно????????????????? Да, вконтакте орги ответили, что больше ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 много слов матом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 А ведь, кто-то уже отпуска запланировал, билеты с гостишками забронировал а еще хуже если оплатили. Нельзя так с людьми. Странный перенос. Не уверен, что это связанно с организацией площадок. Большой разницы где натягивать сетку рабицу нет. Уверен, что здесь другие причины. Только как они теперь будут делить группы, которые заявились на "Улетай поле 2019" ? А там и Луна, Чиж, План Ломоносова и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 58 минут назад, Тиранище сказал: много слов матом Не матерись))) зато больше шансов на хорошую погоду. Для меня единственный минус - авиабилеты пришлось менять, а так мне даже эти даты больше нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 А я вот совсем не могу в новые даты И муж не может. Так что я прошу небеса, чтобы подвинули еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Отпуск уже запланирован был... Теперь переносить... Ну и последний день подпорчен.... Он одновременно с Металликой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 В 27.01.2019 в 11:10, Эленка сказал: Не матерись))) зато больше шансов на хорошую погоду. Для меня единственный минус - авиабилеты пришлось менять, а так мне даже эти даты больше нравятся)) Хорошая или плохая погода - это не беда. плохо когда в организации, где я работаю отпроситься или поменять дату отпуска просто невозможно. у нас ежемесячно с 10 по 25 число нельзя: болеть, умирать, рожать, выходить замуж и т.д. и т.п. да ещё на эти даты есть другие мероприятия - Княzz в Питере концерт в память о Горшке даёт 19 июля, вон люди выше писали про Улетай поле, Металлику. вообще не понимаю оргов в этом году зачем и для чего??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 У меня немного другая точка зрения. Орги захотели срубить бабла, поэтому и объявили даты проведения фестиваля почти за год. Без дат билеты никак не продашь, ещё и цены подняли... А работать начинают только сейчас, и чего-то у них там не срастается... Т.е., сначала сделали, потом начали думать. А мы всё равно поедем. Тех, кто не сможет поехать в новые даты, заменят те, кто не мог в старые. От оргов не убудет, своё они всё равно захапают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAsekom Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 В 28.01.2019 в 11:21, CrAlex сказал: Отпуск уже запланирован был... Теперь переносить... Ну и последний день подпорчен.... Он одновременно с Металликой Меня больше всего огорчило как раз то, что одновременно с Металликой (((( Будет еще обиднее, если кто-то из уже заявленных артистов откажется из-за переноса дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Этот перенос, конечно, полностью перекроил мои планы на отпуск, но, вроде бы удалось договориться на выходной в пятницу, а в четверг помчу на поле сразу после работы. А пока ждем объявление участников, билеты сдавать в ближайшее время не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Vedmak сказал: Этот перенос, конечно, полностью перекроил мои планы на отпуск, но, вроде бы удалось договориться на выходной в пятницу, а в четверг помчу на поле сразу после работы. А пока ждем объявление участников, билеты сдавать в ближайшее время не планирую Убедил на работе, что обойдутся без меня или пообещал серьезно заболеть.... На сдачу билетов в принципе еще месяц есть А вообще мне сэкономили бабла... Так мне надо было 2 раза лететь в московию всей семьей... А теперь за один раз обернемся это экономия минимум 40 тыр..... Так что во всем есть и свои плюсы и минусы 3 часа назад, NAsekom сказал: Меня больше всего огорчило как раз то, что одновременно с Металликой (((( Будет еще обиднее, если кто-то из уже заявленных артистов откажется из-за переноса дат. Надо быть позитивнее. Метлу я не пропущу, а если кто откажется из заявленных артистов, так что я их не видал ни разу что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Билеты можно сдать вплоть до фестиваля, вот выдержка из правил: 3.15. Отказ от билета:a. Отказ от Фирменного билета: i. Отказаться от именного фирменного билета вправе только Владелец билета. ii. Для отказа от фирменного билета и возврата денежных средств за билет Владелец должен обратиться строго в ту кассу, в которой производил покупку возвращаемого билета в срок до 5 июля 2019 года включительно. iii. Перед обращением в кассу, Владелец должен скачать образец Заявления, собственноручно заполнить его, приложить к Заявлению возвращаемый билет(ы) и копию паспорта РФ (разворот с фотографией + разворот с пропиской). Возвращаемый билет должен иметь надлежащий вид, «Контроль» не должен быть оторван, все надписи на билете должны быть читаемы. Испорченные билеты к возврату не принимаются. iv. В случае, если Заявление заполнено верно и комплект документов соответствует требованиям, денежные средства за вычетом комиссии, указанной в п 3.4.а, будут возвращены Покупателю. До 25 февраля можно сдать без удержания комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Vedmak сказал: Билеты можно сдать вплоть до фестиваля, вот выдержка из правил: 3.15. Отказ от билета:a. Отказ от Фирменного билета: i. Отказаться от именного фирменного билета вправе только Владелец билета. ii. Для отказа от фирменного билета и возврата денежных средств за билет Владелец должен обратиться строго в ту кассу, в которой производил покупку возвращаемого билета в срок до 5 июля 2019 года включительно. iii. Перед обращением в кассу, Владелец должен скачать образец Заявления, собственноручно заполнить его, приложить к Заявлению возвращаемый билет(ы) и копию паспорта РФ (разворот с фотографией + разворот с пропиской). Возвращаемый билет должен иметь надлежащий вид, «Контроль» не должен быть оторван, все надписи на билете должны быть читаемы. Испорченные билеты к возврату не принимаются. iv. В случае, если Заявление заполнено верно и комплект документов соответствует требованиям, денежные средства за вычетом комиссии, указанной в п 3.4.а, будут возвращены Покупателю. До 25 февраля можно сдать без удержания комиссии Ну у меня электрический билет... тяжко не в златоглавой с фирменными билетами. Да и пока сдавать не собираюсь... Не для того я его полгода назад покупал, что бы сдавать. Как говорится в 2007 не сдал и сей час не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, CrAlex сказал: Ну у меня электрический билет... тяжко не в златоглавой с фирменными билетами. Да и пока сдавать не собираюсь... Не для того я его полгода назад покупал, что бы сдавать. Как говорится в 2007 не сдал и сей час не сдам Электрический тоже сдать можно )) геморнее просто....но я ни к чему не призываю, сам пока сдавть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Vedmak сказал: Этот перенос, конечно, полностью перекроил мои планы на отпуск, но, вроде бы удалось договориться на выходной в пятницу, а в четверг помчу на поле сразу после работы. А пока ждем объявление участников, билеты сдавать в ближайшее время не планирую так я тоже билеты вообще не планирую сдавать, с начальством вроде за пятницу договорилась, а в четверг полетим на крыльях нашего митцубана, чтоб вечер успеть урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Мне новые даты даже удобнее, билеты естественно сдавать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katmasyanya Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 В 31.01.2019 в 17:42, CrAlex сказал: Убедил на работе, что обойдутся без меня или пообещал серьезно заболеть.... На сдачу билетов в принципе еще месяц есть А вообще мне сэкономили бабла... Так мне надо было 2 раза лететь в московию всей семьей... А теперь за один раз обернемся это экономия минимум 40 тыр..... Так что во всем есть и свои плюсы и минусы Надо быть позитивнее. Метлу я не пропущу, а если кто откажется из заявленных артистов, так что я их не видал ни разу что ли... На Метлу вместе с поля помчим я вообще из-за новых дат месяц думала ехать вообще на Нашествие или нет, так как Металлика может у меня вообще раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 11 часов назад, katmasyanya сказал: На Метлу вместе с поля помчим я вообще из-за новых дат месяц думала ехать вообще на Нашествие или нет, так как Металлика может у меня вообще раз в жизни У меня была метла и не одна, но пропускать очередную не хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты