demi Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Кто не был на фестивале на лугу Терезы? Наверное, многие слышали, а побывать еще удалось не каждому. Этот фестиваль считается самым большим фестом пива в мире. Вот там пиво льется рекой. Давайте в этой теме делиться впечатлениями, кто был на фестивале Октоберфест? Как там пиво на вкус? Слышала, что его варят намного крепче, чем обычно. Мне бы очень хотелось туда попасть. Вот нашла на сайте человека https://gid-bavaria.com/tours/oktoberfest/, который предоставляет услуги переводчика в Мюнхене. Думаю, не будет лишним с ней ознакамливаться со страной и всеми традициями феста. Фестиваль длится не один день, так что попасть на него не сложно. А вот отель, думаю, нужно снять заранее. Татьяна предоставляет услуги и трансфера, и помогает с бронированием номера. Я читала, что на этом гулянии люди совместно приносят доход стране около миллиарда евро. Да, чтобы все не было сплошным сюрпризом, лучше подготовиться как следует к празднику. Запастись знаниями и кошельком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты