NeRRR Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Главная сцена Горшенев - дата неизвестна 18 июля Глеб Самойлов и The Matrixx 19 июля Мумий Тролль Би-2 Ночные снайперы Louna The Hatters 20 июля ДДТ Аквариум Гарик Сукачев Пикник Вадим Самойлов Сурганова и Оркестр Lumen Сергей Бобунец Ва-БанкЪ 21 июля Алиса Сплин Вячеслав Бутусов Браво Чиж&Co Пилот 25/17 Калинов мост Animal ДжаZ НАИВ Сцена Ультра Голос Омерики - дата неизвестна Заточка - дата неизвестна 4 апреля - дата неизвестна 18 июля 19 июля Дельфин Бригадный Подряд Операция Пластилин Нервы LaScala 20 июля Нейромонах Феофан Anacondaz [Amatory] ##### Stigmata 7000$ 7РАСА ORIGAMI Казускома 21 июля Мураками F.P.G План Ломоносова Кирпичи Громыка Гудтаймс Jane Air Casual Моды Кис-Кис Сцена "Наше 2.0" Черный Вторник - дата неизвестна 18 июля 19 июля Тролль Гнет Ель Аркона Монгол Шуудан 20 июля MORDOR 21 июля Эпидемия Catharsis Изменено 14 мая, 2019 пользователем NeRRR 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Сплин Алиса Гарик Сукачев А вот Князь в своей инсте написал, что его 100% не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 А и ещё: директор Пикника сказал, что те выступают 20го. А в инстаграмме читала, что Мумий тролль - хедлайнер пятницы. Как-то так пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 13:06, Эленка сказал: А и ещё: директор Пикника сказал, что те выступают 20го. А в инстаграмме читала, что Мумий тролль - хедлайнер пятницы. Как-то так пока)) Бал в тельниках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, Tim сказал: Бал в тельниках))) опять? 2 раза подряд - не интересно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 04:09, Эленка сказал: опять? 2 раза подряд - не интересно же)) Пофиг..)))..пляшем. .))) Ну Мумик жеж!!!!...если я Мумиков пролюблю, то пристрилите меня...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 04:09, Эленка сказал: опять? 2 раза подряд - не интересно же)) он шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 18го июля в четверг The MATRIXX и симфонический оркестр на главной сцене. Источник - инстаграмм Снэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 15:51, Эленка сказал: 18го июля в четверг The MATRIXX и симфонический оркестр на главной сцене. Источник - инстаграмм Снэйка Это же круть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Сообщили о третьей сцене - Ультра. Первый участник на ней - Anacondaz, понятия не имею кто это, но народ в вк радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 21 минуту назад, Эленка сказал: Сообщили о третьей сцене - Ультра. Первый участник на ней - Anacondaz, понятия не имею кто это, но народ в вк радуется Анакондаз с Тараканами пели - Самый счастливый человек на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) На той же Ультра заявлены Нейромонах Феофан и Дельфин. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Эленка Добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 16:51, Эленка сказал: 18го июля в четверг The MATRIXX и симфонический оркестр на главной сцене. Источник - инстаграмм Снэйка Яснопонятно. После установки палатки в четверг остается только сходить пожрать и бухать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Что такое "бухнуть"?...я такого термина не знаю!!! Я книги читаю на НШ. Иногда так начитаешься, что аж всё на утро болит..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 17:22, Tim сказал: Что такое "бухнуть"?...я такого термина не знаю!!! Я книги читаю на НШ. Иногда так начитаешься, что аж всё на утро болит..))) Книги читают с комфортом и под хорошую музыку ) А под Матрикс остается только бухать легальное пиво (если вы понимаете о чем я))) ) На вкус и цвет, конечно, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Объявили еще участника - группа "Браво" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, Fess Redfern сказал: Книги читают с комфортом и под хорошую музыку ) А под Матрикс остается только бухать легальное пиво (если вы понимаете о чем я))) ) На вкус и цвет, конечно, как говорится. Мне почему-то Глеб нравится...Вадик как то не айс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 17 часов назад, Tim сказал: Мне почему-то Глеб нравится...Вадик как то не айс ))) Ну я и говорю, каждому свое ) Просто для нас четверг книжный выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAlex Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Похоже четверг очень книжный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Еще один официально объявленный участник - Группа "Сурганова и оркестр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 И ДДТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Все уже в курсе, конечно, но для порядка надо и здесь написать: на сцене Ультра заявлена группа "План Ломоносова" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 На сцене Ультра F.P.G)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Вот FPG, это прям очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, Эленка сказал: На сцене Ультра F.P.G)) Надо обязательно сходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты