Tanya Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Хотеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, sanmon1985 сказал: Хотеть!!! я вот тоже хотеть) ты на подобных фестах был? расскажи, как проходят и особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глЮк Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет! Едем на машинах, готовы взять попутчиков, если найдутся люди на машинах то организуем что-то типа мини колонны. Если у кого-то нет места чтобы поспать, то в палатку впишем. Компания веселая и адекватная. Сам еду на такой фест впервые, но думаю справлюсь, тк на Нашествие ездил с 08 года, до него на Эммаус. Вообщем рады будем всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 35 минуты назад, Tanya сказал: я вот тоже хотеть) ты на подобных фестах был? расскажи, как проходят и особенности В том году был на VagantsFest'е, по отзывам очень похоже, но еще менее масштабно было. Там не было досмотра вовсе, палатки ставили в примерно отведенном месте под тенью деревьев. Атмосфера очень теплая ламповая. Некоторых даже без билета пропускали и потом обилечивали на поле)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, sanmon1985 сказал: В том году был на VagantsFest'е, по отзывам очень похоже, но еще менее масштабно было. Там не было досмотра вовсе, палатки ставили в примерно отведенном месте под тенью деревьев. Атмосфера очень теплая ламповая. Некоторых даже без билета пропускали и потом обилечивали на поле)) буду думать у меня мелкий любитель реконструкций и всего подобного если фест нормальный, а не 3.5 человека, то хотелось бы поехать пошла гуглить, где гусь-хрустальный и буду узнавать, что там с парковками, бытом и палаточным городком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, Tanya сказал: буду думать у меня мелкий любитель реконструкций и всего подобного если фест нормальный, а не 3.5 человека, то хотелось бы поехать пошла гуглить, где гусь-хрустальный и буду узнавать, что там с парковками, бытом и палаточным городком Фест весьма известный в фолк-кругах, можешь погуглить видео, оценить количество народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 6 минут назад, sanmon1985 сказал: Фест весьма известный в фолк-кругах, можешь погуглить видео, оценить количество народу я уже нагуглила, что до гусь-хрустального 250 км почти как до рязани))))) так что по расстоянию вполне можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Tanya сказал: я уже нагуглила, что до гусь-хрустального 250 км почти как до рязани))))) так что по расстоянию вполне можно ехать А через Рязань не поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, sanmon1985 сказал: А через Рязань не поедете? как заинтересуешь))))) вообще реально, там не большой крюк получается, но заезжать в саму рязань с вашим неадекватным движением не хочется пока только хотенье, будем решать скорее всего в начале июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Этот Фест проводится в моем родном городе, а узнала я про него только в этом)))) вот как такое бывает?))) В этом году планирую посетить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера объявили хедлайнера фестиваля - группу ELUVEITIE ELUVEITIE - элита современной folk metal сцены, чьи концерты проходят с аншлагами по всему миру. Поклонники фолк-музыки в восторге, а критикам только и остаётся, что разводить руками, пасуя перед этим феноменом из горной Швейцарии! Музыка ELUVEITIE - это квинтэссенция самых "вкусных" составляющих folk metal: пленительные кельтские мотивы, сочетание чарующего женского вокала и эмоционального мужского гроулинга, техничное исполнение и плотное гитарное звучание. И не пропустите самое яркое фолк событие этого лета! Более никакие отговорки не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Появилось расписание главной сцены по дням: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Отличный вышел фестиваль, мне очень понравилось! Хоть и всю пятницу лил дождь (благо заехали в четверг ночью и не пришлось ставиться под дождем). Суббота по группам была самой насыщенной. А воскресенье - уже было более расслабленное. Был рад увидеть наших на полянке (Рия, СергоФан, Ира&Коля) и познакомиться с новыми людьми. Отлично провели время в лагере, когда не надо было к сцене идти. Быт весьма привлекателен с точки зрения любителя выпить)) Палаточный лагерь за территорией фестиваля, в лесу. Парковались собственно там же. Т.е. тут полная свобода. Но и опасность, что могут обчистить палатку, тоже есть, увы. Территория фестиваля компактная, несколько точек с едой (бургеры, шашлыки, чебуреки) и питьем (пиво, медовуха, безалкогольные). Цены на питье 100-125 за банку пива, еда - на уровне НШ или ДФ Есть 2 сцены, но работают они попеременно - когда на главной кто-то выступает, на второй чекаются. Учитывая близость сцен, можно считать лайнап общим. В общем и целом - классный фолк-фестиваль. Этакий большой выезд на природу с возможностью послушать любимые группы, а потом с ними же и выпить) По бюджету можно легко экономить, не покупая ничего на фесте. Ценник на билеты, при этом, кажется завышенным, но думаю это расплата за такую свободу. В общем если все будет ок, то обязательно поеду в 2017-м 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты