Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sanmon1985 сказал:

Хотеть!!!

я вот тоже хотеть)

ты на подобных фестах был?

расскажи, как проходят и особенности

Поделиться сообщением

Всем привет! Едем на машинах, готовы взять попутчиков, если найдутся люди на машинах то организуем что-то типа мини колонны. Если у кого-то нет места чтобы поспать, то в палатку впишем. Компания веселая и адекватная. Сам еду на такой фест впервые, но думаю справлюсь, тк на Нашествие ездил с 08 года, до него на Эммаус. Вообщем рады будем всем!!!

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Tanya сказал:

я вот тоже хотеть)

ты на подобных фестах был?

расскажи, как проходят и особенности

В том году был на VagantsFest'е, по отзывам очень похоже, но еще менее масштабно было.

Там не было досмотра вовсе, палатки ставили в примерно отведенном месте под тенью деревьев. Атмосфера очень теплая ламповая. Некоторых даже без билета пропускали и потом обилечивали на поле))

• Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanmon1985 сказал:

В том году был на VagantsFest'е, по отзывам очень похоже, но еще менее масштабно было.

Там не было досмотра вовсе, палатки ставили в примерно отведенном месте под тенью деревьев. Атмосфера очень теплая ламповая. Некоторых даже без билета пропускали и потом обилечивали на поле))

буду думать

у меня мелкий любитель реконструкций и всего подобного

если фест нормальный, а не 3.5 человека, то хотелось бы поехать

пошла гуглить, где гусь-хрустальный:D

и буду узнавать, что там с парковками, бытом и палаточным городком

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanya сказал:

буду думать

у меня мелкий любитель реконструкций и всего подобного

если фест нормальный, а не 3.5 человека, то хотелось бы поехать

пошла гуглить, где гусь-хрустальный:D

и буду узнавать, что там с парковками, бытом и палаточным городком

Фест весьма известный в фолк-кругах, можешь погуглить видео, оценить количество народу

Поделиться сообщением

6 минут назад, sanmon1985 сказал:

Фест весьма известный в фолк-кругах, можешь погуглить видео, оценить количество народу

я уже нагуглила, что до гусь-хрустального 250 км

почти как до рязани)))))

так что по расстоянию вполне можно ехать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanya сказал:

я уже нагуглила, что до гусь-хрустального 250 км

почти как до рязани)))))

так что по расстоянию вполне можно ехать

А через Рязань не поедете? :x

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanmon1985 сказал:

А через Рязань не поедете? :x

как заинтересуешь)))))

вообще реально, там не большой крюк получается, но заезжать в саму рязань с вашим неадекватным движением не хочется

пока только хотенье, будем решать скорее всего в начале июля

• Like 1

Поделиться сообщением

Этот Фест проводится в моем родном городе, а узнала я про него только в этом)))) вот как такое бывает?)))

В этом году планирую посетить)

• Like 2

Поделиться сообщением

Вчера объявили хедлайнера фестиваля - группу ELUVEITIE

ELUVEITIE - элита современной folk metal сцены, чьи концерты проходят с аншлагами по всему миру. Поклонники фолк-музыки в восторге, а критикам только и остаётся, что разводить руками, пасуя перед этим феноменом из горной Швейцарии! Музыка ELUVEITIE - это квинтэссенция самых "вкусных" составляющих folk metal: пленительные кельтские мотивы, сочетание чарующего женского вокала и эмоционального мужского гроулинга, техничное исполнение и плотное гитарное звучание. 
И не пропустите самое яркое фолк событие этого лета! Более никакие отговорки не принимаются

LYMiTd4na3o.thumb.jpg.5f90225c68ab1e5b5f

Поделиться сообщением

Появилось расписание главной сцены по дням:

EIG7QUTWs_g.jpg

Поделиться сообщением

Отличный вышел фестиваль, мне очень понравилось!

Хоть и всю пятницу лил дождь (благо заехали в четверг ночью и не пришлось ставиться под дождем). Суббота по группам была самой насыщенной. А воскресенье - уже было более расслабленное.

Был рад увидеть наших на полянке (Рия, СергоФан, Ира&Коля) и познакомиться с новыми людьми. Отлично провели время в лагере, когда не надо было к сцене идти.

Быт весьма привлекателен с точки зрения любителя выпить)) Палаточный лагерь за территорией фестиваля, в лесу. Парковались собственно там же. Т.е. тут полная свобода. Но и опасность, что могут обчистить палатку, тоже есть, увы.

Территория фестиваля компактная, несколько точек с едой (бургеры, шашлыки, чебуреки) и питьем (пиво, медовуха, безалкогольные). Цены на питье 100-125 за банку пива, еда - на уровне НШ или ДФ

Есть 2 сцены, но работают они попеременно - когда на главной кто-то выступает, на второй чекаются. Учитывая близость сцен, можно считать лайнап общим.

В общем и целом - классный фолк-фестиваль. Этакий большой выезд на природу с возможностью послушать любимые группы, а потом с ними же и выпить) По бюджету можно легко экономить, не покупая ничего на фесте. Ценник на билеты, при этом, кажется завышенным, но думаю это расплата за такую свободу.

В общем если все будет ок, то обязательно поеду в 2017-м

• Like 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...