sanmon1985 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Участники 2016: Официально объявленные: Главная сцена Тайм Аут - 7 июля, программа «Воздух» Сплин - 8 июля (открытие, 18:00) Кукрыниксы - 8 июля Смысловые галлюцинации - 8 июля Ночные снайперы - 8 июля (закрытие дня) Ленинград - 8 июля (ночной сет) Пилот - 9 июля (открытие дня) Louna - 9 июля Чиж & Co - 9 июля Крематорий - 9 июля, 14:30 Гильzа - 9 июля 25/17 - 9 июля Ольга Кормухина - 9 июля Княzz - 9 июля Браво - 9 июля ДДТ - 9 июля (закрытие дня) Чайф - 9 июля (ночной сет) Мельница - 10 июля (открытие дня) Ногу Свело! - 10 июля (+/- 12-00) Максим Леонидов и Hippoband - 10 июля Анимация - 10 июля Мураками - 10 июля Глеб Самойлов и The Matrixx - 10 июля Серьга - 10 июля, 17:00 Кипелов - 10 июля Вячеслав Бутусов и группа « Ю-Питер » - 10 июля БИ-2 - 10 июля (хедлайнер) Ундервуд Mgzavrebi Сцена Наше 2.0 Ва-банкъ - 8 июля, 23:00 Ангел Небес - 8 июля, 01:30 Animal Jazz - 9 июля Муха - 9 июля, 12:30 S.P.O.R.T. - 9 июля Ромарио - 9 июля Северный флот - 9 июля Александр Пушной - 9 июля Слот - 9 июля F.P.G - 9 июля Блондинка Ксю - 9 июля Несчастный случай - 9 июля, 23-00 Mordor - 9 июля, 0:30 Бригадный подряд - 9 июля, 01:45 Мамульки Бенд - 10 июля, утро Родион Газманов - 10 июля Тролль Гнет Ель - 10 июля Рекорд Оркестр - 10 июля Good Times - 10 июля 7Б - 10 июля (закрытие дня) Свинцовый туман Znaki Виктор-Виталий Суп Харчо Хиппо Хаус Громыка Место Встречи Каспий Копенгаген Николай Гринько Инкогнито Старый приятель Скворцы Степанова Площадь Восстания Аффинаж Братья Карамазовы Павел Пиковский и группа Хьюго Annodomini Стимфония Час пик Krugers Disco-RD Марко Поло Pravada Арктида Напасс Твердый ЗнакЪ Операция Пластилин JF Lascala Ключи Моды Наитие Радиограмма Джанго The Hatters (Шляпники) Солнечные фрукты The Postcards Гений Эпитафия МиДжи Гоша Куценко Сигнал - 8 июля Неофициально: Дельфин - 8 июля Tequilajazzz - 8 июля Разные люди - 8 июля После 11 Deform Беz Б - 8 июля Были, но пропали: Пелагея - не будет Алиса - не будет Конец фильма - не будет Не будет (источники группы и организаторы) Пикник Lumen Если имеете какую-то информацию об участниках Нашествия 2016, просьба писать в этой теме с указанием источника. Соберем всю информацию и слухи Послушать всех объявленных исполнителей можно тут: https://vk.com/nashestvie2016_playlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херург Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Наверняка будут ещё Алиса и Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот и Пилот https://vk.com/feed?w=wall-26031720_5002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Если кто не слышал, завтра в 9:30 по радио объявление следующих участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрр Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 12:36, sanmon1985 сказал: Участники 2016: Официально объявленные: Louna Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» Глеб Самойлов и The Matrixx Кипелов Крематорий Мельница Ногу Свело! Пелагея Чайф Чиж & Co Если имеете какую-то информацию об участниках Нашествия 2016, просьба писать в этой теме с указанием источника. Соберем всю информацию и слухи Ленинград Алиса БИ-2 Свинцовый туман Кукрыниксы 25/17 Пилот Ундервуд Смысловые галлюцинации Анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ленинград!!!! Еще бы Гарика и мну будет щаслив до потери сознания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 57 минут назад, Андрр сказал: Ленинград Алиса БИ-2 Свинцовый туман Кукрыниксы 25/17 Пилот Ундервуд Смысловые галлюцинации Анимация а откуда инфа, на оф сайте нет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 минут назад, polis сказал: а откуда инфа, на оф сайте нет информации они его обновляют хрен знает как, а инфа с радиоэфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanchick_s Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, polis сказал: а откуда инфа, на оф сайте нет информации На сайте нсн была (потом убрали), и по Нашему радио объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 в общем-то ничего неожиданного пока нет... мне кстати тут на днях сон приснился, что главным хэдом Земфира будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 47 минуты назад, Аня_Спартак сказал: в общем-то ничего неожиданного пока нет... мне кстати тут на днях сон приснился, что главным хэдом Земфира будет) Я на это рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 3 часа назад, Аня_Спартак сказал: в общем-то ничего неожиданного пока нет... мне кстати тут на днях сон приснился, что главным хэдом Земфира будет) Надеюсь, в это время на второй сцене будет кто-то типа БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 4 часа назад, Аня_Спартак сказал: в общем-то ничего неожиданного пока нет... мне кстати тут на днях сон приснился, что главным хэдом Земфира будет) Не хочу И да, буду биться до последнего! Помница мы такие бои устраивали по поводу участников, просто песня *ностальгически вздыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Louna выступит в пятницу, 08.07.16 - с официального сайта группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я очень хотела бы снова послушать на Нашествии любимую Эпидемию. На концерте в Омске вокалист сказал, что они ведут активные переговоры по их участию. Надеюсь, они закончатся положительным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Sphinx [КОТ] Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 20 минуты назад, hellmouth сказал: Я очень хотела бы снова послушать на Нашествии любимую Эпидемию. На концерте в Омске вокалист сказал, что они ведут активные переговоры по их участию. Надеюсь, они закончатся положительным решением. мммм... я бы тоже хотел их услышать, они меня успокаивают как-то... ну точнее я осознаю что не всё так плохо, мол прорвемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 15 минуту назад, Alex Sphinx [КОТ] сказал: мммм... я бы тоже хотел их услышать, они меня успокаивают как-то... ну точнее я осознаю что не всё так плохо, мол прорвемся) Дааа, пройди свой путь - он ведь один и с него не свернуть... никуда не денемся, прорвемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellmouth Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А известно, когда ждать следующую порцию исполнителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 19 минуту назад, hellmouth сказал: А известно, когда ждать следующую порцию исполнителей? нет, не сказали, думаю теперь после майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 На концерте в Питере 19.04.16 Би-2 сообщили, что будут закрывать НШ + обещали бонусы типа совместного выступления с кем-то (не уточнили, с кем именно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorvs Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 В 12.04.2016 at 00:47, горгуся сказал: Не хочу И да, буду биться до последнего! Помница мы такие бои устраивали по поводу участников, просто песня *ностальгически вздыхает Ведьмаку 2 темы надо создать: Кого бы вы хотели видеть на Нашествии (традиционно) Кого бы вы Не хотели видеть на Нашествии (Нетрадиционно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 10 час назад, Igorvs сказал: Ведьмаку 2 темы надо создать: Кого бы вы хотели видеть на Нашествии (традиционно) Кого бы вы Не хотели видеть на Нашествии (Нетрадиционно) Сказано - сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 23 часа назад, ada_fil сказал: На концерте в Питере 19.04.16 Би-2 сообщили, что будут закрывать НШ + обещали бонусы типа совместного выступления с кем-то (не уточнили, с кем именно). Опять унылость разведут! ? Что больше групп нет, что они хедов-то повторяют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ada_fil Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 31 минуты назад, KID сказал: Опять унылость разведут! ? Что больше групп нет, что они хедов-то повторяют ! Вот и я удивляюсь, третий год подряд Би-2, да ещё и каждый раз в хэдах, Ленинград раньше был редкий гость, а нынче опять выступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 42 минуты назад, KID сказал: Опять унылость разведут! ? Что больше групп нет, что они хедов-то повторяют ! теперь же, вроде, закрывать НШ будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты