Tim Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Я (Tim) Был на Добре в первый раз!!! Сразу скажу почему я туда поехал, в память о Эше (Рыбе)..он меня как то сказал Tim а, что ты до сих пор там не был!?...кучу позитивных реплик я пропущу... Мой ответ был такой...я 2 фестиваля подряд не потяну...не по деньгам (хотя были накладки чуть , чуть но об этом позже) А чисто физически... Прошло Время ...ненавижу время, ненавижу, по тому ,что кто то уходит... И так: Было Афигенски классно!!!! Ах..фигенский фест, друг, друга все , почти знают.Море Кайфа и личного пространства!!!! Орги !!!! где мой магнитик на холодильник!? Минусы: банкомата нет!!!!!!...приходилось ездить в Ярик в сбер ...100 рэ в одну сторону 30 минут на автобусе и ждать долго) ...но хоть по пути есть Красное Белое... Сигареты не подорвали...какая на@й демократия и демократичный фест!? , если сигарет нет!?...мат со сцены можно а сигарет Х@Й..3 раза ВЫ КАЗЛЫ Еда кстати тоже по ценам как и на "ДРУГОМ ФЭСТЕ".. Я открыл , для себя фест...минусы теряются...остаётся только ПОЗИТИВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nur Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 От Доброфеста с каждым разом всё больше и больше положительных впечатлений. Учитывая то, что это был мой первый раз волонтёром и просто пятый Доброфест - я остался очень доволен. Хочу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скаМ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Да, Добрик полюбился, но хотим в следующем году посетить Чернозем (в Тамбове), то же много хороших отзывов и состав помощнее Добрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты