Elektrobug Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Всё классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakarum Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Отличный фест! Погода шикарная. Хорошо, но мало в общем Изменено 6 августа, 2018 пользователем Zakarum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Воскресенье немного огорчило, уехал раньше ибо весь день до Арии делать было нечего. Но в остальном все круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Мы ездили первый раз. Все было очень очень круто, весело и зажигательно! Испытали только самые яркие эмоции!!!! Получили впечатления на долгое время. Уж очень не хотелось сегодня уезжать утром..... В общем и целом все понравилось, ну а если и были какие то минусы, то они настолько маленькие, что почти незаметны на фоне всего положительного от НШ!!!! В следующем году планируем тоже быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik87_ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В этом году все отлично, даже больше) Моё 3е НШ и пожалуй самое топовое если не смотреть на лайн ап))) Ездил с женой и дочкой(4 года) они в восторге)) Жена уже составила список всего необходимого на НШ2019))) Жили как всегда на парковке. Еда по цене отлично, досмотра не было от слова совсем))) Погода супер, да пекло люто, но лучше чем грязь по колено. Ждем июль 2019 и надеемся что аренду поля продлят, не хочу уезжать с настолько заряженного позитивной энергетикой и такого любимого поля =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X'Evil Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, Zakarum сказал: Отличный фест! Погода шикарная. Хорошо, но мало в общем да! прям огонь совсем) и очень мало всего ) Но чтобы не расслаблялись несколько замечаний 1) рассинхрон видео и звука на экранах - это полный провал 2) досочки положить у кранов можно было бы ага. 3) артистам нахрен запретить разговоры на политические и околополитические темы, собирайте сольники и там хоть голыми под танки бросайтесь в качестве протеста, народ за музыкой едет, а не ваши бредни слушать, которые к реальности никакого отношения не имеют. ps: любители помахать флагами в фанзоне, особенно когда видно, что они мешают съемке - горите в аду с флагштоками в заднем проходе. Надеюсь следующее нашествие будет как минимум таким же, а может и ещё лучше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, X'Evil сказал: 3) артистам нахрен запретить разговоры на политические и околополитические темы, собирайте сольники и там хоть голыми под танки бросайтесь в качестве протеста, народ за музыкой едет, а не ваши бредни слушать, которые к реальности никакого отношения не имеют. ps: любители помахать флагами в фанзоне, особенно когда видно, что они мешают съемке - горите в аду с флагштоками в заднем проходе. Пять баллов!! Вот про флаги конечно в тему, опустите их ниже, вас и так видно отлично с любой точки, зачем мешать то трансляции, при том, что ваш мешающий флаг видят очень крупно на экране все, кроме вас. Пересматривая видео с феста недобрым словом вспоминаешь сухостой из некоторых флагов :))) хоть помахали бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalla Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет) Насчет флагов.. Сперли флаг с парковки! В ночь с субботы на воскресенье. Куча флагов у нас висели там, но срезали самый любимый, КиШ. Утром печально было увидеть пустой флагшток. Не первое Нашествие, но впечатление от НАШИх было впервые смазано.. Господа, любящие потырить чужое.. Подумайте, ведь однажды утром вы можете не досчитаться или машины, или жены, или что там у вас с собой .. Думайте! А по теме - все очень понравилось) Программа, конечно, все беднее и беднее, но верю, что лучшее впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 По музыкальной составляющей самое провальное НШ на моей памяти. И по ощущениям большая часть групп тупо отыграла для галочки (( По организации - не могу придраться. Досмотр лайтовый, персонал вежливый, цены на еду приемлемые. Продажа пива( и даже холодного!) в фанке. В целом эмоции только положительные. Из хотелок на будущее - туалеты на парковке! Это просто беда И урезание сетов из за накладок. Тащиться по жаре с одного конца в другой ради трёх песен так себе счастье. Пы. Сы. Специально дошла до зоны МО. Поле которое им выдали можно было переплюнуть. И задвинули в такие помидоры, что дальше только Северный полюс) Было бы из за чего визжать перед фестом. И думаю зря они убрали. Раньше там было что позырить, военные очень вежливые были. Экскурсии делали интересные. Кому мешало - могли и не ходить туда. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Так все было классно!!!!! И я поняла что не за музыкой туда ехала))))) Спасибо друзьям, которые были со мной рядом!! Зелененькие, мы лучшие!!! И если вы рядом то в принципе пофиг кто поет на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Организация Нашествия в этом году по моим ощущениям была лучшей за все время. Нашествие становится все лайтовее, и чтобы его пережить не нужно быть панком ни разу )))) Очень хорошее новшество – название групп, выступающих на сцене, при чем не только на Главной, но и на даже на Высоцком. Минусы минимальны – ужасные душевые в палаточном лагере Москва (полные поддоны грязной воды) и болото вокруг умывальников там же. Больше даже вспомнить ничего плохого не могу ))))) Разве что, мне показалось, иногда была беда со звуком. Очень хорошая традиция с парадом воздушных шаров - это очень красиво! Витязи - здорово, как всегда )))) Опять полностью обгорели. Хорошо, хоть было немного облачно. Оба дождя мы провели просто феерично. Субботний дождь, сидя по шею в Волге. Воскресный – в палатке Жигулей в виде человеков-шпротов, хором поющих песни Танцы Минус с другими такими же шпротами и даже с барменом. По музыке – понравилось бы гораздо больше, если бы было поменьше разговоров со сцены. ИМХО, если артист хочет что-то донести, пусть доносит это в своем творчестве. Иногда реально откровенный бред несли (((( Мы все взрослые люди и выслушивать все это сил не было никаких. В итоге воскресенье оказалось самым лучшим просто потому, что музыканты пели, а не… говорили. Из сэтов, которые удалось прослушать, больше всего понравились Арбенина, Кукрыниксы, Пикник, Секрет, Ногу Свело, оооочень понравился Северный флот. Неплохо, но маловато: Анимация, Самойлов, Ундервуд. В очередной раз поразилась умению Mgzavrebi общаться с публикой. И послушали Нейромонаха Феофана из машины – отношение к нему кардинально изменилось. Угар и трэш в хорошем смысле. В следующий раз надо идти и отрываться под него )))))))) По сцене Высоцкий, на мой взгляд, неудачный опыт. Задвинули их на самые задворки, рядом ни кафе, ни вообще ничего. В воскресенье, как я видела, там была хоть какая-то тусовка, но в субботу, когда мы ходили, было 5 человек народа. То, что мы послушали – группа из Ростова-на-Дону была очень даже неплохой. В общем, с Высоцким реальная подстава. Лучше уж как раньше, пусть победители отборов Нашего радио выступают на Наше 2.0. в четверг, например, или вперемешку с другими группами. Еще огромное спасибо тем ребятам, которые каждый год заморачиваются с костюмами, флагами, фаерами, веселыми баннерами и растяжками. Именно они всегда создавали и создают атмосферу Нашествия в том смысле, в каком я ее ощущаю. Спасибо любимому форуму. Было приятно всех увидеть и обнять К сожалению, не все приехали в этом году. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Стальная крыса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 8 часов назад, горгуся сказал: Из хотелок на будущее - туалеты на парковке! Это просто беда Что с ними не так? Никакой уж супер грязи не было, маловато их было да, но долгой очереди тоже не было. И это учитывая, что как то утром я слышала, что в соседней кабинке молодой человек разговаривал по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgoler Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Всем привет! Полянку с военной техникой мы нашли с трудом, она была в самом дальнем углу, стоило из-за нее поднимать столько шума. Там стояли два БТР, Рысь, Урал с Градом и Камаз с вышкой радиосвязи. Основными посетителями были дети, особенно довольные возможностью залезть внутрь и понажимать кнопки. Но в любом случае это не было доминирующей темой фестиваля. А вот Витязей в небе конечно посмотрели все, причем два раза - в субботу и воскресенье - очень круто! По фестивалю - организация норм. Мосты через дорогу для пешеходов, вполне лояльный досмотр, без очередей. Дешевая вода была всегда, причем рядом с главной сценой. Сортиры чистили, грязи не было. Еду на фесте не покупали, поэтому за качество и ассортимент сказать не могу. Большую часть времени провели у главной сцены, на Наше 2.0 ходили только в пятницу на Сансару, Гречку и Борзова. Гречка мне что-то не зашла совсем - не мое. На Высоцкой сцене в субботу слушали симфонический оркестр и солистов Геликон оперы - супер, а главное, порадовала аудитория - все слушали сидя на траве, поэтому всем все было видно. Культурные люди, блин В фан-зоне главной сцены размещались на удалении и в комфорте, чтобы с зонтиком, ковриком и стульчиками. К сцене бегали только чтобы пару кадров вблизи сделать. Основная аудитория 30-40 летние и их дети, молодежи существенно меньше по сравнению с фестами 10-15 летней давности. Стареют фанаты Вечером в субботу было весело - Чача Иванов спел про Залдостанова и Кадырова, Шклярский выводил на сцену роботов-гитаристов, акробатов на ходулях и шаманов, Фоменко с Леонидовым посвятили свое выступление протесту разводу Петросяна и Степаненко, а вот Кинчев со своими тараканами по запрету его съемки разочаровал. Если не хочешь трансляции на экранах - нехрен лезть в ночные хедлайнеры, выступал бы как раньше в 12 часов в роли будильника. Вообще меня больше радуют бодрые группы, всякая веселуха и цыганщина со скрипками и дудками, поэтому в воскресенье понравились ZdobziZdub, Покровский и The Hatters (явные последователи Шнура, но без мата). Ну а Ленинград - однозначный хэдлайнер всего феста - 16 человек на сцене, звук, свет, эпатаж, работа с аудиторией, профессионалы короче! Фотки тут: http://photoshare.ru/album463455.html или тут https://vk.com/album27734028_255661728 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 43 минуты назад, evgoler сказал: Стареют фанаты Ага, тоже для себя это отметила ))))))))) Когда показывали первые ряды у сцены, не помню на какой группе, аж дар речи пропал... Обычно там такой молодняк )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горгуся Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Стальная крыса сказал: Минусы минимальны – ужасные душевые в палаточном лагере Москва (полные поддоны грязной воды) и болото вокруг умывальников там же. По сцене Высоцкий, на мой взгляд, неудачный опыт. Задвинули их на самые задворки, рядом ни кафе, ни вообще ничего. Да уж. Я дошла до душа в Москве в 3 ночи. Ледяная вода и грязь По сцене Высоцкий дико плюсую. Отправили молодняк в самую жопу(( 3 часа назад, Марина2 сказал: Что с ними не так? Никакой уж супер грязи не было, маловато их было да, но долгой очереди тоже не было. И это учитывая, что как то утром я слышала, что в соседней кабинке молодой человек разговаривал по телефону. Мало. Катастрофически мало!!! Не было очередей потому что многие тупо делали все под машины соседей. И в сб над парковкой витал такой " дух нашествия" что глаза слезились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяснойнуб Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Привет! Был 9 раз подряд, есть вроде с чем сравнить уже. Орги молодцы в принципе. Проходы перед трибунами увеличили чуть не в трое, за второй вход в фан зону не виповский вообще отдельный поклон!) Уборка мусора/туалетов на очень высоком уровне. Ребята в оранжевых жилетках зачищали поле после нас как муравьи) Новое место у сцены 2.0. - отличное решение Теперь по середине поля две сцены не перекрикивают друг друга. Из грустного: - Жаль я не курю, девочки с мешками подарков меня игнорируют( - танки не увидел хоть и пытался, но идти почти до конаково это слишком. - Третья сцена тоже слишком далеко, а жаль. и да, того, кто сделал такие умывальники в "Москве" стоило бы утопить в том кошмарном болоте.. Уже в пятницу утром подойти можно было только в сапогах и то не во всех. Отвратительно - самый мягкий эпитет из того что я мог бы сказать об этом! По музыке неоднозначно, были как неоправданные надежды так и нежданные радости. После Феофановских "забав" второй день хромаю с растянутыми связками на ноге)) попал под хоровод ,а после солистки Шнура в одном ухе все еще звенит, ну нельзя так пищать. Сгорел, устал, наплясался, сорвал голос, наобнимался с незнакомыми и знакомыми людьми, повалялся на земле, натер мозоль давая "пятюню" и даже не отравился несвежей булочкой или свежей водочкой) Что еще надо чтобы Нашествие удалось?)) Всем добра! Надеюсь увидимся чз год или чуть раньше)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Кстати по поводу досмотра - был лайтовым, да. Но вот жидкости для Вейпа очень долго рассматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица Ворчун Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Fess Redfern сказал: Кстати по поводу досмотра - был лайтовым, да. Но вот жидкости для Вейпа очень долго рассматривали. лично нас досмотрели чуть не до трусов (вход с первой парковки), а друзья спокойно пронесли со второй всё что хотели, так что тут раз на раз а вообще по сравнению с прошлым годом, могу сказать что я не пережила, а прожила нашествие ) и спасибо всем новым и старым друзьям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня_Спартак Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Ох, давно я сюда не заходила)) Это было 4-е НШ, которое я пропустила, и надо сказать, что впервые за эти 4 года у меня прям свербило Я даже уже почти собралась, но так и не сложилось. Испугала меня жара и слабоватый, имхо, состав дневных сэтов на главной. Но в 2019 наверно все-таки вспомню былое. Сразу из пожеланий на 2019 хотелось бы Матрикс на сцене 2.0 также вечерком, не надо им на главной В 06.08.2018 в 15:01, X'Evil сказал: 3) артистам нахрен запретить разговоры на политические и околополитические темы, собирайте сольники и там хоть голыми под танки бросайтесь в качестве протеста, народ за музыкой едет, а не ваши бредни слушать, которые к реальности никакого отношения не имеют. Многие этим страдали? расскажите в 2-х словах, а то по трансляции я смотрела только на осколки Агаты :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Аня_Спартак сказал: Ох, давно я сюда не заходила)) Это было 4-е НШ, которое я пропустила, и надо сказать, что впервые за эти 4 года у меня прям свербило Я даже уже почти собралась, но так и не сложилось. Испугала меня жара и слабоватый, имхо, состав дневных сэтов на главной. Но в 2019 наверно все-таки вспомню былое. Сразу из пожеланий на 2019 хотелось бы Матрикс на сцене 2.0 также вечерком, не надо им на главной Многие этим страдали? расскажите в 2-х словах, а то по трансляции я смотрела только на осколки Агаты :)) У нуки была такая фигня а больше не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Тоже напишу, как всегда) 9й раз, вторая парковка, ленинград, вип. В целом все было огонь. Состав мог быть и лучше, но Висит на сцене в первом акте Бензопила, ведро и ёж. Заинтригован Станиславский - боится выйти в туалет в этот раз можно было сходить по делам, что тоже очень неплохо. Погода очень удалась и на этом фоне органиция фестиваля была на очень высоком уровне. Особенно хочу выделить вменяемый персонал/секьюрити - меньше ментов, больше гражданских - правильный подход. У них, по всей видимости, гораздо больше извилин, в следствии чего, уровень вежливости выше и уже привычное отношение "мне сказали, я дурак" практически не встречалось. Еда - нормальная, ресторан - в этот раз все быстро, очереди за напитками показались короче чем раньше. Туалеты - лучше и не надо. Проходы стали удобнее, возможность попасть из общей зоны на левую трибуну очень понравилась, разделение потоков входящих/выходящих тоже. Из недоработок могу отметить пародию на настилы перед умывальниками, местами очень грязные сиденья на трибунах (в земле/глине) и отсутствие флагов в фанзоне (считаю их частью культуры фестиваля). По поводу МО на фесте слишком много шума, политота надоела, но считаю что там их быть вообще не должно и если уделять этому меньше внимания то они сами собой растворятся. Авиашоу, имхо, тоже в топку на рок-фесте, ибо оно как-то двусмысленно выходит - самолетики все смотрят, а танки, танки нээ, танки это очень плохой милитаризьм. Я в какой-то из деней зашел в кабинку по нужде, прицеливаюсь, смотрю вниз, а там один рубль валяется: так что лично я видел монеточку на фесте) Всем посетителям спасибо! Зы. Кому не нравятся флаги в фанке пусть горит в аду и на фестиваль не ездит, а то им еще то на парковке спать мешают, то у палатки шумят. Мне флаги там никогда не мешали где бы я не находился. Не хожу в фанку с флагом. Изменено 7 августа, 2018 пользователем grinch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 41 минуту назад, grinch сказал: Тоже напишу, как всегда) 9й раз, вторая парковка, ленинград, вип. В целом все было огонь. Состав мог быть и лучше, но Висит на сцене в первом акте Бензопила, ведро и ёж. Заинтригован Станиславский - боится выйти в туалет в этот раз можно было сходить по делам, что тоже очень неплохо. Погода очень удалась и на этом фоне органиция фестиваля была на очень высоком уровне. Особенно хочу выделить вменяемый персонал/секьюрити - меньше ментов, больше гражданских - правильный подход. У них, по всей видимости, гораздо больше извилин, в следствии чего, уровень вежливости выше и уже привычное отношение "мне сказали, я дурак" практически не встречалось. Еда - нормальная, ресторан - в этот раз все быстро, очереди за напитками показались короче чем раньше. Туалеты - лучше и не надо. Проходы стали удобнее, возможность попасть из общей зоны на левую трибуну очень понравилась, разделение потоков входящих/выходящих тоже. Из недоработок могу отметить пародию на настилы перед умывальниками, местами очень грязные сиденья на трибунах (в земле/глине) и отсутствие флагов в фанзоне (считаю их частью культуры фестиваля). Всем посетителям спасибо! Зы. Кому не нравятся флаги в фанке пусть горит в аду и на фестиваль не ездит, а то им еще то на парковке спать мешают, то у палатки шумят. Мне флаги там никогда не мешали где бы я не находился. Не хожу в фанку с флагом. Секуриты в большинстве своём были норм, но вот на пабе один одну нашу подругу едут по лицу. Она с одной стороны сама виновата, ибо сидела хотя просили это не делать, но с другой стороны пиздить людей им никто разрешения не давал. За что, собственно, и получил своё заявление. А насчёт флагов, не я начал, так что сам гори в аду. Флаги зачастую перекрывают камеры и не видно что происходит на сцене. Не зря их там запретили. А товарищи с Нашего радио ещё и бабки за трансляцию берут. Очень круто, когда девушке оплатил трансляцию, а многих ракурсов из-за флагов не видно, да. Так что хотите флаги - бога ради. В общей зоне, в городках (ещё и спасибо скажут - отличные ориентиры). Да хоть бы если и неймется в фане - ну думай мозгом и не загораживай операторов. Это было даже не персональное обращение, а разъяснение почему таких людей все ненавидят всей душой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 18 минут назад, Fess Redfern сказал: А насчёт флагов, не я начал, так что сам гори в аду. Флаги зачастую перекрывают камеры и не видно что происходит на сцене. Не зря их там запретили. А товарищи с Нашего радио ещё и бабки за трансляцию берут. Очень круто, когда девушке оплатил трансляцию, а многих ракурсов из-за флагов не видно, да. Так что хотите флаги - бога ради. В общей зоне, в городках (ещё и спасибо скажут - отличные ориентиры). Да хоть бы если и неймется в фане - ну думай мозгом и не загораживай операторов. Это было даже не персональное обращение, а разъяснение почему таких людей все ненавидят всей душой. еще раз - мне они ниразу не мешали, ни на поле, ни в трансляции. считаю что тем кому они мешают - всегда что-то мешает. 13 часов назад, evgoler сказал: Основная аудитория 30-40 летние и их дети, молодежи существенно меньше по сравнению с фестами 10-15 летней давности. Стареют фанаты это думаю вполне закономерно: 1. фестиваль не нов 2. бюджет посещения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Очень классное Нашествие! Решили, что это лучшее из наших восьми, потому что оно впервые для меня сочетало в себе полноценную тусовку с Форумом и отличную погоду. Из минусов организации отмечу только непонятную ситуацию с парковкой 1: во-первых, отгородили существенный кусок под нужды организаторов, во-вторых, не поставили традиционный забор, отгораживающий 1 парковку от зоны подъезда к гейтам - в результате в четверг творилось черти что - огромное пустое поле в начале парковки, куда гайцы не дают парковаться, и уже через час после открытия парковки парковщики и менты принудительно парковали машины метрах в 500 от начала парковки. Благо дело, потом народ всё-таки прорвал баррикады гайцов и, удирая от парковщиков, удалось переставить машину поближе на нормальное место. Ну не для того я ехал ко времени начала запуска, чтобы стоять на задах парковки. А в остальном, мне все в этом году понравилось. Погода очень порадовала. Прошлый год лишил традиционного кайфа поливания водичкой, валяния на травке, скакания босиком, лицезрения прикольных костюмов и много чего ещё. Поэтому в этом году я очень радовался всему этому. И даже достаточно слабый состав музыкантов никак не омрачил наше пребывание на фестивале. Даже наоборот, позволил и пообщаться побольше, и что-то новое послушать, и другими делами позаниматься. И конечно, огромное спасибо семье зелененьких! Ребята, вы делаете этот фест незабываемым! Счастлив быть частью нашей веселой бесшабашной компании! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная крыса Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 17 часов назад, Мяснойнуб сказал: а после солистки Шнура в одном ухе все еще звенит, ну нельзя так пищать. Новая солистка Шнура - это действительно... ультразвук какой-то Так еще и столько давать ей петь зачем же? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты