Kain Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Есть таки люди или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Как обычно стартуем в четверг в 13:25 с Ленинградского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 16 часов назад, Fess Redfern сказал: Как обычно стартуем в четверг в 13:25 с Ленинградского. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simasi Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Кто в пятницу после обеда стартует? Во сколько там самые прямые беспересадочные варианты??? Если у меня подарочный билет от нашего радио - электричка бесплатна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, simasi сказал: Кто в пятницу после обеда стартует? Во сколько там самые прямые беспересадочные варианты??? Если у меня подарочный билет от нашего радио - электричка бесплатна?)) расписание можно посмотреть на Яндекс.Расписание Бесплатных электричек в этом году нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергофан Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Я всегда езжу на фестиваль на электричке. В этот раз постараюсь успеть на 19:40 от Останкино в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Мы все так же едем на 13:25, второй вагон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Fess Redfern сказал: Мы все так же едем на 13:25, второй вагон. Мы тоже!!! Второй - значит второй)))) до встречи!!! Уже сидим в ожидании на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 46 минут назад, Nastiysha сказал: Мы тоже!!! Второй - значит второй)))) до встречи!!! Уже сидим в ожидании на вокзале Напиши свой телефон в личку, мы в этом же поезде в 8 вагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverdemon Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 В 18.07.2019 в 13:17, Иван_КБК сказал: Напиши свой телефон в личку, мы в этом же поезде в 8 вагоне 8 вагон! Я с вами. 👏🏿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты