Kain Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Есть таки люди или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Как обычно стартуем в четверг в 13:25 с Ленинградского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 16 часов назад, Fess Redfern сказал: Как обычно стартуем в четверг в 13:25 с Ленинградского. Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simasi Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Кто в пятницу после обеда стартует? Во сколько там самые прямые беспересадочные варианты??? Если у меня подарочный билет от нашего радио - электричка бесплатна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, simasi сказал: Кто в пятницу после обеда стартует? Во сколько там самые прямые беспересадочные варианты??? Если у меня подарочный билет от нашего радио - электричка бесплатна?)) расписание можно посмотреть на Яндекс.Расписание Бесплатных электричек в этом году нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергофан Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Я всегда езжу на фестиваль на электричке. В этот раз постараюсь успеть на 19:40 от Останкино в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Мы все так же едем на 13:25, второй вагон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiysha Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Fess Redfern сказал: Мы все так же едем на 13:25, второй вагон. Мы тоже!!! Второй - значит второй)))) до встречи!!! Уже сидим в ожидании на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 46 минут назад, Nastiysha сказал: Мы тоже!!! Второй - значит второй)))) до встречи!!! Уже сидим в ожидании на вокзале Напиши свой телефон в личку, мы в этом же поезде в 8 вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverdemon Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 В 18.07.2019 в 13:17, Иван_КБК сказал: Напиши свой телефон в личку, мы в этом же поезде в 8 вагоне 8 вагон! Я с вами. 👏🏿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты