suhom Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 У меня опять дилемма, всегда жил только в палаточном городке, на многие знакомые на парковке и постоянно зазывают меня туда, утверждая, что там лучше. Какие плюсы и минусы парковки вижу я Плюсы: Собственная еда и алкоголь Возможность пронести что хочешь, вплоть до мангала Удобное проживание, хочешь спи в машине, хочешь разбивай рядом палатку Минусы: Далеко ходить до сцены, например на обед Нет бытовых условий (умывальник, туалет) Нет гарантий, что всех с палатками не погонят. А какие вы еще видите плюсы/минусы и что выбираете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 туалеты есть, идти не очень далеко, зато всегда все под рукой. Мне на парковке в разы удобнее оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirina113 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 хорошая тема! обычно жили в палаточном городке,а в прошлом году жили на парковке в большой удобной машине - идеально!... в этом году машина другая и масса сомнений, как то очкую ставить палатку на парковке (безопасность, погонят-не погонят?), но возвращаться в палаточный городок не тянет...лишние траты ,перетаскивание вещей ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Нам больше на парковке нравиться. Ставим между машинами шатер в пятницу. Все под рукой. С парковки №-2 не так и далеко идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяснойнуб Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 22.07.2018 в 10:56, Petrovich74 сказал: С парковки №-2 не так и далеко идти. а если раза 3-4-5 за день?) В прошлом году не брал палатку. Из плюсов - не пришлось ее потом в той жиже собирать. Из минусов - отходил ноги нафиг туда-сюда.. Особенно когда между интересными группами паузы в час-полтора а поваляться из-за дождя можно только в машине( В этом году склоняюсь к житию в палаточке, а у машины только телефон подзарядить, выпить покрепче пива чего-нить ну и если очень жарко а тебе не очень хорошо - кондей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты