Elis Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Приветствую единомышленников! Ищу попутчиков и компанию на фестиваль из Домодедово. Компания собралась большая, но все выезжают из Москвы. Я одна из ДМД. Буду рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Elis сказал: Приветствую единомышленников! Ищу попутчиков и компанию на фестиваль из Домодедово. Компания собралась большая, но все выезжают из Москвы. Я одна из ДМД. Буду рада знакомству. Из Домодедово здесь насколько помню только я) Но в этом году я скорее всего мимо Нашествия))) Проще тебе попробовать поехать наибольшей концентрацией наших на электричке в четверг с Ленинградского. С Авиагородка может быть пара человек едет, но точно не знаю, а так флаг Домодедово на фесте мелькает постоянно, но здесь я этих людей не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Я знаю того, чей это флаг. Это мой знакомый из 2000-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты