Alexeyice Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Перекличка по парковкам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 А какой в этом смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Такой же что и в палатках)) встать поближе и дружно, особенно тем кто собирается жить на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalini66 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Предлагаю парковку через дорогу напротив сектора 1. Осталось 4 места! Возможность поставить палатку! Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 По ходу у меня будут 2 браслета на 2ю парковку...но это пока не точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Tim сказал: По ходу у меня будут 2 браслета на 2ю парковку...но это пока не точно... Только поближе к входу... Ты тяжёлый...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Alexeyice сказал: Только поближе к входу... Ты тяжёлый...)))) Я то тут причём?..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 13 часов назад, Tim сказал: Я то тут причём?..)))) Ты не причем...))) Волшебный элексир силы причем) сначало как после редбула (окрыляет) вырастают крылья, а со временем 4 ласты у земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 10 часов назад, Alexeyice сказал: Ты не причем...))) Волшебный элексир силы причем) сначало как после редбула (окрыляет) вырастают крылья, а со временем 4 ласты у земли... Я не разу на НШ не ползал, был крепко подпит , хромал на ногу тоже было но не ползал..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexeyice Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Tim сказал: Я не разу на НШ не ползал, был крепко подпит , хромал на ногу тоже было но не ползал..))) Значит не все потерянно... Нужно больше элексира)))) Цитата Изменено 12 июля, 2018 пользователем Alexeyice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 13 минут назад, Alexeyice сказал: Значит не все потерянно... Нужно больше элексира)))) Хм...думаю не стоит...я ж не пить туда еду каждый год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Tim сказал: Хм...думаю не стоит...я ж не пить туда еду каждый год.. все туда не пить едут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты