suhom Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Создам тему. На одну палатку в городки Москва и Ленинград дают по 4 браслета. Если у вас остаются лишние, то в этой теме их можно обменять на деньги, или что-то вкусное. Начну первый: Нужен один браслет в "Ленинград"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Мне нужен один браслет в Ленинград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, suhom сказал: Создам тему. На одну палатку в городки Москва и Ленинград дают по 4 браслета. Если у вас остаются лишние, то в этой теме их можно обменять на деньги, или что-то вкусное. Начну первый: Нужен один браслет в "Ленинград"! Нас двое в Ленинграде будет, остаются 2 браслета. Заезжаем в четверг, могу поделиться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grrrn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, Эленка сказал: Нас двое в Ленинграде будет, остаются 2 браслета. Заезжаем в четверг, могу поделиться)) возьму два браслета, тоже заезжаем в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Grrrn сказал: возьму два браслета, тоже заезжаем в четверг Тогда по очереди. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Нам нужен один браслет в Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленка Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Grrrn сказал: возьму два браслета, тоже заезжаем в четверг Извините, но браслеты раздала по очереди((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimm Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Возможно тоже 2 останется, точно знать буду после 23.07.2018. С удовольствием поделюсь за скромный глоток чего нибудь C2H5OH-содержащего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Возможно будет 2 браслета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Если будет ,готова у вас один купить в городок Ленинград. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 В 08.06.2018 в 15:35, djimm сказал: Возможно тоже 2 останется, точно знать буду после 23.07.2018. С удовольствием поделюсь за скромный глоток чего нибудь C2H5OH-содержащего. Дам чего-нибудь глотнуть за один браслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Нужен будет один браслет на парковку. Люди добрые, поделитесь. Пивком отблагодарю на месте. Ну, или за денюшку малую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Будет один браслет на парковку Заезжают в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 372 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 В Wed Jun 27 2018 в 13:43, Митяй сказал: Возможно будет 2 браслета Если в Ленинград, то я первая:). Буду благодарна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimm Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 В 28.06.2018 в 09:08, NeRRR сказал: Дам чего-нибудь глотнуть за один браслет Договорились, телеграфируй в личку, с удовольствием помогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naltranica Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет! Нам тоже нужен будет один браслет. Можем купить с кем-то напополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zootexnik Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 В 08.06.2018 в 15:35, djimm сказал: Возможно тоже 2 останется, точно знать буду после 23.07.2018. С удовольствием поделюсь за скромный глоток чего нибудь C2H5OH-содержащего. а можно уточнить какой палаточный городок? Лучше Ленинград) мне бы один браслет выкупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алихан Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Друзья, парковочный браслетец бы вымутить один)))) А то в компании неразбериха вышла и все браслеты нашли своих обладателей, а одному важному для меня человеку, т.к. она долго думала, не достался этот чудесный и полезный аксессуар.... может найдется у кого-нибудь? Сторгуемся)))) В 30.06.2018 в 00:26, Митяй сказал: Будет один браслет на парковку Заезжают в четверг Что просишь за него???? ООоочень нужен такой)) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Алихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сияние луны Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Ребятки, нужен браслетик в Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Народ. А смысл в браслетах на парковку, если их ни кто ни когда не проверял при входе на парковку? Заехал и все. А дальше по парковке шарахаются все кому не лень. Вот если бы при входе на парковку у нас проверяли наличие браслетов, вот тогда и порядка было бы побольше на парковках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алихан Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 14 часов назад, Petrovich74 сказал: Народ. А смысл в браслетах на парковку, если их ни кто ни когда не проверял при входе на парковку? Заехал и все. А дальше по парковке шарахаются все кому не лень. Вот если бы при входе на парковку у нас проверяли наличие браслетов, вот тогда и порядка было бы побольше на парковках. Браслет на парковку дает право многократного входа и выхода на территорию фестиваля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Точно. Это я просто подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 В 07.07.2018 в 10:24, Сияние луны сказал: Ребятки, нужен браслетик в Ленинград ближе к фесту напиши, может быть будет, но пока не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:15, djimm сказал: Договорились, телеграфируй в личку, с удовольствием помогу))) Ленинград же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Привет))) у меня есть 2 лишних браслета в палаточный городок Москва. покупали еще за 3500. если нужно пишите. выезжаю в четверг.вечером.по расчету договоримся. или денежка или пиво. ближе к фесту возможо будет еще свободный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты