Bart Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Новая схема. По сути все осталось так же. Главное изменение - перенесли сцену 2.0 и убрали военный городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Если убрали военных, значит ли это, что самолетов точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Фух...хоть труселя теперь есть где постирать...как же до этого мы там "жили" Изменено 21 мая, 2018 пользователем Tim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, suhom сказал: Если убрали военных, значит ли это, что самолетов точно не будет? Смотри внимательнее, не думаю, что на официальной карте рисовали бы самолеты (истребители) просто так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, denver_dmd сказал: Смотри внимательнее, не думаю, что на официальной карте рисовали бы самолеты (истребители) просто так) Вот здесь не согласен - эти могут)) на официальном логотипе НШ каждый год самолеты рисуют, а авиашоу не всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 47 минут назад, Kiruxa Sid сказал: Вот здесь не согласен - эти могут)) на официальном логотипе НШ каждый год самолеты рисуют, а авиашоу не всегда было. Так не было, в основном из-за погоды или других, независимых от оргов причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Кто-нибудь нашёл госпиталь с номером 23 (26)? Куда бежать лечиться? Правда не будет военных? Может Тараканов зазовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 21 час назад, Bart сказал: Так не было, в основном из-за погоды или других, независимых от оргов причин Ну, может. Но был, вроде, какой-то год, когда их и изначально не заявляли. Может не договорились, я не знаю. Молчат же всегда. И когда отменяют, не объявляют и причины не называют, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 14 часов назад, Kiruxa Sid сказал: Ну, может. Но был, вроде, какой-то год, когда их и изначально не заявляли. Может не договорились, я не знаю. Молчат же всегда. И когда отменяют, не объявляют и причины не называют, как правило. Начиная с 2009 года их всегда объявляли и заявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Самолеты нарисованы по центру в верху схемы. Значит есть надежда, что они будут в этом году. Кто искал Айболитов под номером 23? Смотри в секторе №-1, на против главного входа №-7. Да уж "Тараканы" не помешали бы, в связи с отсутствием военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 9 часов назад, Bart сказал: Начиная с 2009 года их всегда объявляли и заявляли Серёж, не буду спорить, не вижу в этом смысла. Может, я напутал что спьяну, может, мне приснилось, но у меня в памяти почему-то отложилось именно так, как я написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bart Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 23.05.2018 в 20:48, Kiruxa Sid сказал: Серёж, не буду спорить, не вижу в этом смысла. Может, я напутал что спьяну, может, мне приснилось, но у меня в памяти почему-то отложилось именно так, как я написал))) Да кто же спорит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Обновленная схема. Добавили сцену "Высоцкий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты