Перейти к содержанию
Камаэлька

Спецодежда форумчан 2018

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте!)))

До 30.04.2018 у вас есть возможность подумать на тему "хочу ли я, чтобы меня все узнавали", и записаться по ссылке:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g5h__qkr6hAjdt5Sf1i-nIdyMrzgUSNlmAngF8p12TI/edit?usp=docslist_api

Сайт производителя http://lutchsport.ru/

На счёт практичности, материал, так называемая «непрозрачная сетка», в жару очень хорошо проветривается, в прохладную погоду не плохо греет. Если холодно, то относительно свободный покрой позволяет поддеть майку или кофту (при этом ты не смотришься как колобок надутый). Профессиональная одежда – этим всё сказано. (с)
РАЗМЕР ПИШЕМ РОССИЙСКИЙ, НИК, РОСТ, ФРАЗУ (ОРФОГРАФИЯ, ПУНКТУАЦИЯ, КАВЫЧКИ И Т.П. БУДУТ СОХРАНЕНЫ)
Полезная информация
Таблица размеров: https://lutchsport.ru/informatsiya/razmery.html

После долгих обсуждений и дебатов, пришли к определенному консенсусу:

Вы все хорошие, и все равно, если хотите, будете в нашей Семье, но! Мы сталкивались с тем, что люди, несколько месяцев нормально общающиеся на форуме, при встрече проявляли разные стороны характера и не вливались к нам. Это не хорошо и не плохо. Просто нам с ними оказалось не по пути. Чтобы исключить такое, прежде чем просить свитер, вам надо будет или с нами потусить на встречах (квесты, сходки, культур-походы, кино), как минимум три раза, или побывать с нами хоть на одном фестивале-выезде массовом многодневном. Поэтому, те, кто только пришел, простите, но давайте делать свитерки Вам после фестиваля. А на самом фесте мы с вами встретимся, познакомимся, потусим, поймем, подходим ли мы друг другу) Спросите у ребят, которые свитера получили не сразу... Отсутствие свитера никак не влияет на отношения на фестивале. Если вы влились, то оно само происходит, без свитера. А если нет, то вы экономите деньги)
Единственное, детям НАШИХ свитерки без очереди.

По решению администрации могут быть исключения из правил.

Так же, господа желающие. Хочу донести до вашего сведения, что свитерки - не сувенир с феста как футболка и бандана. Они сделаны чтобы своих узнавать и видеть, чтоб к любому из "зелененьких" можно было подойти, поздороваться, с любым распить бутылочку "минералки" и т.п. Так что, если Вы хотите "сувенир", то вам сюда - https://forum.myfests.ru/topic/173-мерч-форума-наших-фестивалей, а если просто удобную вещь - - делайте сами. Сайт есть, контакты есть, но тогда не с нами. А то неприятно видеть свитер, идти здороваться, а человек на тебя как на чумного смотрит. Просьба к подобным условиям отнестись с пониманием. (с)

ЗАКАЖУ ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ОПЛАТИТ, Т.К. ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЗА КОГО-ТО У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ.

Информация об оплате будет после 30 апреля, после того, как все запишутся, потому что в ближайшее время у них планируется изменение цен и сказать, сколько будут стоить свитера в мае они не могут. 

Для примерной ориентации в ценах, в прошлом году стоимость свитера была - 2480 рублей. 
По поводу размеров, т.к. мы в них будем ходить без защиты, вычитаем из своего размера 1-2 размера.

• Like 8

Поделиться сообщением

В общем, пока они цены не меняли. Так что, цена прежняя - 2480. Надеюсь успеем быстро собрать деньги и заказать. Деньги на карту сбера - 4276380173237087 (Ольга Александровна Б.) Единственное, у них теперь нет пункта выдачи в Москве, остался только пункт на производстве в Апрелевке. Доставка в Москву - 350 рублей. Делю её на количество заказавших - 38 рублей с человека. В итоге с каждого по 2518 рублей. 

Поделиться сообщением

В этом году будет ещё заказ мне свитерок обновить нужно, а то мой на другом конце России.

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 11:38, Dio сказал:

Я бы тоже заказала в этом году

весной 19 года будет спец тема и голосовалка...вот

• Like 1

Поделиться сообщением

В Sat Aug 25 2018 в 18:41, Tim сказал:

весной 19 года будет спец тема и голосовалка...вот

Ждемссссссс😊😊😊😊

Поделиться сообщением

В Fri Jan 11 2019 в 17:48, denver_dmd сказал:

Так еще и не весна)

Не трави душу предатель)))) променял нас на вип городок😂😂😂😂

Поделиться сообщением

18 часов назад, Галя сказал:

Интересно, кто будет заказы собирать. Интрига...

Очень)))

Поделиться сообщением

Свитер? Где свитер? Карл мне нужен свитер....😂😂😂😂

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...