Перейти к содержанию
Vedmak

Палаточный городок ОБЩЕЙ зоны - Свердловск

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Update 19.07.2018

Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Kain, я постараюсь приехать в четверг и по мере возможности ему помочь

Ориентировочно отметил место на схеме в первом сообщении (черный контур за сценой Высоцкий (пункт 9)), но смотреть будем по факту, так как схема изменилась, если что ходите в тех краях и кричите "форум Нашествие" ))

В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, займусь этим ориентировочно 31 июля - 1 августа, тогда же и поймем размеры необходимой территории

Если @Kain захочет, то может оставить свой телефон для связи, меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку

Всем спасибо, всех ждем

Обычно, когда становится известна первая десятка участников я создаю тему палаточного городка Свердловск, но в этом году заниматься организацией, я, увы, не смогу.

Причина проста - я не знаю, когда я прибуду на поле, это может быть и к открытию гейтов, а может быть и вечером пятницу. Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что готов занять место под лагерь, но....если кто-то готов взять на себя эту обязанность, а именно - занять и разметить место непосредственно на поле, встречать новых участников вплоть до открытия сцены в четверг до начала программы на Главной сцене (если она, конечно, будет), то я готов оказать посильную помощь, а именно - отслеживать запись в данной теме и обновлять первый пост. Городок предлагаю размещать там же, где и последние годы, а именно сразу за территорией МО, если она опять же будет, если нет, то помогу выбрать место на карте ближе к фесту. Кто готов взять на себя эту ответственность - велком в личку, ну а пока напомню правила нашего городка:

Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже.

ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам)

В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно.

1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим.
2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить.

Теперь общие вопросы:
Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады).

Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией.
Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками.

Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи.

P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь.

Формат записи:

Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д)

Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д.

Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3

Shema-2-1620x1080.jpg

Амрод +1, четверг, одна двухместная палатка

Катерина, четверг, одна двухместная палатка

Kain +1, четверг, одна двухместная палатка

Michaelorc +1, четверг, две трехместные палатки

Иван_КБК +1, пятница, одна двухместная палатка

Bekky, пятница, одна двухместная палатка

Мария1987 +3, пятница, две палатки

lisc52 +1, пятница, одна палатка

tonto +1, ночью в четверг, одна палатка

Ведьмак, четверг, одна трехместная палатка

erik_k +2, четверг, одна четырехместная палатка

Смирнов +1, четверг, одна трехместная палатка

Софья +5, одна четырехместная палатка

Изменено пользователем Vedmak
  • Like 1

Поделиться сообщением

Здравтвуйте! Хочу попроситься к вам в лагерь. Еду в первый раз, да еще, скорее всего, и одна))). Планирую приехать в четверг, палатка двухместная

Поделиться сообщением

Заезжаю в четверг, могу помочь с обустройством лагеря 1 двухместная палатка возможно +1

Поделиться сообщением

Народ, еще раз...Я в этом году лагерь НЕ делаю, если кто возьмется - помогу, но поскольку никто не обращался, то, я так понимаю, общего лагеря не будет.

Поделиться сообщением

Ведьмак могу попробовать сделать но опыта нету в этом...

Поделиться сообщением

В Sun Jul 01 2018 в 15:04, Катерина сказал:

Здравтвуйте! Хочу попроситься к вам в лагерь. Еду в первый раз, да еще, скорее всего, и одна))). Планирую приехать в четверг, палатка двухместная

Одна не будешь, нас много))) 

Поделиться сообщением

Если народ набирается, то тоже хочу записаться. Две палатки трехместные. Народа пока двое. Выезжаем с Ярославля в четверг после обеда, когда на поле попадем соответственно х.з. Зависит от обстановки дорожной, пробки на въезде и т.д. С организацией могу помочь тому кто возьмется за это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Michaelorc сказал:

Если народ набирается, то тоже хочу записаться. Две палатки трехместные. Народа пока двое. Выезжаем с Ярославля в четверг после обеда, когда на поле попадем соответственно х.з. Зависит от обстановки дорожной, пробки на въезде и т.д. С организацией могу помочь тому кто возьмется за это.

ПoМню тебя с 16 goда))) берусь=))) Надеюсь все пoлучиться.

Изменено пользователем Kain

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kain сказал:

ПoМню тебя с 16 goда))) берусь=))) Надеюсь все пoлучиться.

Ну ок. Нужна будет помощь - пиши))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Michaelorc сказал:

Ну ок. Нужна будет помощь - пиши))

Слушай у тебя браслета парковки лишнего не будет?

Поделиться сообщением

Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Kain, я постараюсь приехать в четверг и по мере возможности ему помочь

Ориентировочно отметил место на схеме в первом сообщении (черный контур за сценой Высоцкий (пункт 9)), но смотреть будем по факту, так как схема изменилась, если что ходите в тех краях и кричите "форум Нашествие" ))

В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, займусь этим ориентировочно 31 июля - 1 августа, тогда же и поймем размеры необходимой территории

Если @Kain захочет, то может оставить свой телефон для связи, меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку

Всем спасибо, всех ждем

P. S. Подредактировал первый пост

Изменено пользователем Vedmak
  • Like 1

Поделиться сообщением

Телефон для связи +7969118250три

Так же можно и ВК https://m.vk.com/id22670122 

Желательно с пометкой форум

Изменено пользователем Kain
  • Like 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kain сказал:

Слушай у тебя браслета парковки лишнего не будет?

Пока не знаю. Едем вдвоем с товарищем. Если ему не надо, могу отдать тебе. Спрошу его.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Michaelorc сказал:

Пока не знаю. Едем вдвоем с товарищем. Если ему не надо, могу отдать тебе. Спрошу его.

хорошо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 14:37, Kain сказал:

Телефон для связи +7969118250три

Так же можно и ВК https://m.vk.com/id22670122 

Желательно с пометкой форум

Вовчик, приеду в пятницу ближе к открытию феста.

Одна двухместная палатка, нас двое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Иван_КБК сказал:

Вовчик, приеду в пятницу ближе к открытию феста.

Одна двухместная палатка, нас двое.

Окей))) трезвой жизни ханаxDDD

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 15:04, Катерина сказал:

Мoжнo пoитересoваться какая палатка и вo скoлькo будите 

Предварительнo 

Поделиться сообщением

Палатка большая двухместная с тамбуром, зелененькая))))
Буду, скорее всего, ближе к вечеру 2-го. Поедем с попутчиками на машине из Новосибирска, поэтому сказать что-то более определенное затрудняюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина сказал:

Палатка большая двухместная с тамбуром, зелененькая))))
Буду, скорее всего, ближе к вечеру 2-го. Поедем с попутчиками на машине из Новосибирска, поэтому сказать что-то более определенное затрудняюсь

Понял)))

Поделиться сообщением

Ля бемоль всем! Ищем не соседей в общий палаточный городок, а "сожителей" в палаточную гостиницу от организаторов!

Извините, если против ветра - просто свою палатку со спальниками на себе не на чем тащить...

Есть два человека, муж+жен, но не пара в раннем предбальзаковском или позднем тургеневском возрасте.

Нужно два человека для совместной арены 4 местной палатки, ничего больше, все сами по себе. Стоимость официальная 8 тыс. делим на 4.

Подробности про палатку и про гостиницу на отдельной территории городка "Свердловск" https://nashestvie.ru/tickets/camping/ 

Подробности о себе пришлем по запросу. 

Этот пост не проплачен!!!

Алексей

Поделиться сообщением

Всем привет! Я таки отстрелялась с декрет ом и возвращаюсь радостно к вам! 1 двуспальная палатка. Приеду или в пятницу ближе к вечеру или в субботу днем! Ребята, забейте мне местечко пожалуйста! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bekky сказал:

Всем привет! Я таки отстрелялась с декрет ом и возвращаюсь радостно к вам! 1 двуспальная палатка. Приеду или в пятницу ближе к вечеру или в субботу днем! Ребята, забейте мне местечко пожалуйста! 

Будет местечкo, будем ждать..

7 часов назад, Алекс сказал:

Ля бемоль всем! Ищем не соседей в общий палаточный городок, а "сожителей" в палаточную гостиницу от организаторов!

Извините, если против ветра - просто свою палатку со спальниками на себе не на чем тащить...

Есть два человека, муж+жен, но не пара в раннем предбальзаковском или позднем тургеневском возрасте.

Нужно два человека для совместной арены 4 местной палатки, ничего больше, все сами по себе. Стоимость официальная 8 тыс. делим на 4.

Подробности про палатку и про гостиницу на отдельной территории городка "Свердловск" https://nashestvie.ru/tickets/camping/ 

Подробности о себе пришлем по запросу. 

Этот пост не проплачен!!!

Алексей

НЕ интереснO

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мария1987 сказал:

Будем в пятницу - первая половина дня

2 палатки - 4 человека))

Окэй

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в