Vedmak Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Всем привет! Update 19.07.2018 Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Kain, я постараюсь приехать в четверг и по мере возможности ему помочь Ориентировочно отметил место на схеме в первом сообщении (черный контур за сценой Высоцкий (пункт 9)), но смотреть будем по факту, так как схема изменилась, если что ходите в тех краях и кричите "форум Нашествие" )) В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, займусь этим ориентировочно 31 июля - 1 августа, тогда же и поймем размеры необходимой территории Если @Kain захочет, то может оставить свой телефон для связи, меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку Всем спасибо, всех ждем Обычно, когда становится известна первая десятка участников я создаю тему палаточного городка Свердловск, но в этом году заниматься организацией, я, увы, не смогу. Причина проста - я не знаю, когда я прибуду на поле, это может быть и к открытию гейтов, а может быть и вечером пятницу. Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что готов занять место под лагерь, но....если кто-то готов взять на себя эту обязанность, а именно - занять и разметить место непосредственно на поле, встречать новых участников вплоть до открытия сцены в четверг до начала программы на Главной сцене (если она, конечно, будет), то я готов оказать посильную помощь, а именно - отслеживать запись в данной теме и обновлять первый пост. Городок предлагаю размещать там же, где и последние годы, а именно сразу за территорией МО, если она опять же будет, если нет, то помогу выбрать место на карте ближе к фесту. Кто готов взять на себя эту ответственность - велком в личку, ну а пока напомню правила нашего городка: Для новеньких: Уже который год мы встаем лагерем. Большим, веселым и интересным лагерем. Основная его часть приезжает с колонной. Часть народа приезжает раньше и занимается его организацией а так же "охраной" территории от посягательств, часть приезжает позже. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!!! Если ты весел, позитивен, общителен и тебя не раздражает шум нонстопом - велкам) В лагере существует несколько негласных правил. Даже... не то чтобы правил, но соблюдение этих "рекомендаций" поможет толпе 4 дня сосуществовать комфортно. 1 - Мы не срем там где мы живем. Посему, пакеты для мусора с собой привозим, полные пакеты из лагеря уносим. 2 - Мы не мешаем жить другим. Никто не заставляет в лагере поддерживать тишину ночную. Ее скорей всего и не будет. Однако, если кто - то где - то вас попросил потише, пожалуйста, снизьте тон. И если вам кто - то мешает, не стоит орать и оскорблять человека(все - таки вы знали куда едете и тишину вам не обещали), а можно нормально попросить. Теперь общие вопросы: Да, мы с вами все нашественцы, все с форума и т.п. Но нас будет много в лагере. Никого в круг не сажаем и знакомить друг с другом не будем. Равно как никого таскать за ручку по полю тоже. Знакомимся с соседями, знакомимся с лагерем, запоминаем друг друга. Если вы хотите - тусите сами на фесте. Если будет желание - нас можно найти под трибунами, слева(если смотреть на главную сцену) между второй и третьей лестницей и как правило, в левой части фан-зоны. Ориентируйтесь по зеленым свитеркам. Подходим, знакомимся, угощаемся и угощаем, тусим вместе) Не стесняйтесь. Мы не кусачие и всем рады). Здесь я попросил бы отписываться тех кто хочет к нам в лагерь, и кто может помочь с его организацией. Нужно знать примерное кол-во народу и кол-во палаток, чтобы знать какую территорию помечать ленточками. Кто едет раньше колонны, кто готов помогать в установке, а главное, в охране места для будущего лагеря, пишем в личку, также указал свой телефон для связи. P. S. Хочу уточнить, что место может быть гарантировано в городке, только при заезде в четверг или первой половине пятницы, так как в пятницу у нас около 15.00 встреча форума, а потом начинается движуха и в городке я уже практически не появляюсь. Формат записи: Дата заезда (день недели - чт, пт, сб или число 07, 08 и т.д) Количество палаток - Одна двухместная, три трехместных и т.д. Количество человек - всех перечислять не надо, достаточно того, кто записывается, например, Иван Василич + 3 Амрод +1, четверг, одна двухместная палатка Катерина, четверг, одна двухместная палатка Kain +1, четверг, одна двухместная палатка Michaelorc +1, четверг, две трехместные палатки Иван_КБК +1, пятница, одна двухместная палатка Bekky, пятница, одна двухместная палатка Мария1987 +3, пятница, две палатки lisc52 +1, пятница, одна палатка tonto +1, ночью в четверг, одна палатка Ведьмак, четверг, одна трехместная палатка erik_k +2, четверг, одна четырехместная палатка Смирнов +1, четверг, одна трехместная палатка Софья +5, одна четырехместная палатка Изменено 1 августа, 2018 пользователем Vedmak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амрод Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Четверг ближе к 12 ночи , 1 двухместная палатка , нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Здравтвуйте! Хочу попроситься к вам в лагерь. Еду в первый раз, да еще, скорее всего, и одна))). Планирую приехать в четверг, палатка двухместная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Заезжаю в четверг, могу помочь с обустройством лагеря 1 двухместная палатка возможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Народ, еще раз...Я в этом году лагерь НЕ делаю, если кто возьмется - помогу, но поскольку никто не обращался, то, я так понимаю, общего лагеря не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Ведьмак могу попробовать сделать но опыта нету в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 В Sun Jul 01 2018 в 15:04, Катерина сказал: Здравтвуйте! Хочу попроситься к вам в лагерь. Еду в первый раз, да еще, скорее всего, и одна))). Планирую приехать в четверг, палатка двухместная Одна не будешь, нас много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelorc Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Если народ набирается, то тоже хочу записаться. Две палатки трехместные. Народа пока двое. Выезжаем с Ярославля в четверг после обеда, когда на поле попадем соответственно х.з. Зависит от обстановки дорожной, пробки на въезде и т.д. С организацией могу помочь тому кто возьмется за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Michaelorc сказал: Если народ набирается, то тоже хочу записаться. Две палатки трехместные. Народа пока двое. Выезжаем с Ярославля в четверг после обеда, когда на поле попадем соответственно х.з. Зависит от обстановки дорожной, пробки на въезде и т.д. С организацией могу помочь тому кто возьмется за это. ПoМню тебя с 16 goда))) берусь=))) Надеюсь все пoлучиться. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Kain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelorc Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, Kain сказал: ПoМню тебя с 16 goда))) берусь=))) Надеюсь все пoлучиться. Ну ок. Нужна будет помощь - пиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 13 часов назад, Michaelorc сказал: Ну ок. Нужна будет помощь - пиши)) Слушай у тебя браслета парковки лишнего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Итак, народ, организацией лагеря непосредственно с открытия феста будет заниматься @Kain, я постараюсь приехать в четверг и по мере возможности ему помочь Ориентировочно отметил место на схеме в первом сообщении (черный контур за сценой Высоцкий (пункт 9)), но смотреть будем по факту, так как схема изменилась, если что ходите в тех краях и кричите "форум Нашествие" )) В тему можете записываться, я пока список переносить в первый пост не буду, займусь этим ориентировочно 31 июля - 1 августа, тогда же и поймем размеры необходимой территории Если @Kain захочет, то может оставить свой телефон для связи, меня вы можете найти через ВКонтакте в сообществе Форума Наших Фестивалей или пишите тут в личку Всем спасибо, всех ждем P. S. Подредактировал первый пост Изменено 19 июля, 2018 пользователем Vedmak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Телефон для связи +7969118250три Так же можно и ВК https://m.vk.com/id22670122 Желательно с пометкой форум Изменено 19 июля, 2018 пользователем Kain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelorc Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, Kain сказал: Слушай у тебя браслета парковки лишнего не будет? Пока не знаю. Едем вдвоем с товарищем. Если ему не надо, могу отдать тебе. Спрошу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, Michaelorc сказал: Пока не знаю. Едем вдвоем с товарищем. Если ему не надо, могу отдать тебе. Спрошу его. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_КБК Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 В 19.07.2018 в 14:37, Kain сказал: Телефон для связи +7969118250три Так же можно и ВК https://m.vk.com/id22670122 Желательно с пометкой форум Вовчик, приеду в пятницу ближе к открытию феста. Одна двухместная палатка, нас двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 6 часов назад, Иван_КБК сказал: Вовчик, приеду в пятницу ближе к открытию феста. Одна двухместная палатка, нас двое. Окей))) трезвой жизни ханаxDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В 01.07.2018 в 15:04, Катерина сказал: Здравтвуйте! Хочу попроситься к вам в лагерь. Еду в первый раз, да еще, скорее всего, и одна))). Планирую приехать в четверг, палатка двухместная Мoжнo пoитересoваться какая палатка и вo скoлькo будите Предварительнo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Палатка большая двухместная с тамбуром, зелененькая)))) Буду, скорее всего, ближе к вечеру 2-го. Поедем с попутчиками на машине из Новосибирска, поэтому сказать что-то более определенное затрудняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Катерина сказал: Палатка большая двухместная с тамбуром, зелененькая)))) Буду, скорее всего, ближе к вечеру 2-го. Поедем с попутчиками на машине из Новосибирска, поэтому сказать что-то более определенное затрудняюсь Понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Ля бемоль всем! Ищем не соседей в общий палаточный городок, а "сожителей" в палаточную гостиницу от организаторов! Извините, если против ветра - просто свою палатку со спальниками на себе не на чем тащить... Есть два человека, муж+жен, но не пара в раннем предбальзаковском или позднем тургеневском возрасте. Нужно два человека для совместной арены 4 местной палатки, ничего больше, все сами по себе. Стоимость официальная 8 тыс. делим на 4. Подробности про палатку и про гостиницу на отдельной территории городка "Свердловск" https://nashestvie.ru/tickets/camping/ Подробности о себе пришлем по запросу. Этот пост не проплачен!!! Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bekky Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Всем привет! Я таки отстрелялась с декрет ом и возвращаюсь радостно к вам! 1 двуспальная палатка. Приеду или в пятницу ближе к вечеру или в субботу днем! Ребята, забейте мне местечко пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Bekky сказал: Всем привет! Я таки отстрелялась с декрет ом и возвращаюсь радостно к вам! 1 двуспальная палатка. Приеду или в пятницу ближе к вечеру или в субботу днем! Ребята, забейте мне местечко пожалуйста! Будет местечкo, будем ждать.. 7 часов назад, Алекс сказал: Ля бемоль всем! Ищем не соседей в общий палаточный городок, а "сожителей" в палаточную гостиницу от организаторов! Извините, если против ветра - просто свою палатку со спальниками на себе не на чем тащить... Есть два человека, муж+жен, но не пара в раннем предбальзаковском или позднем тургеневском возрасте. Нужно два человека для совместной арены 4 местной палатки, ничего больше, все сами по себе. Стоимость официальная 8 тыс. делим на 4. Подробности про палатку и про гостиницу на отдельной территории городка "Свердловск" https://nashestvie.ru/tickets/camping/ Подробности о себе пришлем по запросу. Этот пост не проплачен!!! Алексей НЕ интереснO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария1987 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Будем в пятницу - первая половина дня 2 палатки - 4 человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, Мария1987 сказал: Будем в пятницу - первая половина дня 2 палатки - 4 человека)) Окэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты