sanmon1985 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Предлагаю (что, возможно, предполагалось по-умолчанию) собраться в общий лагерь Отпишитесь кто едет, каким составом) В лагере есть розетки для зарядки телефонов, есть улицы (места под них размечают организаторы). Заезжать лучше с утра первого дня, чтобы занять место для всех. В том году мы приехали в ночь после первого дня, мест воткнуться уже было мало. Также есть вопрос - берем какой-то шатер, чтобы там тусить вечером? или просто небольшого пространства между палатками будет достаточно? Есть тихий лагерь, где запрещено ночью шуметь, я предлагаю в обычный лагерь) Также рядом с лагерем есть костровая зона, там можно погреться и попеть под гитару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солн Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Мы едем с дочками, 14 и почти 6 лет. Запишусь предварительно, пока думала про семейный лагерь, но с другой стороны, хочется тусануть) Саша наша (старшая которая) первый раз на НШ ездила тоже в 6 лет и в принципе спала везде, как сурок и в палатке, и на выступлениях ночных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Я в машине, как всегда. Но пришел бы в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 я в машине, если никто с нами не поедет- катя тоже в машине будет...в гости конечно заглянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 приеду на машине в пятницу с утра, буду жить в палатке , хотелось бы с Вами, возьмите меня пожалуйста к себе, я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 09:37, Тиранище сказал: приеду на машине в пятницу с утра, буду жить в палатке , хотелось бы с Вами, возьмите меня пожалуйста к себе, я хороший Мы подумаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 19:02, sanmon1985 сказал: Мы подумаем)) ну пожалуйста, ну пожалуйста, я буду хорошо себя вести, ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Появился план с Фёста, т.к. уже на юге от Москвы, рвануть в Таганрог через Ростов, ессетнна. Ищу попутчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюткина Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Запишите и меня плиз, 1 палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Есть план территории Мы планируем встать там, где салатовая палатка (веселый лагерь). хочется ближе к кострам и центральной дорожке, но там уж как выйдет Билеты палаточные все купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nedovrach Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Сколько стоила палаточная гостиница в 2018 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты