Тиранище Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 эта тема для тех кто ищет попутчиков туда и обратно, знакомитесь, договаривайтесь, ну и так далее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErnestBaluev Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 2 попутчика из Москвы и обратно. Расходы поделим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Из Набережных Челнов кто едет, пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 14:50, ErnestBaluev сказал: 2 попутчика из Москвы и обратно. Расходы поделим. А что мешает на электричке (в том году было бесплатно) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErnestBaluev Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 В 4/17/2018 в 07:45, Tim сказал: А что мешает на электричке (в том году было бесплатно) ? Да как бы ничего не мешет. Зачем тогда такая тема нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 17 часов назад, ErnestBaluev сказал: Да как бы ничего не мешет. Зачем тогда такая тема нужна? Не все живут радом с электричками...кто то и на авто добираться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErnestBaluev Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Tim сказал: Не все живут радом с электричками...кто то и на авто добираться будет Ну так и мы не рядом живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Дык на электричке веселее...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лялятополя Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Кто едет на автомобилях из Братска присоединяйтесь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michaelorc Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Едем из Ярославля в четверг. Есть три места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина2223322 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый день, едем с друзьями из Краснодара, ищем машину, нас трое (две девушки и один парень), возраст 23 года. Разумеется, все расходы поделим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Еду со Щелково один в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numezon Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Всем привет, сможет кто подхватить в пятницу в 12-00 с м.новослободская? на бензин скинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица Ворчун Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Привет! мы с мужем едем на нашествие, но у нас отвалился третий компаньон, который был на машине. так что освободился билет на парковку 2 (она не именная, без указания марки и номеров машины). мы бы с удовольствием обменяли этот билет на колёса ) прибываем в Москву ориентировочно в 10:00 метро новоясеневская, в 12:00-12:30 готовы выехать ) на законный вопрос "почему не на электричке", отвечу - до этого сутки проведём в автобусе если ещё час по москве и 2 часа на электричке, то к фестивалю будем немного не в форме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Ля бемоль всем! Ищем не попутчиков, а "сожителей" в палаточную гостиницу! Есть два человека, муж+жен, но не пара в раннем предбальзаковском или позднем тургеневском возрасте. Нужно два человека для совместной арены 4 местной палатки, ничего больше, все сами по себе. Стоимость официальная 8 тыс. делим на 4. Подробности про палатку и про гостиницу на отдельной территории городка "Свердловск" https://nashestvie.ru/tickets/camping/ Подробности о себе пришлем по запросу. Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяснойнуб Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 В 27.07.2018 в 14:31, Птица Ворчун сказал: Привет! мы с мужем едем на нашествие, но у нас отвалился третий компаньон, который был на машине. так что освободился билет на парковку 2 (она не именная, без указания марки и номеров машины). мы бы с удовольствием обменяли этот билет на колёса ) прибываем в Москву ориентировочно в 10:00 метро новоясеневская, в 12:00-12:30 готовы выехать ) на законный вопрос "почему не на электричке", отвечу - до этого сутки проведём в автобусе если ещё час по москве и 2 часа на электричке, то к фестивалю будем немного не в форме)) Доброго!) В какой день недели? Я выезжаю с этого района ч четверг окого 12 часов с заездом в Митино за товарищем. Едем в двоем, машина не большая но если вещей немного думаю могли бы влезть.. Билет на парковку не критичен, а вот если есть свободные браслеты в городок был бы благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица Ворчун Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Мяснойнуб сказал: Доброго!) В какой день недели? Я выезжаю с этого района ч четверг окого 12 часов с заездом в Митино за товарищем. Едем в двоем, машина не большая но если вещей немного думаю могли бы влезть.. Билет на парковку не критичен, а вот если есть свободные браслеты в городок был бы благодарен) мы в пятницу только приезжаем в Москву ( если билет на парковку никому не понадобится, то сможем поделиться браслетами, но обещать не могу, можем связаться в пятницу как будем на фесте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altilium Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Еду один, с Москвы в пятницу в районе 8-9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvyagasvicky Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) А есть у кого места в машине из Москвы в ночь пятницы на субботу или рано утром в субботу уезжает и в воскр в ночь обратно? Подхватить мужа моего туда-обратно) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Zvyagasvicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeleznevSP Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Всем привет! Еду из Москвы 02.08.2018 в 10. Кто со мной - велком. Сергей. +7-925-3545507. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияМама Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Добрый день. Кто нибудь сможет подхватить девушку из Рузы на Нашествие? В пятницу в районе 14.00. Дорогу оплатим. звоните 89031446000 Изменено 2 августа, 2018 пользователем ЮлияМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейС Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Еду один из Подольска в пятницу рано утром ~ 7-8 (из Москвы могу подхватить на МКАД-е на внутренней стороне), есть 3-и места и полупустой багажник. Машина Мицубиши аутлендер, можно курить, пить, ругаться матом (не на водителя! )))и в меру) Денег не возьму, если не надо будет никуда заезжать за Вами! Звоните + 7 (965) триста семьдесят девять сорок пять 99 Алексей. Звонки принимаю до 23-00 2 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиМ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Привет, всем НАШИМ!! у кого есть место) я в Строгино, могу доехать до любого места и составить компанию. Веселый активный классный. могу с 1 часа ночи субботы и до 12 дня субботы. Если у кого есть место, плз, заберите меня из этого города. +79637130098 пароль: НАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты