Fess Redfern Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день, народ! Хотелось бы кзнать как в том году обстояло дело с вэйпами и жидкостями/аккумуляторами для них. Обычно курил сигареты, но больше не хочется, планирую взять вэйп. Вроде раньше это уже обсуждалось, но сейчас интересует опыт именно прошлого года, в свете новых организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, Fess Redfern сказал: Добрый день, народ! Хотелось бы кзнать как в том году обстояло дело с вэйпами и жидкостями/аккумуляторами для них. Обычно курил сигареты, но больше не хочется, планирую взять вэйп. Вроде раньше это уже обсуждалось, но сейчас интересует опыт именно прошлого года, в свете новых организаторов. Вот чего не знаю, того не знаю, сам в прошлом году еще с сигаретами ездил, но видел людей с вэйпами, значит пропускали, я так предполагаю, что если брать жижу в пластике по 30 мл., пару штук пропустят без проблем, аккумы лучше брать заряженные с собой, или там вертеться как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Брат мой с вэйпом катается, проблем не возникало, но всегда остается личностный фактор, кто на кордоне стоять будет, организаторы мало на это влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Я привозил вэйп и жижу...при досмотре ничего не сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess Redfern Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо за ответы! Будем надеятся, что все норм будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lagarto Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 В прошлом годе без проблем. И еще несколько человек видел. Только жижу в небольшие емкости. Если кальянная затяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimm Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 с 14-го года с китайским дымилками ездил, потом с более серьезными девайсами, проблем не возникало. Жижу разливал по 30 мл баночки, 3 шт. Заряжаюсь от пауер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты