Перейти к содержанию
Авторизация  
Fess Redfern

Вэйпы на Нашествии

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, народ!

Хотелось бы кзнать как в том году обстояло дело с вэйпами и жидкостями/аккумуляторами для них.

Обычно курил сигареты, но больше не хочется, планирую взять вэйп.

Вроде раньше это уже обсуждалось, но сейчас интересует опыт именно прошлого года, в свете новых организаторов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fess Redfern сказал:

Добрый день, народ!

Хотелось бы кзнать как в том году обстояло дело с вэйпами и жидкостями/аккумуляторами для них.

Обычно курил сигареты, но больше не хочется, планирую взять вэйп.

Вроде раньше это уже обсуждалось, но сейчас интересует опыт именно прошлого года, в свете новых организаторов.

Вот чего не знаю, того не знаю, сам в прошлом году еще с сигаретами ездил, но видел людей с вэйпами, значит пропускали, я так предполагаю, что если брать жижу в пластике по 30 мл., пару штук пропустят без проблем, аккумы лучше брать заряженные с собой, или там вертеться как-то...

Поделиться сообщением

Брат мой с вэйпом катается, проблем не возникало, но всегда остается личностный фактор, кто на кордоне стоять будет, организаторы мало на это влияют

Поделиться сообщением

Я привозил вэйп и жижу...при досмотре ничего не сказали....

Поделиться сообщением

В прошлом годе без проблем. И еще несколько человек видел. Только жижу в небольшие емкости. Если кальянная затяжка.

Поделиться сообщением

с 14-го года с китайским дымилками ездил, потом с более серьезными девайсами, проблем не возникало. Жижу разливал по 30 мл баночки, 3 шт. Заряжаюсь от пауер банка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...