sanmon1985 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Прошлогодняя поездка мне понравилась, потому в этом году тоже поедем! Из всего многообразия фестивалей планируем посетить Download Paris 2018 После этого подумываю заехать еще и на Graspop, но это еще очень неточно Если интересно - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antichrist Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Приветствую! Очень даже интересно! Буквально вчера узнал о Download и очень захотел посетить, правда больше Мадрид заинтересовал (но не принципиально). Кучу странных групп контакта и фейсбука перерыл, но нигде ничего путного нет и тут этот форум на удачу нашел) Опыта поездки на зарубежные фесты у меня нет и компании скорее всего не намечается. Зато есть вопросы) Как и откуда планируется поездка на фест? Проживание в палаточном городке? И сколько по опыту выходит такая поездка в денежном эквиваленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, antichrist сказал: Зато есть вопросы) Как и откуда планируется поездка на фест? Проживание в палаточном городке? И сколько по опыту выходит такая поездка в денежном эквиваленте? В прошлом году ехали своим ходом, из Москвы, проблем не было. Автобусных туров я вроде не нашел на парижский Download, так что вариантов не так много. Проживание пока окончательно не решено, но по опыту прошлого года скорее всего будем снимать гостиницу. Но тут по вкусу каждый может выбрать себе жилье. я подумывал об аренде готовых палаток, но пока не нашел сколько такое стоит на фестивале и есть ли вообще (хотя весьма популярная услуга нынче) В прошлом году у меня на одного меня ушло суммарно порядка 75К рублей, это включая авиа, визу, жилье в гостинице, суммарно 8 дней (4 фестивальных) в Вене, фестивале и Братиславе, включая билет на фестиваль. В общем все затраты на него включены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antichrist Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Спасибо за инфу. А можно как-нибудь еще с тобой связаться: телеграмм, вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, antichrist сказал: А можно как-нибудь еще с тобой связаться: телеграмм, вк? https://vk.com/sanmon1985 https://t.me/sanmon1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты