Taiga Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Ребяты, кто едет из Наших в этом году на Улетай?! А то я тут обилетилась сегодня. Теперь ищу с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 17:23, Taiga сказал: Ребяты, кто едет из Наших в этом году на Улетай?! А то я тут обилетилась сегодня. Теперь ищу с кем))) Из наших я не припомню, чтобы кто-то думал съездить. Знаю только, что Денис Дмитриев из группы Доброфеста туда ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiga Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 9 часов назад, sanmon1985 сказал: Из наших я не припомню, чтобы кто-то думал съездить. Знаю только, что Денис Дмитриев из группы Доброфеста туда ездит Спасибки Дед. Уже связалась с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Привет, я тоже решил в этом году "Улетай" посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Составчик привлекательный, может как-нибудь и до него доберусь, но в этом году он в одни даты с FolkSummerFest'ом, так что без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты