lisc52 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Здраствуйте, хотел узнать кто ездил с детьми, как прошло, стоит ли? Собрались с женой съездить в этом году, первый раз. Детей скорее всего не получится оставить. Детям будет дочери 4 года, сыну 1,5 года. Сложно ли? Может стоит к чему то подготовиться заранее, какие могут быть трудности? Может есть рекомендации с местом установки палатки? И по самой палатке, у нас ее нет, думаем покупать или все же в аренду взять? Многие пишут лучше брать которую не жалко оставить, но в варианте поездки с детьми, я рассматриваю все же что то получше. В общем буду рад любому опыту отдыха с детьми, на таком большом фестивале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, lisc52 сказал: Здраствуйте, хотел узнать кто ездил с детьми, как прошло, стоит ли? Собрались с женой съездить в этом году, первый раз. Детей скорее всего не получится оставить. Детям будет дочери 4 года, сыну 1,5 года. Сложно ли? Может стоит к чему то подготовиться заранее, какие могут быть трудности? Может есть рекомендации с местом установки палатки? И по самой палатке, у нас ее нет, думаем покупать или все же в аренду взять? Многие пишут лучше брать которую не жалко оставить, но в варианте поездки с детьми, я рассматриваю все же что то получше. В общем буду рад любому опыту отдыха с детьми, на таком большом фестивале. Опыта такого нет, но я бы порекомендовал воздержаться от поездки с маленькими детьми, сами не отдохнете скорее всего, да и погода может быть весьма разной. Но если уж соберётесь, то берите свою палатку, если на машине, то проблем не должно возникнуть и с количеством вещей на всякие погодные условия, и в вашем случае обязательно матрац надувной, спальники, одеяла и т.д.. По установке палатки, даже не знаю, в основном везде, во всех городках люди могут отдыхать практически круглосуточно, и они, скорее всего, не будут входить в ваше положение, они тоже отдыхают. Опять же, смотреть за своими чадами вам придется самим, всё время, ибо людей очень много, и огромная их часть находиться в диком угаре 24 часа в сутки, а если погода плохая, то тут вообще укрыться даже практически негде, за ручку ходить, в очередях везде стоять, холодно или жарко, и главное не отпускать, это ребенка постарше можно отпустить, он может найти палатку, или место, где вы условитесь встретиться если что. В общем на свой страх и риск. Я не знаю, есть ли тут народ с таким опытом, обычно все стараются подождать лет до 10, но есть те, кто ездит с грудничками (среди нашей компании таких не помню правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 11 часов назад, lisc52 сказал: Здраствуйте, хотел узнать кто ездил с детьми, как прошло, стоит ли? Собрались с женой съездить в этом году, первый раз. Детей скорее всего не получится оставить. Детям будет дочери 4 года, сыну 1,5 года. Сложно ли? Может стоит к чему то подготовиться заранее, какие могут быть трудности? Может есть рекомендации с местом установки палатки? И по самой палатке, у нас ее нет, думаем покупать или все же в аренду взять? Многие пишут лучше брать которую не жалко оставить, но в варианте поездки с детьми, я рассматриваю все же что то получше. В общем буду рад любому опыту отдыха с детьми, на таком большом фестивале. На счёт детей я не дам не могу ничего сказать. На счёт аренды...КУПИТЕ СВОЮ .размеры и цену опредиляйте сами ,так как бюджет у каждого свой. АРЕНДА: вы оставите залог стоимости палатки и не факт , что вам дадут новенькую, дадут вам очень б/у и не факт ,что чистую...с детьми я бы побрезговал Хоть первый раз едите ,вдруг не последний..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisc52 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Насчет палатки понял, будем брать свою, спасибо за советы. А на парковку будет разрешен выход? Чтобы что то взять или положить? Билеты купили категории ВХОДНОЙ. Обратного пути нет)) Долго откладывал поездку, но в этом году 20 лет НАШЕМУ РАДИО, отмазки закончились поедим при любом составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, lisc52 сказал: Насчет палатки понял, будем брать свою, спасибо за советы. А на парковку будет разрешен выход? Чтобы что то взять или положить? Билеты купили категории ВХОДНОЙ. Обратного пути нет)) Долго откладывал поездку, но в этом году 20 лет НАШЕМУ РАДИО, отмазки закончились поедим при любом составе! При наличие билета на парковку да, будет разрешен, вам должны будут выдать браслет, насчёт детей не знаю, это надо уточнять. Ну, входной, для первого раза может и пойдёт) Тут на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisc52 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Все понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taiga Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 09:58, lisc52 сказал: Здраствуйте, хотел узнать кто ездил с детьми, как прошло, стоит ли? Собрались с женой съездить в этом году, первый раз. Детей скорее всего не получится оставить. Детям будет дочери 4 года, сыну 1,5 года. Сложно ли? Может стоит к чему то подготовиться заранее, какие могут быть трудности? Может есть рекомендации с местом установки палатки? И по самой палатке, у нас ее нет, думаем покупать или все же в аренду взять? Многие пишут лучше брать которую не жалко оставить, но в варианте поездки с детьми, я рассматриваю все же что то получше. В общем буду рад любому опыту отдыха с детьми, на таком большом фестивале. Наша компания неоднократно ездила с детьми, начиная правда с 3-х лет, ну и в 4-ре и в 5 лет возили. С обычным входным и парковкой вам дадут два браслета на парковку. Выходите и заходите сколько угодно раз. Дети естественно вместе с родителями им браслеты не нужны. Будте готовы к тому, что 4-х летний если погода будет позволять, будет тянуть вас к всевозможным активностям, батуты и прочие детские развлекаловки. Насчёт громкого соседства, при установке палатки, обратите внимание на соседей. Желательно, что б они тоже были с детьми. Ну и дети за день там так укачиваются, что спят, даже под Ленинград))) Для ваших одно очень важное, берите с собой обязательно горшок (спасает очень). Заранее просмотрите погоду, ну и соответсвено ей, всё в багажник. Хорошо, что вы на машине. Нам в этом плане приходилось всё на себе таскать, что не айс. И на соседство особое внимание, если рядом будут дети, то вашему старшему ребёнку, будет с кем повозиться-поиграться. Да и договориться можно мамашками, об какой-то очерёдности посещения сэтов, что б не всегда с собой таскать. А вот младшенького придётся всё ж всегда при себе. Ещё очень хорошая вещь, особенно для мелкого, взять с собой звуконепроницаемые наушники (вдруг задремлет во время выступления). Пригодятся, чтоб ребёнышу спокойней было. Видела на поле очень много родителей с такой малышнёй в наушниках. Ну и удачи и терпения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 09:58, lisc52 сказал: Здраствуйте, хотел узнать кто ездил с детьми, как прошло, стоит ли? Собрались с женой съездить в этом году, первый раз. Детей скорее всего не получится оставить. Детям будет дочери 4 года, сыну 1,5 года. Сложно ли? Может стоит к чему то подготовиться заранее, какие могут быть трудности? Может есть рекомендации с местом установки палатки? И по самой палатке, у нас ее нет, думаем покупать или все же в аренду взять? Многие пишут лучше брать которую не жалко оставить, но в варианте поездки с детьми, я рассматриваю все же что то получше. В общем буду рад любому опыту отдыха с детьми, на таком большом фестивале. обязательно наденьте такие футболки на детей , как на фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольчик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Ну если кто помнит отважной и ненормальной родительницей была я, взяв годовалого Никитоса на НШ. Насчет палатки не знаю, т.к. мы приехали на машине с полностью раскладывающимся задом, т.е у нас было спальное место на троих+кондей+шумоизоляция. В палатке будет трудно, если будет холод и совершенно не возможно, если будет жара, дети там находится не смогут. Никитос так умаялся, что спал в фан-зоне под Ленинград (да-да это были мы), и вообще спал подо все, по расписанию, под динамиком в ВИП зоне. Но, сразу скажу наверное две трети феста прошло мимо, потому что была привязка к кормежке, к кровати привязки не было т.к. были на коляске, а вот с четырехлетним не знаю. Видать будете уходить с концерта, когда чадушко сморится. Короче, удачи вам и терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma6ule4ka Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Ездила в прошлом году с пятилетним сыном. Ему понравилось больше всех))) проблем никаких не было вообще. Несмотря на погоду не заболел. Спит под русский рок с рождения. В этом году просил ролики, сказала - в этом месяце или ролики, или билет на Нашествие. Сказал: ролики подождут-мы едем на Нашествие. В еде он непривередливый, очень общительный, развлекаловок для детей там куча, он не скучал. Но в общем- все очень индивидуально. Вы лучше знаете своё чадо))). В 1,5 годика конечно сложнее мне кажется, но тоже зависит от ребенка. Мой и в этом возрасте был бы в восторге. Себя я сильно не напрягала, т.к знаю, что далеко от меня уходить боится и сам себе находит компанию - как взрослую, так и мелкую, знакомится, общается, ко мне обязательно подводит и знакомит. Как-то так. Если есть какие-то конкретные вопросы-пишите, что знаю-расскажу))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik87_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Дочке 1 августа 4 года и это будет ее первое Нашествие, ждет очень) Живем на парковке, проблем быть не должно) Главное чтобы запарковаться дали по человечески, к кустикам поближе как последние 2 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 30.05.2018 в 10:49, lesnik87_ сказал: Дочке 1 августа 4 года и это будет ее первое Нашествие, ждет очень) Живем на парковке, проблем быть не должно) Главное чтобы запарковаться дали по человечески, к кустикам поближе как последние 2 года)) А зачем к кустикам то?..если жарко будет то будет стоять не хороший запах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik87_ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Tim сказал: А зачем к кустикам то?..если жарко будет то будет стоять не хороший запах... 2 раза стояли у кустов и ничем не пахло вообще. Там и не гадил не кто. Соседи сделали туалет с ямой и из досок сидушку)) но он был в приличной отдаленности. А главный плюс это то, что соседи только по бокам, сзади авто полянка и кусты, так сказать личное пространство на котором и обитаем все эти дни с песнями и плясками ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Много разных мнений на эту тему, но я в очередной раз убедилась, что дети на Нашествии-это прекрасно! Для моего ребенка это было 4 е Нашествие (10,11,12,13 лет). Так вот, в этот раз не мы, а она за нами следила. Расписание было тщательно изучено, и весь режим дня корректировался по нему. В воскресение это было примерно так: встаем! в 12 Авиашоу! давайте есть и пойдем! А то потом сразу Князь и Ундервуд! После Ундервуда я пойду спать, а то не доживу до Ленинграда! Мы: а "Ногу свело"? Нет! Вы как хотите. А вечером: так, если вы собираетесь пить перед Арией, то уже начинайте, а то через 40 минут начало! Дорогие родители! Это такое божественное чувство! Возите своих детей на Нашествие! Кому сейчас трудно, еще чуть чуть, и вы оцените как это клево! Бездетные соседи вокруг нас пробухали почти всех, а мы были свежи, веселы и отведены на все нужные нам выступления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa Sid Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Всегда считали, что детям на Нашествии лет до 15 делать нечего. Но как-то так само собой вышло, что в этом году решили взять с собой своего 8-летнего. Правда, до этого он уже опробовал лайт-версию феста на Кинопробах. В общем, ребёнок счастлив. Вдоволь наскакался на батутах, наигрался в футбол, облазил военную технику, зависал в зоне Лейз. Проблем никаких - завели в детский городок, оставили, через час пришли - пойдёшь с нами? - неа, я пока тут. Заработал на скалодроме Тинькова себе 1250 р., обеспечил семью полугодовым запасом чипсов лейс, подарил другие выигранные подарки своим форумским фаворитам. Ну и на балу наплясался, многих исполнителей с удовольствием послушал, особенно на Феофане отжигал. В общем, Дядя Миша, как его прозвали наши, уже ждёт следующего Нашествия)) ну и мы вместе с ним))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты