sanmon1985 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Поступили в продажу билеты на Нашествие 2018 Изменений с прошлым годом я не заметил. Билеты также будут именными, так что паспорт надо брать. Пока продаются только электронные, ждем фирменные Цены: (с 01 июня 2018): Входной - 1900 р. (+100) FAN - 4650 р. (+450) VIP - 10000 р. (+1000) Свердловск - 2700 р. (+300) Москва - 4200 р. (+200) Ленинград - 4800 р. (+300) Парковка #1 - 1800 р. (+0) Парковка #2 - 1800 р. (+0) Мультипарковка - 6000 р. (+300) Цены: (с 01 апреля 2018 до 31 мая 2018): Входной - 1800 р. Фан - 4200 р. Вип - 9000 р. Свердловск - 2400 р. Москва - 4000 р. Ленинград - 4500 р. Парковка #1 - 1800 р. Парковка #2 - 1800 р. Мультипарковка - 5700 р. Цены: (с 01 февраля 2018 до 31 марта 2018) Входной: 1700 р. FAN: 3800 р. VIP: 8000 р. Палатка: - Свердловск: 2100 р. - Москва: 3500 р. - Ленинград: 4200 р. Парковка: - Одноразовая, Сектор 1, 2: 1500 р. - Мультипарковка: 5500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KID Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 По карте Тинькоф Нашествие скидка 10%, если вдруг кто не знает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксю Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 есть один лишний билетик на сектор 1, так как едем нечётным составом. кому надо - велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 красивенькие билеты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 11 часов назад, Тиранище сказал: красивенькие билеты будут? были обещаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 В этом году все наоборот. Сначала красивые, позже электрические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmon1985 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 23 часа назад, Тиранище сказал: красивенькие билеты будут? Уже продаются, скоро пойду покупать. 4 часа назад, suhom сказал: В этом году все наоборот. Сначала красивые, позже электрические. Вроде электронные сразу начали продавать, а фирменные через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, sanmon1985 сказал: Уже продаются, скоро пойду покупать. Вроде электронные сразу начали продавать, а фирменные через пару дней Космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, maxik сказал: Космос? Не будет билетов в Космосе, в кассе concert.ru продают, адрес на сайте nashestvie.ru есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver_dmd Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 8 часов назад, Vedmak сказал: Не будет билетов в Космосе, в кассе concert.ru продают, адрес на сайте nashestvie.ru есть Погоди, а где тогда красивые билеты брать людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedmak Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, denver_dmd сказал: Погоди, а где тогда красивые билеты брать людям? Я ж говорю, в кассе концерт.ру, адрес на сайте, там живые билеты на фирменных бланках, к оплате только наличка Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Vedmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 16 часов назад, Vedmak сказал: Я ж говорю, в кассе концерт.ру, адрес на сайте, там живые билеты на фирменных бланках, к оплате только наличка Значит без красивых. Я хочу скидку по Миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Красивые...)))...я тоже их бы хотел..)))...но для меня только оноайн...)))... Я него заморачиваюсь с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeRRR Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 12:07, maxik сказал: Я хочу скидку по Миру. И я хочу! А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, NeRRR сказал: И я хочу! А как? Наверное по карте "Нашествие Тинькофф" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 10:11, Black_Raven сказал: были обещаны все врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich74 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Наклейки для машины получены. Фирменные билеты в VIP и на парковку , куплены начинаем обратный отсчет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Всё, я обилетился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raven Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 вам то хорошо... у вас вон, ч0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektrobug Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Всем Хой!!! Кто в курсе, когда будет подорожание билетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhom Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Elektrobug сказал: Всем Хой!!! Кто в курсе, когда будет подорожание билетов? Подозреваю, что с 01.04. Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 В 27.02.2018 в 16:13, Black_Raven сказал: вам то хорошо... у вас вон, ч0.. а могло бы быть эвоно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murkin Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Добрый вечер!Не знаю точно в какую тему писать,но думаю,что сюда!)Есть три вопроса на которые не можем найти ответы:1.Едем в двоем на автомобиле,билеты входные(1700),а парковка одноразовая(1500).Можем ли мы перемещаться с парковки на территорию фестиваля и обратно бесконечное кол-во раз?)))2.Можно ли провозить на парковку скоропортящиеся продукты и алкоголь;)?3.Можно ли ночевать в машине на парковке? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 И я теперь с билетами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиранище Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Murkin сказал: Добрый вечер!Не знаю точно в какую тему писать,но думаю,что сюда!)Есть три вопроса на которые не можем найти ответы:1.Едем в двоем на автомобиле,билеты входные(1700),а парковка одноразовая(1500).Можем ли мы перемещаться с парковки на территорию фестиваля и обратно бесконечное кол-во раз?)))2.Можно ли провозить на парковку скоропортящиеся продукты и алкоголь;)?3.Можно ли ночевать в машине на парковке? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 1, Даёт право однократного въезда в Сектор 1 на автомобиле категории “B” или мотоцикле. По билету также можно получить до 2-х браслетов для неограниченного количество заходов на фестиваль при наличии у каждого получателя браслета действительных билетов категорий “Входной” или “FAN”, предъявляемых контролёру на входе на фестиваль вместе с билетом в Сектор 1 (Р1). Для проезда на микроавтобусе, доме на колёсах или с прицепом необходимо приобрести 2 билета “Сектор 1 (Р1)”. тоже самое для Р2 2, изымут на шмоне 3, Орги говорят , что нельзя))) если еще есть вопросы я создал тему, почитай с начало ее : 1 час назад, Nik7 сказал: И я теперь с билетами! грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты